2.867 Bewertungen insgesamt   1.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.867 Bewertungen insgesamt
1.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.10.2023

pv-24.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und heben hervor, dass Bestellungen oft innerhalb von 1-2 Tagen eintreffen. Auch die sehr gute und sichere Verpackung, durch die die Ware unbeschädigt ankommt, wird positiv hervorgehoben. Die Preise werden vielfach als fair oder günstig wahrgenommen, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und einfach beschrieben. Darüber hinaus wird die Kommunikation meist als freundlich und kompetent sowie der Support überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Kritik gibt es jedoch an nicht erreichbarem Telefonsupport sowie automatisierten KI-Antworten in der Kommunikation. Bei Reklamationen oder fehlender Kulanz äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit dem Support. Die Zusammenarbeit mit Speditionen wird gemischt bewertet: Es fehlt teilweise an einer rechtzeitigen Ankündigung der Lieferung oder einer passenden Ablage.

Erfahrungenwww.pv-24.at

Kommunikation ausgezeichnet

Ich habe mir einen Speicher (Marstek Venus 3) bestellt. Kontakt per Mail super gelaufen. Speditionslink bekommen und den Speicher bekommen. Da er gut läuft hab ich gleich noch zwei bestellt. Über Weihnachten dauerte es etwas länger, darum hab ich mal kurz über Whatsapp nachgefragt und sogar am Sonntag eine Nachricht bekommen, dass er geliefert wird. Ich empfehle den Shop wirklich weiter!

Antwort von www.pv-24.at

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop! Viel Freude mit Ihrer Speicherlösung und weiterhin sonnige Erträge!

Top Ware schnell geliefert

Schnelle und problemlose Lieferung! Top! Nur der Lieferdienst könnte wenigstens anläuten und die Ware nicht nur in den Hausflur stellen.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Dass der Zusteller nicht angeläutet und das Paket lediglich im Hausflur abgestellt hat, tut uns leid. Ihren Hinweis geben wir gerne an den Versanddienstleister weiter.
Schnelle Lieferung, allerdings sollte der Spediteur (Gebrüder Weiss) Liefertermin absichern, es ist nicht immer jeder zu Hause....

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Terminabstimmung mit der Spedition nehmen wir gerne auf und geben ihn an Gebrüder Weiss weiter. Vielen Dank und viel Freude mit Ihrem Einkauf! ☀️

Immer wieder gerne.

Ich kann dieses Unternehmen wirklich sehr empfehlen. Meine Bestellungen wurden jedes Mal in kürzester Zeit geliefert und waren sorgfältig verpackt. Die gesamte Abwicklung verlief absolut reibungslos und professionell. Besonders positiv finde ich die Zuverlässigkeit und den schnellen Service. So wünscht man sich das als Kunde – gerne jederzeit wieder!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen stets schnell, sorgfältig verpackt und absolut reibungslos abgewickelt wurden – Zuverlässigkeit und Service sind uns besonders wichtig. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf viele weitere Bestellungen bei Ihnen!

Extrem schnelle Lieferung

Am Sonntag mit vorkasse bestellt, am Dienstag um 8:55 Uhr zu Hause abgeladen, schneller geht sicherlich nirgends wo. Ware 1A Qualität

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung trotz Vorkasse bereits am Dienstagmorgen bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität der Ware rundum zufrieden sind.
Vollständige Lieferung innerhalb 8 Tagen. Sendungsverfolgung bei Post & Spedition. Support antwortet rasch auf Rückfragen.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der vollständigen Lieferung, der Sendungsverfolgung und unserem Support zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei PV-24.at! ☀️
Habe 6 Paneele seit einer Woche auf der Gartenhütte montiert. Habe 10-12 KWh Leistung pro Tag. Vergleich der Stromabrechnung erst in einem Jahr, bin sehr zuversichtlich dass sich eine Einsparung im Stromverbrauch, Kosten und CO2 bringen wird.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anlage bereits nach kurzer Zeit so gute Erträge liefert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles top

Problemloses Bestellen. Rasche Lieferung. Leider wurde die Lieferung nicht angekündigt, weshalb beim Zustellen durch die Spedition niemand Zuhause war (könnte verbessert werden).

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Den Hinweis zur fehlenden Lieferankündigung nehmen wir gerne auf. Leider hängt die Avisierung bei Speditionssendungen teilweise vom jeweiligen Transportunternehmen ab, dennoch arbeiten wir laufend daran, diesen Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei PV-24 begrüßen zu dürfen.

Super Kundenservice

Hatte ein Problem mit der Post bei der Zustellung und das Gerät ging zurück an PV-24. Der Kundenservice dort reagierte fast in Echtzeit und sendete sofort neu. Alles dann am nächsten Tag erhalten!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir das Zustellproblem schnell für Sie lösen konnten und die neue Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist. Gerade wenn einmal etwas nicht nach Plan läuft, ist es uns wichtig, rasch und unkompliziert zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Bestellprozess einwandfrei / Preise intransparent

Bestellprozess war einwandfrei und superschnell geliefert. Nach Bestellung 1 Tag später mit anderem Gerät nochmal aufgerufen / plötzlich abweichender Preis ?! nicht nachvollziehbar!
Schnell Lieferung, leider trotz Auskunft von euch, es wird ein Aviso kommen,stand der Fahrer der Spedition um 7:20 vor der Tür, ich war gerade am Aufbruch zu einem Termin!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass die angekündigte Avisierung durch die Spedition in Ihrem Fall nicht erfolgt ist. Wir geben Ihren Hinweis gerne an die Spedition weiter, damit sich so etwas künftig vermeiden lässt. Vielen Dank für Ihr Feedback! ☀️
War eine rasche Abwicklung,selbst der falsch gelieferte Accu wurde schnellstmöglich ausgetauscht. DAnke

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Auch wenn es anfangs zu einer Falschlieferung kam, freut es uns umso mehr, dass wir den Austausch rasch für Sie lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf! ☀️
Schnelle Lieferung , Kundenwünsche wurden gerne angenommen, schnelle Rückantwort zu Fragen.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Service und der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei PV-24.at! ☀️

Fehlende Tragegriffe trotz Abbildung auf der Produktseite – unbefriedigende Reaktion des Händlers

Keine Antwort vom Kundenservice. 10.06. - Artikel erhalten und festgestellt, dass die auf der Webseite abgebildeten Tragegriffe nicht im Paket sind. Gleich per Whatsappkanal zu kontaktieren versucht. Als Antwort kam eine mehr schlecht als recht passende KI-Antwort. Keine weitere Antwort mehr per Whatsapp seither! 11.06. - das gleiche Anliegen per offizieller Kundendienstmail bei PV-24 eingereicht. 15.06. - bis heute keine Antwort per Mail oder Whatsapp. Zweite Erinnerungsmail ging gerade raus. Ich habe bei pv-24.at ein Huawei LUNA2000-7-E1 Batteriemodul bestellt. Auf der Produktseite waren die seitlichen Tragegriffe (Lifting Handles) prominent abgebildet, ohne jeden Hinweis, dass diese nicht zum Lieferumfang gehören. Bei der Lieferung fehlten die Griffe vollständig. Die gesamte Verpackung wurde mehrfach durchsucht. Ohne diese Griffe ist ein sicheres Bewegen und Montieren des 68 kg schweren Moduls deutlich erschwert und riskant. Nach mehrmaliger Nachfrage (E-Mails, WhatsApp) kam zunächst eine verzögerte, dann eine ablehnende Antwort. pv-24.at behauptet, die Griffe seien nicht separat erhältlich und nicht Bestandteil des Lieferumfangs. Das offizielle Huawei-Handbuch beschreibt die Griffe explizit als notwendige Hilfsmittel zur Montage. In ihrer öffentlichen Stellungnahme auf Trusted Shops wird das Problem weiter heruntergespielt und auf ein Wochenende bei der Reaktionszeit verwiesen – das ändert aber nichts am Kern: Die Produktabbildung war irreführend. Erst nach meiner Bewertung wurde das Bild angepasst. Eine Nachlieferung oder Kostenerstattung für den Selbstkauf wurde abgelehnt. Fazit: Gute Preise und schnelle Lieferung, aber bei Problemen mit dem Lieferumfang leider keine kulante Lösung. Schade.

Antwort von www.pv-24.at

Sehr geehrter Herr Sinn, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass die Reaktionszeiten über WhatsApp und E-Mail in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend waren, bedauern wir und nehmen das ernst. Die Produktabbildung haben wir nach Ihrem Hinweis umgehend korrigiert, da sie tatsächlich missverständlich war. Zur Sache selbst möchten wir noch einmal klar Stellung nehmen: Die abgebildeten Tragegriffe sind kein eigenständiges Bauteil, das als Ersatz- oder Zubehörteil existiert oder bezogen werden kann – weder bei uns noch, nach intensiver Recherche, bei unseren Großhändlern oder anderen Händlern. Eine Nachlieferung oder Erstattung eines Artikels, den es in dieser Form nicht zu kaufen gibt, können wir daher leider nicht anbieten. Das LUNA2000-7-E1 Batteriemodul verkaufen wir mehrere hundert Male pro Jahr; ein vergleichbares Anliegen wie Ihres ist uns bislang nicht bekannt. Das spricht gegen ein systematisches Versandproblem unsererseits. Nach unseren Informationen werden die Tragegriffe seitens Huawei nur dem Leistungsmodul des Systems beigelegt – und dieses haben Sie bereits im Juni 2025 bei uns erworben. Wir bitten Sie daher, die Lieferung des Leistungsmoduls noch einmal zu prüfen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr PV-24 Team
Schnelle und korrekte Lieferung . Vorbildlich verpackt und sicherer Transport. Guter Preis für die Ware.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal bei PV-24.at! ☀️
Extrem schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung Gerne wieder

Dienstwagen Wallbox KEBA P30

Wir haben eine Wallbox am Sonntag bestellt und bezahlt und bereits am Dienstag zugestellt bekommen. Außerdem war diese gerade überall woanders schwer lieferbar. Das war wirklich sehr schnell! Leider haben wir es noch nicht geschafft uns mit der App zu verbinden und wir kommen nicht drauf, woran es liegt.

Antwort von www.pv-24.at

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung so schnell geklappt hat – gerade bei schwer verfügbaren Produkten ist das keine Selbstverständlichkeit.

Schneller Versand & einfach zu bestellen

Sehr schneller Versand, sehr transparenter und intuitiver Einkaufsprozess. Ware wurde wie bestellt geliefert, super Preis & gutes Angebot. Alles in Allem TOP!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei PV-24 begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung , gleich verbaut. Top alles bestens. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und das Produkt direkt verbaut werden konnte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei PV-24.at! ☀️

alles bestens gelaufen

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware, gerne wieder

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei PV-24.at! ☀️

• www.pv-24.at
  • info@pv-24.at
  • Uderns, AUT

www.pv-24.at

pv-24.at Entdecken Sie erstklassige Photovoltaik-Produkte für Ihre Energiebedürfnisse. Von Wechselrichtern über Akkus und Energiespeicher bis hin zu Smart Metern, Zubehör und Wallboxen für das Auflad...