holzplatte-online.com- Logo - Bewertungen

holzplatte-online.com
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 438 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzplatte-online.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: - Qualität und Optik - einfach zu montieren - Lieferzeit Negativ: - Anlieferung der Tischplatte. Der Fahrer hat mich fünf Minuten vor Anlieferung per Telefon kontaktiert und ohne das es eine Terminankündigung gab. Zudem hat er alles vor der Haustüre abgeladen und ist wieder gefahren und ich musste schauen wie ich es in den zweiten Stock bekomme und die "Verpackungsplatten" loswerde. Hier wäre eine Lieferung der Platte in die Wohnung (bzw. Zum Aufstellungsort) und ohne Müllhinterlassung sehr wünschenswert! - Bei der Montage musste ich fast die komplette Schiene nochmal lösen, da der Zugang zum Kaltgerätestecker nicht mehr zugänglich war und sich nichts verschieben hat lassen. Hier wäre ein Hinweis in der Anleitung an früherer Stelle sinnvoll. Beste Grüße Andreas Kauz

Relevanteste negative Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice: Top! 5 Sterne Lieferung: Erfolgt in 2 Teilen. Die höhenverstellbaren Tischbeine kommen per DPD(hat Paket ohne Läuten abgestellt). Die Platte kam mit der Spedition, was viele Probleme mit sich brachte. Die Lieferung bis zum Gehsteig und der hinterlassene Sperrmüll ist für Kunden, die in einer Wohnung leben unzumutbar. Die Tischplatte wird zwischen zwei großen Holzspannplatte eingekle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzplatte-online.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität !
Bewertung melden
MH
Markus H.
Mannheim
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Tolle Webseite, eine kurze Rückfrage superschnell beantwortet und superschnell geliefert. Ich kaufe jedenfalls wieder!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, sind sehr zufrieden. Leider gab es mit der Spedition kleine Probleme, der Fahrer hat sich 40 Min. Vorher telefonisch angemeldet, das war ein Freitag, gemeldet war er für Montag. Die Platten waren sehr gut verpackt. Leider hat er die Verpackung nicht mitgenommen. Dabei handelt es sich um 2 Spanplatten 200cm x 60cm und s Balken 200cm. Was macht man in einer kleinen Wohnung mit diesem Verpackungsmaterial? Darauf sollten sie den Kunden hinweisen. Ich habe hier ein Problem.
Bewertung melden
Antwort von holzplatte-online.com
08.05.2024
Guten Tag und das für die Bewertung, es freut uns, dass Sie zufrieden mit der Verarbeitung unserer Platten sind. Dass die Verpackung Ihrer Holzplatten zu Unannehmlichkeiten führt, tut uns hingegen aufrichtig leid . Dafür möchten wir uns natürlich in aller Form entschuldigen. Um eine weitestgehend unbeschädigte Lieferung gewährleisten zu können, werden unsere Platten, die je nach Konfiguration sehr groß sein können, sorgfältig von uns verpackt. Es ist unser Ziel, unsere Kunden zufriedenzustellen und dabei auch ökologisch verantwortlich zu handeln. Wir haben schon vieles probiert und sind uns mittlerweile bewusst, dass Lieferdienste nicht immer so behutsam mit der Ware umgehen, wie wir es uns wünschen. Daher bemühen wir uns, unsere Platten bestmöglich zu schützen, was gelegentlich zu zusätzlichen Verpackungsmaterialien wie Paletten oder Spanholzplatten führen kann. (Hinweis dazu in der Versandbestätigung) Normalerweise lassen sich Spanholzplatten jedoch einfach zerkleinern, beispielsweise mit einem festen Tritt, und können dann entsorgt werden. Eine alternative Möglichkeit wäre, diese über Kleinanzeigen zu verschenken, da sicherlich Interessenten dafür zu finden sind. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen noch einen angenehmen Tag.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist super, Probleme bei Lieferung

Die Ware ist super, Preis angemessen, schneller Vorgang, bei Lieferung aber Probleme: Liefertermin nicht eingehalten (ein Tag zu früh). Zwei dicke Schuhabdrücke auf der Verpackung. (Ware aber unbeschädigt.)
Bewertung melden
Antwort von holzplatte-online.com
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung bezüglich unserer Ware. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und den Preis angemessen finden. Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass es Probleme bei der Lieferung gab. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, dass der Liefertermin nicht eingehalten wurde und es zu Schuhabdrücken auf der Verpackung gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und die notwendigen Schritte unternehmen werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Schwierigkeiten mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Bis bald.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Top Qualität.
Bewertung melden
MW
Monika W.
Hamburg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das zweite Mal eine Platte auf Maß bestellt. Die Platten sind tippitoppi. Super Verarbeitung, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Damit kann man super schnell zwei behördengraue Schränke aufhübschen. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Gerne kaufe ich hier wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von holzplatte-online.com
13.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer maßgefertigten Platten zufrieden sind und dass sie sich perfekt für die Aufwertung Ihrer Schränke eignen. Wir legen großen Wert auf eine erstklassige Verarbeitung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch ist es schön zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos erfolgt ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in uns und freuen uns bereits darauf, Sie auch zukünftig bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Bis bald.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Gute und schnelle Kommunikation, sehr gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von holzplatte-online.com
13.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns sind. Eine gute und schnelle Kommunikation ist uns besonders wichtig, daher freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ebenso sind wir stolz darauf, dass die Qualität unserer Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller onlineshop für maßgeschneiderte Tischplatten. Toller Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
BL
Brigitte L.
Pfaffstätten
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Rasche Lieferung, sehr schöne Platte, alles bestens!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet! Arbeitsplatte war gut verpackt und kam ohne Beschädigung an.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden