Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen- Logo - Bewertungen

Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufenBewertungen

: 675Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

675 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2021
super Auswahl für jeden Bedarf, tolle Gläser zur Aufbewahrung (nachhaltig!) und klasse Service, der sich sofort nach einer Anfrage gemeldet hat und Versandprobleme klären wollte und konnte! Bestelle hier sehr gerne und empfehle definitiv weiter! Schöne Festtage und danke für die Goodies im letzten Päckchen :))
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.11.2021
Bin begeistert vom Produkt, von der Redlichkeit der Firma und dem Geschäftsführer, der mir bei einer verzwickten Bestellung sehr geholfen hat
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
11.11.2021
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind stolz das wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unseren Service überzeugen konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
28.10.2021
Herzlichen Dank für deine Top Bewertung! Wir sind froh das wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unserem Service überzeugen konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
28.10.2021
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind glücklich das wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unseren Service begeistern konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
15.10.2021
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind stolz das wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unseren Service überzeugen konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
14.10.2021
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir sind glücklich das wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unseren Service begeistern konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
06.10.2021
Hallo Rudolf, herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir sind stolz das wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unseren Service begeistern konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
18.11.2021
Hallo Jenny , herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir sind froh das wir dich von der Qualität unserer CBD Produkte und unseren Service überzeugen konnten 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bin begeistert vom Produkt, von der Redlichkeit der Firma und dem Geschäftsführer, der mir bei einer verzwickten Bestellung sehr geholfen hat
Bewertung melden
Antwort von Puna CBD Produkte, CBD Blüten und Öl kaufen
03.11.2021
Hallo Edith, Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Wir sind froh das Du rundum zufrieden mit unserem Service und unseren CBD Produkten warst 😊 Ist es möglich das bei der Bewertung ein Fehler passiert ist? Da wir nur 2 Sterne bekommen haben von dir 😢 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht dir das PUNA CBD-Team ✌️