522 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

522 Bewertungen insgesamt
123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2017

radurlaub.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die einfache, schnelle und transparente Buchung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird häufig gelobt. Auch die Organisation der Reisen, einschließlich Unterkünften, Gepäcktransport und Berücksichtigung von Sonderwünschen, wird überwiegend als hervorragend empfunden. Die Kommunikation mit dem Support zeichnet sich durch schnelle und hilfreiche Antworten aus. Viele Kunden schätzen zudem die ausführlichen und klaren Informationen zu Angeboten, Preisen und Reiseunterlagen. Gelegentlich werden kleinere Probleme bei der Buchung sowie seltene Ausnahmen bei der Kommunikation mit dem Support erwähnt.

Erfahrungenradurlaub.com

G K
Gertrud K.
Der Buchungsvorgang ist einfach und transparent.

Antwort von radurlaub.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsvorgang als einfach empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert. Wir wünschen schon jetzt eine schöne Radtour! Ihr Team der OÖ Touristik
Die Buchung ist übersichtlich und einfach. Es wird unsere 2. Tour mit euch!

Antwort von radurlaub.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als übersichtlich und einfach empfunden haben – genau so soll es sein. Und ganz besonders schön ist es, dass Sie bereits Ihre zweite Tour mit uns planen! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder auf Reisen begleiten zu dürfen, und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Tour. 😊
Sehr gutes persönliches contact. Sehr freundlich und behilfsam.

Antwort von radurlaub.com

Herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! ⭐️ Schön, dass Sie unseren persönlichen Kontakt als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. 😊 Ihr Team der OÖ Touristik
F W
Franziska W.
Eine perfekte Organisation. Tolle Pensionen und Hotels. Und.....Wenn mal eine Panne mit dem ( gemieteten) Fahrrad war, gab es sofort Hilfe.

Antwort von radurlaub.com

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, den Unterkünften und unserem Service rund ums Fahrrad so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚴‍♂️✨
M K
Michael K.
TRansparenter Buchungsprozess und zügige Antwort

Antwort von radurlaub.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen schon jetzt eine schöne Tour. Ihr Team der OÖ Touristik
Einfache Buchung und Nachfrage ob so ok.

Antwort von radurlaub.com

Vielen Dank für die top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen schon jetzt eine schöne Radtour! Ihr Team der OÖ Touristik

Immer wieder

Schnelle unkomplizierte und sehr freundliche Abwicklung.

Antwort von radurlaub.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und sind bei Fragen gerne für Sie da. Ihr radurlaub.com-Team

Problemlose Buchung

Antwort von radurlaub.com

Vielen Dank für Ihr Top-Bewertung! Freut uns sehr 😊. Wir wünschen schon jetzt eine schöne Tour! Ihr Team der OÖ Touristik
Good trip information provided and prompt answers provided to my queries. The booking and bank transfers were easy to do online with clear instructions

Antwort von radurlaub.com

Thank you for your feedback! We’re glad you found our trip information clear, received quick answers, and had an easy booking and payment process. Enjoy your trip! Your radurlaub.com team
Ein gut erreichbarer telefonischer Kontakt. Meine Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet.

Antwort von radurlaub.com

Danke für Ihr tolles Feedback! Ihre Erfahrung zeigt: Erreichbarkeit und gute Beratung machen den Unterschied – und das freut uns sehr! Wir sind auch künftig gerne für Sie da. Ihr radurlaub.com-Team
Bis jetzt erst gebucht ! Fahren erst im August! Aber Service und Personal sehr freundlich und kompetent! Freuen uns schon! Mit freundlichen Grüßen

Antwort von radurlaub.com

Unser Team freut sich sehr über Ihr Kompliment – danke dafür! Wir wünschen schon jetzt eine wunderbare Reise im August und sind bis dahin gerne für Sie da. Ihr Team von OÖ. Tourisitk
Sehr schnelle und unkomplizierte Buchung

Antwort von radurlaub.com

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Buchung bei uns für Sie so einfach und zügig verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und sind bei Fragen gerne für Sie da. Ihr radurlaub.com-Team
Die Übersichtlichkeit und die logische Abfolge. Allerdings ist man bei der Seite der Überprüfung der Angaben nicht mehr zurückgekommen um Fehler zu korrigieren. Das kann verbessert werden.

Antwort von radurlaub.com

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Übersichtlichkeit und logische Abfolge unserer Website gefallen. Ihr Hinweis zur Korrekturmöglichkeit bei der Angabenprüfung ist für uns sehr wertvoll – wir werden das prüfen und bei der nächsten Erweiterung berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unseren Service noch besser zu machen! Ihr radurlaub.com-Team
Völlig problemlose Reiseabwicklung. Hat super Spaß gemacht. Wir buchen die nächste Tour.

Antwort von radurlaub.com

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie so viel Spaß hatten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Tour mit uns! 🚴‍♀️✨

radurlaub.com

Ihr Radurlaub an Europas bekanntesten Radwegen: Donauradweg, Salzkammergut Radweg, Enns-, Inn- und Tauernradweg uvm. als indivduelle Radtouren mit Gepäcktransfer. Urlaub mit Rad & Schiff auf Europas ...