badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

badshop-austria.at
Bewertungen:

1 438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 955 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badshop-austria.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Homepage. Bitte die entsprechende Spedition anweisen, ein ZEITFENSTER von nicht mehr als 3 Stunden für die Lieferung per SMS angeben. Ich hatte den ganzen Tag auf die Lieferung gewartet und am Abend dann in Ihrer Firma angerufen. Dort teilte man mir mit, dass die Pakete der österr. Post übergeben worden sind. Ich bin froh wenn die Post liefert, denn diese gibt mir ein Zeitfenster von einer halben Stunde für die Lieferung. Und bitte keine Computer-generierte Antwort. Danke!
MN
Maria R. N.
Bezirk Baden

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufte 1992 das erste Dusch WC 7000 von Geberit, das auch ca. 25 Jahre von 32 Jahren funktionierte, mit warmer Dusche und Föhn zum trocknen. Jetzt in der Rente wurde meine Frau krank und sie wünschte sich sehnlichst wieder ein Dusch WC. Ich informierte mich lange im Fachhandel und im Internet. Im Fachhandel verlangten sie für ein Geberit Dusch WC weit über € 5.500,-, im Internet für ein vergleichbares Produkt, Living Dusch-WC Komplettset Premium inkl. Monolith Spülwand" € 2.200,-, aber war zu diesem Zeitpunkt leider nicht lieferbar. Leider habe ich mich für ein Geberit, AquaClean Tuma Classic mit dem Monolih Spülkasten entschieden, um € 2.268,-. Ich habe dabei übersehen, dass das Classic keinen Föhn eingebaut hat, was man eigentlich von einem modernen Dusch- WC erwartet. Das war aber auch nur im Kleingedruckten auf ihrer Webseite zu lesen. Auf der Webseite unten konnte man über die Vorteile von einem Föhn mit Geruchsabsaugung und einer Ladydusche lesen, was mich eigentlich so getäuscht hat. Übrigens musste ich die Hirschmann Elektro Kupplung auch gleich reparieren, da ein Schraubenkopf bei der Drahtverbindung abgebrochen ist und es unmöglich wurde einen Draht damit zu befestigen. Die Fa. Geberit, die früher für gute Qualität stand, hat heute auch billigste Chinaware im Angebot, was mich sehr verwunderte, ist aber leider so. Ich werde den ganzen Fall kommende Woche noch mit einem Anwalt vom Rechtsschutz besprechen.
AB
Alfred B.
Lustenau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop-austria.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Artikel falsch dargestellt. Kostet in Wirklichkeit doppelt so viel wie vermarktet
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware nach einer Woche Erhalten, trotz Wohnsitz im selben Bundesland keine Versandnummer!!!! Reklamation erfolgt sollte die Ware noch bis 23.5 einteffem
Bewertung melden
Antwort von badshop-austria.at
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Badshop-Austria Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen. Da uns die Versandmitteilung leider nicht früher übergeben wurde, konnte Ihnen leider keine Sendungsnummer vorab weitergeleitet werden. Lt. Sendungsnummer sollte die Ware heute bei Ihnen zugestellt worden sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Badshop-Austria Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe die ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von badshop-austria.at
15.05.2024
Lieber Badshop-Kunde, leider hat unser Lieferant die Ware erst jetzt versendet. Gerne hätten Sie uns auch ein Mail bezüglich der Lieferung schreiben können, dann hätten wir uns das gleich ansehen können, wo ihre Ware bleibt. Ich sende Ihnen per Mail den Link zur Sendungsverfolgung. Die Ware sollte heute an Sie zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Badshop-Austria Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandzeiten unterirdisch. Mit der Postkutsche ist man schneller.
Bewertung melden
Antwort von badshop-austria.at
15.04.2024
Sehr geehrter Badshop-Austria Kunde, die Auslieferung Ihrer Ware müsste heute erfolgt sein. Da unser Lieferant nicht täglich Speditionsware in dieses Gebiet liefert, sondern nur 1x in der Woche, hat sich die Auslieferung leider etwas verzögert. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Badshop-Austria Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Alfred B.
Lustenau
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Von der Qualität schwerstens enttäuscht

Ich kaufte 1992 das erste Dusch WC 7000 von Geberit, das auch ca. 25 Jahre von 32 Jahren funktionierte, mit warmer Dusche und Föhn zum trocknen. Jetzt in der Rente wurde meine Frau krank und sie wünschte sich sehnlichst wieder ein Dusch WC. Ich informierte mich lange im Fachhandel und im Internet. Im Fachhandel verlangten sie für ein Geberit Dusch WC weit über € 5.500,-, im Internet für ein vergleichbares Produkt, Living Dusch-WC Komplettset Premium inkl. Monolith Spülwand" € 2.200,-, aber war zu diesem Zeitpunkt leider nicht lieferbar. Leider habe ich mich für ein Geberit, AquaClean Tuma Classic mit dem Monolih Spülkasten entschieden, um € 2.268,-. Ich habe dabei übersehen, dass das Classic keinen Föhn eingebaut hat, was man eigentlich von einem modernen Dusch- WC erwartet. Das war aber auch nur im Kleingedruckten auf ihrer Webseite zu lesen. Auf der Webseite unten konnte man über die Vorteile von einem Föhn mit Geruchsabsaugung und einer Ladydusche lesen, was mich eigentlich so getäuscht hat. Übrigens musste ich die Hirschmann Elektro Kupplung auch gleich reparieren, da ein Schraubenkopf bei der Drahtverbindung abgebrochen ist und es unmöglich wurde einen Draht damit zu befestigen. Die Fa. Geberit, die früher für gute Qualität stand, hat heute auch billigste Chinaware im Angebot, was mich sehr verwunderte, ist aber leider so. Ich werde den ganzen Fall kommende Woche noch mit einem Anwalt vom Rechtsschutz besprechen.
Bewertung melden
EL
Edith L.
Purkersdorf
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BJ
Branko J.
Slowenien
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problem mit der Logistiklieferung Ja, direkt von Ihrer Seite aus war alles in Ordnung und ich habe die Wärmepumpe auch nach zwei Tagen erhalten. Allerdings habe ich am ersten Tag trotz des Anrufs des Zustellers zu Hause gewartet, dass die Lieferung erfolgt, und ich habe akzeptiert, dass ich noch einen weiteren Tag warten muss, wie mir am Telefon versprochen wurde. Aber am nächsten Tag gab es bis
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr komplizierte Bestellung! Wieso so viele Registrierungen! Kann man nicht per Nachnahme überweisen?per Erlagschein?
Bewertung melden
Antwort von badshop-austria.at
10.01.2024
Sehr geehrter Badshop- Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können bei uns im Shop als Gast bestellen oder sich registrieren. Eine Registrierung ist aber nicht zwingend erforderlich für eine Bestellung. Wir bieten unter anderem auch die Zahlart Klarna Rechnung an, wo Sie nach Erhalt der Ware erst zahlen müssen oder Zahlart Vorkasse wo Sie auf unsere Bank überweisen können. Mfg Ihr Badshop-Austria Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht erfüllt

Habe einen Raumthermostat bei der Firma bestellt, der laut Homepage lagernd war. Nach 2 Tagen bekomme ich eine E-Mail, dieser sei nicht mehr vorrätig, bekomme Gott sei Dank mein Geld rücküberwiesen.
Bewertung melden
Antwort von badshop-austria.at
30.11.2023
Sehr geehrter Badshop- Kunde, das Raumthermostat war vorher immer lieferbar, jedoch haben wir selber erst vom Hersteller erfahren, dass dieser nicht mehr lieferbar ist und dass demnächst ein Nachfolger verfügbar sein wird. Wie dieser dann aussieht und wann genau dieser lieferbar sein wird, konnte mir der Hersteller selber leider nicht sagen, wie Ihnen bereits übermittelt. Wir entschuldigen uns nochmal für die Umstände. Das Geld wird auf jeden Fall zurücküberwiesen, da Sie nichts dafür können dass der Raumthermostat nicht mehr lieferbar ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Badshop-Austria Team
28.08.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
Antwort von badshop-austria.at
31.08.2023
Sehr geehrter Badshop Kunde! Wir möchten uns die Unannehmlichkeiten, die durch den Lieferdienst entstanden sind, entschuldigen. Ihre Bestellung wurde bereits nochmals per Spedition an Sie zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Badshop-Austria Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Qualität geliefert, billig Produkt statt BWT original!!!
Bewertung melden
Antwort von badshop-austria.at
13.06.2023
Sehr geehrter Badshop-Kunde, es tut uns leid, dass Sie die falsche Ware erhalten haben. Unserem Lieferanten ist das BWT Tablettensalz ausgegangen und diese haben automatisch dieses Tablettensalz geliefert. Ich kläre das ab, wie schnell das BWT Tablettensalz wieder verfügbar sein kann. Dann können wir auch einen Austausch veranlassen. Wir melden uns bei Ihnen. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen das Badshop-Austria Team