Ich bin maximal zufrieden. Bei der Service-Hotline wartet man praktisch gar nicht. Man wird freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten. Sehr schneller Verdsand. Seitens der Spedition geschah ohne Verschulden ein Fehler. Die Verantwortlichen bei badshop-austria haben sich voll eingesetzt, um das Problem schnell zu lösen. Am nächsten Tag war die Ware da. Absolut perfekt. Wünsche der Firma viel Erfolg und weiter so!!
Ware wurde ohne Rückmeldung oder Rücksprache einfach abgestellt. Es war niemand zu Hause hätte jederzeit von jemandem anders mitgenommen werden können. Außerdem wurde die Ware (niedrige Palette mit Heizkörper) so abgestellt, das meine Frau beim Rückwärts einparken in der Nacht angefahren ist und nun das Auto beschädigt ist. Anmerkung: wenn man nicht weiß das dort was steht wo wir immer Rückwärts einparken und das noch in der Nacht!
Rückmeldung von BadshopAustria nur eine eMail das wir selbst Schuld sind
Sehr bedenkliche Vorgehensweise, da ich schon davon ausgehe informiert zu werden wann ich bestellte Ware von einer Spedition erhalten werde, weil dann kann ich auch einteilen das ich zu Hause bin.
Lieferung ging schnell.Leider habe ich falsch bestellt.Das Umtauschen bzw.retournieren gestaltet sich dann schon problematischer.
Kein Retourenschein dabei.Man muß per Mail anfragen.Dann Widerspruchsformular ausdrucken und retour schicken...
Das finde ich etwas mühsam, wenngleich es auch mein Fehler war.Aber ich denke das kann durchaus sein wenn man die Ware eben nur am Bildschirm sieht.
Lieferung hat eine Woche gedauert, auf Bestellbestätigung waren 1-3 Tage angegeben.
28.03.2023
Produkt wurde wesentlich teurer!
25.01.2023
05.01.2023
Meine Bestellung vom 29.12.22 wurde mir am 02.01.23 als "in Bearbeitung" bestätigt. Seither habe ich nichts gehört (heute ist der 05.01.23), keine Trackingnummer, kein Versandstatus, nichts.
10.12.2022
Retourenschein und keine Zusatzkosten verrechnen
30.10.2022
Schnell gut sortiert, aber teuer
09.10.2022
Bestellung ( 2 Flachspühl WC‘s) auf der Hommage lagernd. Leider nicht verfügbar. Rückabwicklung problemlos!!
Bitte Hompage aktuell halten!!
Importierte Bewertungen: