979 Bewertungen insgesamt   979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

979 Bewertungen insgesamt
979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.01.2026

mikrofahrzeuge.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die rasche Lieferung, die schnelle Bearbeitung von Bestellungen sowie die zügige und freundliche Kommunikation hervor. Auch der Support wird als hilfsbereit, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Funktionalität und Verarbeitung, und auch die Installation sowie Inbetriebnahme verlaufen in der Regel einfach und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen bewertet, und die Anleitungen werden als verständlich und hilfreich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich noch detailliertere Erklärungen in den Anleitungen, zudem werden die Preise gelegentlich als etwas hoch wahrgenommen.

Erfahrungenmikrofahrzeuge.com

Es fehlte die Bremsscheibe. Und Email wurde erst nach einer Woche beantwortet. Das Paket wurde wohl geöffnet und neu zugeklebt. Der Shop hat sich aber gekümmert und die Bremsscheibe nachgeliefert. Somit ist für mich alles in Ordnung. Und meine Probleme wurden gelöst.
Der Service ist richtig gut. Antworten kommen sehr zeitnah. Zudem haben alle Mitarbeiter einen sehr hohen Wissensstand. Die Lieferzeit war absolut in Ordnung. Die Übersichtlichkeit auf der Homepage ist super.
Die Installation ist auch für Laien praktikabel.Die Die Erhöhung der Geschwindigkeit in 2 Stufen ist optimal.Für mich ist Stufe 1 voll ausreichend.

Guter Service

Die schnelle und gute Antwort auf meine Frage und das richtige Ersatzteil. Ist zwar ein wenig teurer als woanders, aber man spart sich Ärger mit anderen Lieferanten, wenn es nicht passt.

Empfehlendswert

Trotz gewisserAnfangsschwierigkeiten (kein gesendeter Freischaltcode) ging es nach einem Telefonat mit dem Support alles Reibungslos.....Top Support, gutes Produkt, würde es wieder kaufen.
Homepage mit vielen Erläuterungen und reibungsloser Bestellvorgang. Da anscheinend gerade im Bereich Softwaretuning viele Fake-Shops im Internet kursieren, bin ich froh, dass ich nach laaanger Recherche hier meinen Lizenzcode erworben habe. Funktioniert atemberaubend gut 😊
Reibungsloser Kaufvorgang, produckt wie beschrieben. Gute Kommunikation. Lieferzeit für meingekauftes Produkt ein wenig zu lang. Fähre Preise, große Auswahl.

Hervorragender Service

Bisher habe ich nur sehr positive Erfahrungen gemacht, das Team ist fachkompetent, freundlich und man bekommt sehr schnell eine Rückmeldung auf Fragen und die erforderliche Unterstützung, spezieller Dank von mir an Hr. Ruzafa-Schweinberger.

Antwort von mikrofahrzeuge.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das nette Feedback!

Beste Entscheidung

Wahnsinn, wie schnell und einfach die montage/setup ist. Ja,in der Flow App muss die 25km/h abgeändert werden. Alles super einfach, auch rückgängig . Noch mehr Fahrspaß 🥳👍
Hatte ein Problem mit einem Artikel. Habe eine Email geschrieben und es wurde sich umgehen bei mir gemeldet. Habe sogar auf Kulanz, kostenfrei einen neuen Artikel zugesendet bekommen.

Absolut Empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zuverlässig und problemlos. Anfragen wurden schnell und freundlich beantwortet.
Prompt und zuverlässig, auch mit dem Beantworten von Fragen. Nur der Preis für den Software-Key schon sehr überrissen, die ältere Generation kostete noch einen Drittel von BES3.
Sehr gute Online Shopping Erfahrung - der Bestellweg einfach & klar - schnelle & sichere Bezahlmethode - gute eMail Kommunikation zu der Bestellung - zeitnaher Versand - Ware gut verpackt und passend geliefert. Jederzeit wieder!
K G
Klaus G.
Klasse Sortiment. Preisleistung geht in Ordnung. Schnelle Lieferung. Gut sortierte Internetseite.👍
N H
Norbert H.
Die Abwicklung war problemlos und schnell! Bei Problemen wird dem Kunden geholfen! Danke dafür! Mein Kompliment und weiter so!! Viele Grüße N. Hermann
Die Lieferzeit ist etwas Optimistisch angegeben. Mit zwei bis drei Werktagen in den deutschen Norden sollte man schon rechnen. Ansonsten es funktioniert alles.
Ich fahre jetzt mit einem lizenzcode natürlich auf meinem privatgelände. Das ganze haben wir zweimal installiert. Bei zwei Fahrrädern funktioniert einwandfrei. Korrespondenz mit der Firma war direkt da. Haben uns unterstützt. Bei der Installation kann man nicht meckern funktioniert einwandfrei.

Antwort von mikrofahrzeuge.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir wünschen allzeit eine gute und sichere Fahrt!
1 Bestellung war einfach 2 auch mit Überweisung 3 hat alles geklappt von Bestellung Bis zur Ausführung
Display vom io hawk phoenix war defekt. Bei microfahrzeuge fündig geworden und bestellt. Sehr schneller Versand, alles passt und scooter läuft wieder. Immer wieder gerne.
Toller schneller und unproblematischer Service. Und nach der Lieferung gut erreichbar und freundlich Fragen zum Produkt beantwortet! Einfach Top!!!

mikrofahrzeuge.com

Über uns – Mikrofahrzeuge Mikrofahrzeuge ist Ihr spezialisierter Fachhändler für E-Scooter, Elektroroller und E-Mobilitäts-Zubehör. Seit mehreren Jahren stehen wir für praxisnahe Beratung, geprüfte P...