rottner-tresor.at- Logo - Bewertungen

rottner-tresor.at

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten276 Bewertungen insgesamt

28.03.2024
Mittwoch abends bestellt, Freitags geliefert - das nenne ich prompt. Der Zimmersafe entspricht den Vorstellungen, ist nicht zu schwer und war leicht zu montieren. Er nimmt aufgrund seiner Größe nicht viel Platz weg und trotzdem paßen Dokumente mit A4Größe hinein. -Perfekt für meine Verwendung. Kann ich nur weiterempfehlen!

24.01.2024
Leider hat es mit dem Kauf und der Abholung im Lager nur sehr schleppend funktioniert, trotzdem das vorher alles Telefonisch und per email link bestätigt wurde

Bewertungen für rottner-tresor.at

Zurücksetzen
24.01.2024

Kauf und abholung

Antwort von rottner-tresor.at
25.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihren Bestellablauf nochmal geprüft. Die von Ihnen gewählte Zahlungsart läuft über einen externen Zahlungsanbieter, wo die Freigabe der Bestellung erst erfolgt nachdem die Zahlung eingelangt ist, die Verbuchung kann 2-3 Werktage dauern. Da wir diese noch nicht erhalten hatten, war die Abwicklung leider etwas langwieriger. Wir sind überzeugt davon, dass wir vor Ort eine passende Lösung angeboten haben, welche auch akzeptiert wurde. Nichts desto trotz werden wir interne Maßnahmen treffen um unseren Kundenservice zu verbessern und um Unklarheiten vorzubeugen. Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team