radurlaub.com- Logo - Bewertungen

radurlaub.comBewertungen

: 242Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.01.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
radurlaub.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radurlaub.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.01.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
radurlaub.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radurlaub.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für radurlaub.com

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.10.2021
Gute Hotels tolles Essen Gute Organisation, Information und Betreuung auch vor dem Urlaub Preis Leistung :sehr Gut. Ein Wunsch: bei der Classic Variante Dachstein bitte eine Route mit weniger Strassenanteil entwickeln.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Excellent in past but 2022 booking process involved numerous delays and mistakes.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für radurlaub.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(34)
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
sehr gute Hotels, Organisation perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bis jetzt hat die Buchung und Nachbuchung sehr gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Gute Hotels tolles Essen Gute Organisation, Information und Betreuung auch vor dem Urlaub Preis Leistung :sehr Gut. Ein Wunsch: bei der Classic Variante Dachstein bitte eine Route mit weniger Strassenanteil entwickeln.
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
04.10.2021
Hallo Klaus, es freut uns, dass du mit dem Angebot und der Leistung zufrieden warst. Wir bieten gerade zur Dachsteinrunde mehrere Varianten mit unterschiedlicher Streckenführung an. Bei der Experience gibt es z.B. weniger asphaltierte Straßen, dafür mehr Trails. Auf diese Weise können wir mehr Kundenwünsche abdecken. Dein Bike-Team von OÖ Touristik
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Tolle Routen-Auswahl, gute Beschreibung der Routen, gutes Preis-Leisungsverhältnis (wahrscheinlich... (-; wir fahren ja erst im August).
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
24.05.2022
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Präsentation und Auswahl unsereer Reiseangebote gefällt. Wir wünschen schon jetzt einen erholsamen und erlebnisreichen Radurlaub. Ihr Team von OÖ Touristik
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Bis jetzt kann ich nur etwas über die Buchung berichten, die war tadellos und sehr flexibel und macht Freude auf mehr.
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
19.01.2022
Ihre Urlaubs(vor)freude - freut uns. Vielen Dank für die freundlichen Worte.
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Schnell bearbeitet, nun werden wir sehen ob die tour auch so abläuft wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
Sehr gut organisierte Reise und gute Hotels. Freundliches Personal am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
18.10.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Gerne veröffentlichen wir das Bild auf unserer Homepage. Bitte dies und ein paar Infos zur Reise an info@touristik.at schicken. Wir freuen uns auf den Beitrag. Team OÖ Touristik
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Guter Aufbau der Buchungsseite, transparant und rechtlich vorbildlich!!!
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
25.01.2022
Vielen Dank für lobenden Worte! Wir freuen uns darauf Ihren Radurlaub zu organisieren! Liebe Grüße, Ihr Team der OÖ Touristik
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Prettige en vertrouwelijke manier van een fietsreis boeken.
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
07.03.2022
Dank u voor uw recensie en uw lovende woorden! Wij zijn blij dat u tevreden bent over onze service. Uw team van radurlaub.com
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Bisher zweimal gebucht und zweimal tollen Urlaub erlebt
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
11.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von radurlaub.com
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Sehr schnelle Rückmeldungen und kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
30.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von radurlaub.com
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Es hat alles so geklappt wie ich es gewünscht habe
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
05.04.2022
Es freut uns sehr, dass wir ihren hohen Erwartungen unserer Serviceleistungen vollends entsprochen haben. Wir wünschen einen wunderschönen und erholsamen Radurlaub. Ihr Team von OÖ Touristik
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Gute Beratung.... schnelle Antwort
Bewertung melden
Antwort von radurlaub.com
01.06.2022
Es freut uns sehr, dass Sie unser Service begeistert. Noch mehr freut es uns, wenn Sie uns von einer gelungenen Radreise berichten können. Ihr Team von OÖ Touristik
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Einfach TOP!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden