Einfache Handhabung beim zusammenstellen der Bilder, wie z. B. Layout, Hintergrundfarbe, Texteinfügungen usw. macht Spaß beim aussuchen.....
Zeitgerechte Lieferung ist auch super.....Durch die vielen Möglichkeiten der Bildergestaltung macht es richtig Freude einen tollen Fotoalbum zu gestalten.
Ein sehr schönes und persönliches Geschenk für die allerliebsten :-)
Bei diesem A3-Kalender ist mir leider ein Bestellfehler unterlaufen, da ich diesen in auf Fotopapier in "edelmatt" bestellte.
Trotz der doch erheblichen Kosten gleicht das Fotopapier eher einer Art Karton ohne Ursprungsaufdruck auf der Rückseite und auch der Druck/Belichtung weißt bei den meisten Bildern einen zu hohen Rotanteil aus. Auf allen Fotos sind Personen dargestellt (erste Kinderfotos mit/ohne Eltern) und soll als ergänzendes Weihnachtsgeschenk dienen.
Ich hätte vielleicht doch nur "matt" bzw. gleich "glänzend" bestellen sollen.
Super Produkte! Bitte alle Produkte auch in der App anbieten. Ich habe heuer den Adventskalender mit Fototürchen in der App vermisst, im Vorjahr war es möglich diesen Adventkalender auch über die App zu bestellen!
Seit meine Zwillinge auf der Welt sind (also seit 16 Jahren) gestalte ich immer zu Weihnachten einen Kalender bei pixum. Und es hat immer alles perfekt gepasst. Die Qualität wurde außerdem von Mal zu Mal besser.
01.12.2023
Wieder sehr zufrieden,bis auf die Zustellung
Wieder sehr zufrieden, bis auf die Zustellung. Ich hatte keinen Zustellbescheid an der Türe und Hr. Pichler (Trafik Pichler) wo dann mein Paket abgegeben wurde ist sehr unfreundlich.
16.12.2023
Einfach, schnell und sehr gute Qualität. Ich habe Karten mit Bildern meiner Kinder für Weihnachten machen lassen und war wirklich sehr überrascht, wie schön sie geworden sind.
Schnelle Lieferung, allerdings leider durch ups...ist oft ein Problem, auf der Homepage die Zustellung zu verändern. Zustellung durch die Post wäre besser!
27.11.2023
Super wäre es wenn man mehrere Kalender bestellt dass alle gemeinsam geschickt werden. Bei Einzelsendungen muss man für jeden extra in den Paketshop rennen.