Beste produkte super hersteller schnelle kontaktaufnahme mit persönlicher note in forrm von praktischen infos u umgang mitdem produkt.. wohnwagon ist eben lebensecht und lebenserweiternd .. mit produkten die von freundlichenmenschen mit freundlichem umgang mit den materialien und für die Natur stehen..
08.09.2023
Top
Extra Infos kamen per Mail, ultraschnelle Lieferung, nachhaltig verpackt natürlich <3
06.09.2023
Alles Bestens!
Schnelle Lieferung.
31.07.2023
Ich befürchte meine Hinweise zur Lieferadresse sind von einer KnI ausgelesen worden. Zumindest der Komissionsname bei der Ablegeadresse wäre hilfreich gewesen, da die dort dann doch verwirrt waren, da mein Name nicht mehr aufgetaucht war, und keine Rechnung oder Lieferschein im Paket waren.
Die Bücher kamen in einem tollen gefütterten Umschlag, dieser ist so robust, dass man ihn weiterverwenden kann. Echt toll und die Bücher sind natürlich auch toll. Sehr gerne wieder.
02.07.2023
Ihr seid ein wunderbares Team mit einer sehr wertvollen Einstellung, mehr noch: Ihr packt auch richtig an! Ich gratuliere euch sehr zu eurer Entwicklung und euren Erfolgen!
29.07.2023
Lieferung
Ware kam ja aus Österreich, dafür war Lieferzeit innerhalb weniger Tage gut , ich war zufrieden
27.07.2023
Sehr netter Kontakt am Telefon. Empsthisch und authentisch.