Positiv hervorgehoben werden die außerordentlich schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung. Kunden loben die attraktiven, wettbewerbsfähigen Preise. Die Verfügbarkeit auch schwer erhältlicher Produkte wird als Pluspunkt gesehen. Die Speditionszustellung wird oft positiv bewertet. Zudem wird die kompetente Beratung und das Fachwissen des Teams geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und den Reaktionszeiten des Kundenservices. Zudem wird gelegentlich eine mangelnde Abstimmung oder eine falsche Ablage der Ware bei der Speditionszustellung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.pv-24.at
Ich war ein bischen unruig wie es alles aus ausland bin, aber war sehr net uberrascht das die Wahre in 2 Tagen bei mir in Slowakei war.
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Wir wissen, dass eine Bestellung im Ausland anfangs etwas Unsicherheit mit sich bringen kann – umso mehr freut es uns, dass Ihre Lieferung bereits nach zwei Tagen in der Slowakei angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Sehr rasche Lieferung, funktioniert prima und konnte damit meinen Eeigenverbrauch meiner Pv Anlage super steigern
sehr schneller und zuverlässiger Versand, perfekte Artikelbeschreibung, Originalware ungeöffnet - genau so stelle ich mir perfekten Onlinehandel vor, DANKE!
Antwort von www.pv-24.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.
Die Benachrichtigung bei Wiederverfügbarkeit hat 1a funktioniert, ebenso der absolut unkomplizierte und reibungslose Versand nach Deutschland. Gerne wieder!
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass sowohl die Benachrichtigung zur Wiederverfügbarkeit als auch der Versand nach Deutschland zu Ihrer vollsten Zufriedenheit funktioniert haben. Ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung ist genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte.
Der Artikel (Solax Wallbox) war gerade nicht auf Lager. Durch die schnelle Verständigung der Wiederverfügbarkeit habe ich meinen Kunden zeitnah beliefern können.
Dr. Oskar Kehrer, Kehrer Engineering & Innovation e.U.
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz der kurzfristigen Nichtverfügbarkeit schnell informieren konnten und Sie Ihren Kunden zeitnah beliefern konnten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Der Support sowohl vor- als auch nach der Bestellung war perfekt.
Der Lieferant/Spediteur war enttäuschend, er stellte die Ware ohne Rücksprache einfach irgendwo ab, in meinem Fall vor der falschen Garageneinfahrt. Verbesserungspotential ist gegeben, aber nur bei der Auswahl des Spediteurs
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support vor und nach der Bestellung zufrieden waren.
Gleichzeitig bedanken wir uns auch für den Hinweis bezüglich der Zustellung. Das entspricht selbstverständlich nicht dem gewünschten Ablauf und wir verstehen Ihren Ärger darüber. Leider haben wir auf die tatsächliche Ablage durch die Spedition nur begrenzten Einfluss, nehmen Ihr Feedback zur Transportabwicklung aber sehr ernst und geben dieses entsprechend weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!
Spitzenklasse
Ich wollte eine Wallbox, die bei sämtlichen Mitbewerbern nicht lieferbar ist, bestellen.
Ich hatte es nicht glauben können, das sie bei PV-24.at tatsächlich vorrätig war und habe dazu noch telefonisch rückgefragt, auch hier eine freundlich Dame, die mir die Bestätigung gab.
Nach 25 Stunden ist sie von Tirol nach Niederösterreich mit der Post zugestellt worden.
So sollte online-Shopping immer gehen!
Antwort von www.pv-24.at
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Die Lieferung des Speichers, ging schnell und unkompliziert.
Ich warte noch auf das PV Kombiset, da weiß ich leider nicht wann das geliefert wird.
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung des Speichers schnell und unkompliziert erfolgt ist.
Extrem schneller Versand und gute Beratung
Im Vorfeld gute Beratung via Mail.
Hab mir dann den Zendure Solarflow 2400Pro bestellt, welcher extrem schnell binnen 24 Std. Zugestellt wurde.
Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung vor dem Kauf sowie mit der schnellen Lieferung Ihres Zendure SolarFlow 2400 Pro so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen System!
Top Service, faire Preise und echte Experten.
ch habe bei pv-24.at meine Photovoltaikanlage inklusive Speicher und Wallbox bestellt und bin rundum zufrieden. Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende professionell und transparent. Besonders positiv fand ich die ehrliche Beratung – hier wird einem nichts „aufgeschwatzt“, sondern wirklich erklärt, was technisch Sinn macht und wirtschaftlich passt.
Die Lieferzeiten waren fair, alle Komponenten kamen sauber verpackt und vollständig an. Auch nach dem Kauf wurde mir bei Fragen zur Installation und Einrichtung weitergeholfen, was heute leider selten ist.
Was mir außerdem auffiel: Die Website ist sehr übersichtlich, die Produktbeschreibungen sind verständlich und man merkt, dass das Team wirklich Ahnung von Photovoltaik hat. Preislich war pv-24.at im Vergleich zu anderen Anbietern sogar etwas günstiger, bei gleicher Markenqualität (z. B. Huawei, BYD etc.).
Antwort von www.pv-24.at
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie vom Anfang bis zum Ende mit unserem Service, der Beratung und der Qualität der Produkte so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns, weiterhin ehrlich, transparent und fachkundig zu beraten und zu betreuen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen – und natürlich für Ihr Vertrauen in PV-24!
Ware war als lagernd beschrieben und auch wirklich kurzfristig vor Ort abholbar.
So muss es sein!
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Lagerbestandsanzeige zuverlässig war und Sie Ihre Bestellung kurzfristig bei uns abholen konnten. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei PV-24 begrüßen zu dürfen.
Alles reibungslos funktioniert sehr schnelle Lieferung mit Spedition bin sehr zufrieden.
Empfehlenswert
Kommunikation war Top, Kaufabwicklung und Lieferzeit war Top! Ich bin mehr als zufrieden!
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Lieferanten. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zuverlässig geliefert. Die Kommunikation war freundlich und professionell.
Vielen Dank für den guten Service, ich bestelle gerne wieder und kann den Lieferanten weiterempfehlen.
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der zuverlässigen Lieferung und unserer freundlichen, professionellen Kommunikation zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Programieren ist relativ einfach.
Speicher sollte nicht entleert werden. Ansonsten alles bestens.
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Hat alles besten funktioniert. Preis/Leistung für Österreich unschlagbar.
Lieferung schnell vollständig undbeschadet.
Voll zu empfehlen !!!
Besten Dank!
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles bestens funktioniert hat und Sie mit Preis, Lieferung und Zustand der Ware so zufrieden sind.
Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns natürlich ganz besonders 😊
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!
Am Samstag online bestellt, am Dienstag geliefert und trotz des echten Abverkaufspreises noch 1% Rabatt für die Vorauszahlung...
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, attraktive Preise mit einem zuverlässigen Service zu verbinden – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei PV-24 begrüßen zu dürfen.
es hat alles sofort funktioniert
Sehr schnelle Lieferung, Installation ging Problemlos, es hat alles sofort funktioniert, bin sehr zufrieden!
Antwort von www.pv-24.at
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in PV-24.at.
Perfekt, schneller Versand, perfekte Verpackung, sehr freundlich bei Auskunft über WhatsApp.weiter so👍👍
Unglaublich schnelle Lieferung.
Ein Dankeschön an des PV24 Team.