autobatterienbilliger.at- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.at
Bewertungen:

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 471 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzem eine Bestellung aufgegeben und ich bin begeistert von dem gesamten Prozess. Die Website ist sehr benutzerfreundlich und ich konnte schnell und einfach das gewünschte Produkt finden. Der Bestellvorgang war unkompliziert und ich konnte meine Lieferadresse und Zahlungsoptionen problemlos auswählen. Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, war die Geschwindigkeit und Effizienz der Lieferung. Die Ware wurde sehr schnell verschickt und ich erhielt sie innerhalb von wenigen Tagen. Die Verpackung war sehr sorgfältig und die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich war auch von dem hervorragenden Kundenservice beeindruckt. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und ich habe sofort eine Antwort von einem freundlichen Mitarbeiter erhalten. Der Kundenservice war sehr professionell und hilfsbereit. Insgesamt war meine Erfahrung mit diesem Online-Shop absolut positiv. Der Bestellvorgang war einfach und schnell, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig und der Kundenservice war erstklassig. Ich kann diesen Online-Shop jedem empfehlen, der eine reibungslose und zuverlässige Online-Shopping-Erfahrung sucht.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Kundensupport bei fehlerhafte Ware. Man muss mit Anwalt drohen und es passiert trotzdem nichts. Absolut unterirdische Shop.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(374)
(27)
Zurücksetzen
FG
F. G.
Krems
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine LiFePo4 Batterie ind ein dazu passendes Ladegerät für meinen Roller bestellt. Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Sehr schnelle Lieferung und alles Top in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen.
GB
Guenther B.
Völkermarkt
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung abgeben weil keine Batterie dieses Typ einen Winter überlebt hat.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
08.02.2024
Sollten Sie Probleme mit einem von uns gelieferten Produkt haben dürfen Sie sich gerne jeder Zeit an unseren Kundenservice wenden. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne bei Ihrem Problem weiter und versucht die bestmögliche Lösung zu finden.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Die Benachrichtigung bei Lieferfähigkeit von Produkten funktioniert wirklich gut!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Benachrichtigungen zur Produktverfügbarkeit. Bei autobatterienbilliger.de sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und suchen ständig nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis - rasche Lieferung. Batterie in perfekter Versandverpackung.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über den Preis und die schnelle Lieferung sehr. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen und schneller Lieferung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Kundenservice zu bieten.
JW
Johannes W.
Spittal an der Drau
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top. Passt und ist stark. Sehr schnelle Lieferung ... einfach perfekt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind erfreut zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns perfekt war. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das so empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung. Sehr schnelle Antwort vom Servicepersonal.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr geht nicht :-))

Mehr geht nicht, schneller Versand, unkompliziert….. Danke!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Versand als schnell und die Abwicklung als einfach empfunden haben. Wir bemühen uns, alle Aspekte unseres Geschäfts für unsere Kunden so bequem wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass wir genau das erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
RW
Reinhard W.
Brunn am Gebirge
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis und Lieferzeit waren mit Abstand am besten!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand 👍
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Produkt
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Produkt und der Lieferung gemacht haben. Wir sind sehr stolz auf unseren Kundenservice und es freut uns zu hören, dass Sie mit ihm zufrieden waren.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferzeit, Produkt passent
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
13.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei autobatterienbilliger.at sind stolz darauf, exzellenten Kundenservice und schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben – wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Auswahl.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei funktioniert!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles bestens geklappt 👍
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles reibungslos verlaufen ist. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder einzelne Kunde eine großartige Erfahrung mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung macht, und es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung
Bewertung melden
ME
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden