mikrofahrzeuge.com

756 Bewertungen insgesamt   756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Reaktionszeit des Supports. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und gut erreichbar beschrieben, wobei Anliegen meist schnell gelöst werden. Auch die Kommunikation mit dem Service-Team wird überwiegend als klar, informativ und freundlich bewertet. Die Installation, Bedienung oder Bestellvorgänge werden als sehr einfach und verständlich hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird meist als hochwertig und zuverlässig eingeschätzt. Probleme werden in der Regel schnell und zufriedenstellend gelöst, wobei besonders Kulanz und eine unkomplizierte Abwicklung gelobt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv bewertet und der Preis teils als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Funktionalitäten der Produkte und der Preis wird von einigen Kunden als zu hoch wahrgenommen.

Erfahrungenmikrofahrzeuge.com

Sehr gute Online Shopping Erfahrung - der Bestellweg einfach & klar - schnelle & sichere Bezahlmethode - gute eMail Kommunikation zu der Bestellung - zeitnaher Versand - Ware gut verpackt und passend geliefert. Jederzeit wieder!
Prompt und zuverlässig, auch mit dem Beantworten von Fragen. Nur der Preis für den Software-Key schon sehr überrissen, die ältere Generation kostete noch einen Drittel von BES3.
N H
Norbert H.
Die Abwicklung war problemlos und schnell! Bei Problemen wird dem Kunden geholfen! Danke dafür! Mein Kompliment und weiter so!! Viele Grüße N. Hermann
Ich fahre jetzt mit einem lizenzcode natürlich auf meinem privatgelände. Das ganze haben wir zweimal installiert. Bei zwei Fahrrädern funktioniert einwandfrei. Korrespondenz mit der Firma war direkt da. Haben uns unterstützt. Bei der Installation kann man nicht meckern funktioniert einwandfrei.

Antwort von mikrofahrzeuge.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir wünschen allzeit eine gute und sichere Fahrt!
Display vom io hawk phoenix war defekt. Bei microfahrzeuge fündig geworden und bestellt. Sehr schneller Versand, alles passt und scooter läuft wieder. Immer wieder gerne.
Toller schneller und unproblematischer Service. Und nach der Lieferung gut erreichbar und freundlich Fragen zum Produkt beantwortet! Einfach Top!!!

Reklamation

Habe die Blinker für einen Scooter bestellt, einer davon konnte nicht geladen werden. Reklamation war einfach und die Blinker wurden ersetzt. Der neue funktioniert tadellos.
Beschreibung war gut . Es könnte noch mehr beschrieben werden welches Programm zu welchem Fahrrad passt . Mein Kollege hat ein älteres Modell.
Ich bin Lange Kunde Beim Liferand Bin sehr gut Beraten Und Service Ist Sher Gut Viel Dank Für Guten Beratung Schöne Grüße Jovan

Antwort von mikrofahrzeuge.com

Hallo Jovan, vielen Dank für deine nette Bewertung. Ich wünsche dir allzeit eine gute und sichere Fahrt!

Super 👍👍👍

Sehr gute, sehr schnelle und verständliche Kommunikation.Bei Fragen sehr Hilfsbereit und schnell geantwortet!! Anleitung zum Produkt ist Baby-Eier-Leicht Besser geht's nicht!! Weiter so!!!
Ich habe vier Sterne gegeben. Anfangs hatte ich Schwierigkeiten, weil ich versehentlich das falsche Produkt gekauft hatte. Die Kommunikation war jedoch sehr gut – schriftlich konnte ich meine Bedürfnisse klar schildern, und darauf wurde auch eingegangen. Insgesamt habe ich mich gut betreut gefühlt und kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐

Antwort von mikrofahrzeuge.com

Vielen Dank für die Bewertung, natürlich freuen wir uns auch über 4/5 Sterne, können Sie uns jedoch ein Feedback geben was wir verbessern können um das nächste mal auch von Ihnen 5/5 Sterne zu bekommen. Vielen Dank!
Super schneller Versand und gutes Produkt auf Fragen zum Produkt sehr schnelle Antwort und Lösung gefunden immer wieder gern

Antwort von mikrofahrzeuge.com

Sehr guter Service, einfache Anleitung wo auch funktioniert. Wichtig Datenkabel verwenden. Warte auf angekündigten Upgrade 45 km/h. Danke und Gruss RH
Der neue Controller funktioniert einwandfrei zur Leistungssteigerung Super schnelle Antwort auf meine Fragen und sehr schnelle Lieferung
Gute Ware, passt problemlos für meinen E-Scooter. Schnelle Lieferung. Erste Erfahrung positiv, danke schön dafür!

Absolut weiter zu empfehlen .

Meine Bestellung war ein klein teil aber die Firma hat gas gegeben das es hier in Deutschland gut angekommen ist. Auch nachfragen meine Seite war innerhalb einen Tag beantwortet. Diese Firma kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Das Set hält, was es verspricht

Das Set hält, was es verspricht. Der T8 hat jetzt richtig Power, geht auch bergauf richtig gut. Der Einbau ist mit dem Video auf YouTube kein Problem.

ScooterCaseFix Drahtkorb-Set mit Basis B

Tolles Produkt! Zum transportieren des Einkaufs, duch den niedrigen Schwerpunkt bleib das Fahren mit dem Max g3d sehr angenehm. Preis ist etwas hoch aber ich unterstütze das gerne!
hat alles gut geklappt wie abgesprochen die Deutsche Montage Anleitung wahr gut zu verstehen
Ich kann es nur empfehlen, nun fühlt es sich an wie Fahrrad fahren. Die Installation ist simpel und sollte für jeden machbar sein, keinerlei Schrauben oder sonstiges.

Antwort von mikrofahrzeuge.com

Danke für die nette Bewertung inkl. Bild. Wir wünschen allzeit eine gute und sichere Fahrt!