Herbano (Österreich)- Logo - Bewertungen

Herbano (Österreich)
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 019 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herbano (Österreich) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war sehr schon verpackt und es wurde auch bei der Verpackung auf die Umwelt geachtet. Was mir noch sehr gut gefällt, ist die gute Beschreibung der Produkte. In Braunglas verschlossen, (lichtgeschützt) finde ich super! Zu den Nahrungsergänzungen kann ich noch nicht viel sagen ,da ich diese erst seid ein paar Tage nehme. Vertrage sie gut, fühle mich wohl. Werde mich nach einigen Wochen dazu noch äußern.

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket zum Haus liefern und nicht irgendwo abgeben lassen. ich musste quer durch die Stadt um zu meinem Paket zu kommen, obwohl alle zuhause waren. Das Paket wird einfach nicht zugestellt ; mit dem Vermerk : sie waren nicht anzutreffen, dh. nicht zuhause. Das stimmt aber nicht. So kann ich bei Ihnen nichts mehr bestellen, weil ich nicht so mobil bin, dass ich mein Packerl irgendwo abhole.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herbano (Österreich)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt abgelaufen!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfach
Bewertung melden
ED
Eveline D.
St. Valentin
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Produkte
Bewertung melden
BG
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertige Qualität

Wir bestellen schon seit Jahren MSM Pulver für unsere Hunde und wir sehen das es Ihnen mit den Gelenken viel besser geht ( Entzündungshemmend). 😀 Auch von anderen Produkten können wir nur positives berichten.
Bewertung melden
CF
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung

Klar strukturierter Shop, äußerst informative und hilfreiche Beschreibung, Top Qualität der Produkte. Meine letzte Befund-Besprechung beim Internisten bestätigt das.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Onlineshop, Super-Produkte, Bestellung und Lieferung klappt bestens!
Bewertung melden
VH
veronika H.
Meiningen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Info zum Produkt und dass sie sich melden, wenn es wieder da ist.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung 🚚 Bin sehr zufrieden👍
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden