Sehr gute und ausführliche Beratung in Salzburg durch Eva. Alle Matratzenhöhen / Härtegrade / Toperkombinationen getestet, hier wurde von Eva fleisig ohne Zeitdruck durchgetauscht.
Kein Aufschwatzen wie im Möbelhaus und die ruhige Atmosphäre bei dem herrlichen Holzgeruch macht ein entspanntes Testen möglich.
Lieferabwicklung über Spediteur nach Terminvereinbarung perfekt geklappt.
Schlafqualität hat auf der Latexmatratze sehr stark zugenommen, somit gute Entscheidung.
Guten Tag,
alle meine 3 bestellen Artikel habe ich erst nach Nachfrage, wo die Lieferung bleibt erhalten.
Eine Info bzgl. Lieferterminverzögerung,...wurde mir nicht geschickt.
Der Kundenservice stimmt für mich nicht mit den Preisen überein.
Früher geliefert als angegeben. Wo gibts das heute noch.
Top Qualität - super Preis.
Immer gerne wieder.
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
30.04.2024
Super Qualität, flotte unkomplizierte Lieferung nach Süstirol!! - freundlicher Umgang mit mir als Kunde
02.05.2024
Vielen Dank für die "top" Bewertung und Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Sie in Beratung und Service genauso zufrieden stellen durften! Wir wünschen alles Gute nach Südtirol und traumhafte Nächte! :)
27.05.2024
Alles super
Die Auswahl und die Erklärungen/Erläuterungen zu den Produkten. Lieferung im angegeben Zeitrahmen.
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und den ausführlichen Erklärungen zufrieden sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das LaModula-Team!
17.11.2023
Super Produkte - Super Qualität. Ich schlafe wie ein Stein auf meinen neuen Julian Matratzen!
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit der Qualität zufrieden sind und wünschen Ihnen traumhafte Nächte auf den Julian Matratzen!
19.05.2024
Sehr gut verarbeitete qualitativ hochwertige Möbel .Verpackung und Versand Top. Guter Kauf
23.05.2024
Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns über Ihre äußerst positive Rückmeldung und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir wünschen alles Gute und viel Freude mit den Naturmöbeln. Das LaModula-Team!
03.06.2024
Die Beratung, der Lieferservice, alles hat wunderbar geklappt. Kompetent und freundlich!
03.06.2024
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und bedanken uns recht herzlich für die 5 Sterne. Liebe Grüße, das LaModula-Team!
22.12.2023
Einfach top
Tolle Beratung, kurze Lieferzeit, überpünktliche Lieferung, toller Schlafkomfort
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Lieferung zufrieden sind und wünschen weiterhin einen tollen Schlafkomfort.
09.11.2023
Polster nachfüllen
Ich finde es toll, dass man für Pölster Material zum Nachfüllen bestellen kann!
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
28.02.2024
Sehr gute Beratung!
Pünktliche Lieferung!
Perfekte Matratzen!
Alles super!!!
28.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte so zusagen! Wir wünschen traumhafte Nächte! Das LaModula-Team!
26.04.2024
Guter Service, super Probeliegen im Showroom, sehr freundliche Beratung.
29.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem Probeliegen-Angebot so sehr zufrieden sind, und wünschen traumhafte Nächte! :)
12.01.2024
Schnelle Lieferung, exzellente Verarbeitung, hält das Brot lange frisch.
12.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
01.05.2024
Sehr klar kommuniziert. Pünktlich geliefert. Alles top gelaufen 👍
02.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wünschen wunderbare Nächte mit den LaModula-Produkten! Liebe Grüße, Ihr LaModula-Team!
23.11.2023
Es hat alles gut gepasst und sehr schöne Qualität, vielen Dank
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn alles gut gepasst hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Alles war ausgezeichnet - Danke für die prompte Lieferung
09.02.2024
nette Beratung - 1a Qualität
nette Beratung, einwandfrei Anlieferung und tolles Bett
12.02.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten und Service sind. Liebe Grüße, das LaModula-Team!
18.03.2024
Top Bett…super Qualität & mega einfach…
Top Bett…super Qualität & mega einfach zum aufbauen 👍🏻
18.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr und wünschen traumhafte Nächte mit LaModula! Liebe Grüße Barbara Bodlaj
Alles super :)
So ein tolles Geschäft, tolle Ware, toller Support.
06.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung und Ihr hervorragendes Feedback, wir freuen uns über die 5 Sterne, schlafen Sie gut in den LaModula-Produkten! :)
25.04.2024
Sehr gute Qualität und auch die Lieferung perfekt
25.04.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen traumhafte Nächte, das LaModula-Team!