73 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

73 Bewertungen insgesamt
35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2023

yourdecoration.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

ErfahrungenYourdecoration.at

Antwort von Yourdecoration.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Das freut uns sehr. Bis zur nächsten Bestellung und Einen schönen Tag noch. Mit freundlichen Grüße, Marga Kundenservice Your Decoration
Alles ok

Antwort von Yourdecoration.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Das freut uns sehr. Bis zur nächsten Bestellung und Frohes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüße, Marga Kundenservice Your Decoration

Antwort von Yourdecoration.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Das freut uns sehr. Bis zur nächsten Bestellung und einen schönen Tag noch. Mit freundlichen Grüße, Marga Kundenservice Your Decoration

E F
Erich F.
Gute Qualität für wenig Geld

Antwort von Yourdecoration.at

Die Bestellung ist nicht Angekommen .

Antwort von Yourdecoration.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre E-Mail. Gut das Sie dass melden. Bisher haben Sie sich in dieser Angelegenheit noch nicht an unseren Kundenservice gewandt, um Ihnen weiterhelfen zu können. Ich freue mich darauf, Ihre E-Mail zu erhalten, um Ihnen weiterhelfen zu können. Sie können sie an kundenservice@yourdecoration.at, z. Hd. Marga, senden. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und freue mich auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Marga, Kundenservice

G S
Gerlinde S.

Yourdecoration.at

Entdecken Sie bei uns verschiedene Formen der Wanddekoration. Sie können Ihre Wand mit Fototapeten dekorieren. Verschönern Sie Ihre Wand mit einem (gerahmten) Poster oder kaufen Sie einfach einen schö...