Die Kunden loben die durchgehend sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte werden besonders hervorgehoben und sind für viele ein Hauptgrund für Wiederkäufe. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Beratung durch das Support-Team werden geschätzt. Verpackung und Versand werden überwiegend positiv beurteilt. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als angemessen bis sehr gut empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik bezüglich Verpackungsschäden oder der Auswahl der Versanddienstleister. Außerdem gibt es vereinzelt Hinweise auf zu hohe Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvillgraternatur.at
Die Produkte von Villgrater Natur kaufe ich seit vielen Jahren immer wieder gerne. Die besondere Qualität hat mich von Anfang an überzeugt und war selbst auch schon im Betrieb. Es gibt Produkte für die ganze Familie, ob jung oder jung geblieben, ob selbst in Verwendung oder als Geschenk, die kreativen Erzeugnisse erfreuen alle immer wieder. Ich werde auch in Zukunft gerne in diesem sympathischen Familienbetrieb einkaufen und kann nur die besten Empfehlungen aussprechen.
Besonders gefallen hat mir, dass die Produkte platzsparend eingepackt waren!
Freuen würde ich mich, wenn die Österreichische Post beauftragt werden würde, weil sie mir die Zusendungen bei meiner Abwesenheit vor die Haustüre im eigenen Garten legt, denn sie kennt meine genaue Adresse. GLS macht das nicht, frau kann eine Nachbarin angeben oder die Zusendung landet im nächstgelegenen Abholshop, zu dem ich eine halbe Stunde öffentlich fahren muss.
Freue mich sehr über die Pflegeprodukte!
Liebe Grüße
Margit Hartel
Qualität setzt sich letztendlich durch.
Während meines Urlaubs in Bad Gastein habe ich die Gelegenheit genutzt, um mich, direkt im Laden vor Ort, über die Firma und deren Produkte zu informieren. Das damals gekaufte Produkt konnte ich seither testen und habe es für gut befunden. Bei der nun erfolgten Online Bestellung war daher klar, dass ich hervorragende Produkte geliefert bekommen werde und auch bedenkenlos die Bezahlung durch Vorauskasse wählen kann.
Bestellung zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
Karton beschädigt, innen Blutspuren, wohl vom sich Verletzen mit den Klammern. Habe Yogamatte oberflächlich auf Blutspuren geprüft, ansonsten melde ich mich noch. Es ist ein Weihnachtsgeschenk.
Vielleicht sollte man die Matte in Papier einschlagen. Danke.
Sehr Gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr rasche Lieferung. Wäre wie erwartet, einfach zu verarbeiten!
top qualität, sehr schneller versand
Sehr gutes Produkt!
Warme, langlebige und qualitativ hochwertige Schafwoll (Filz) Einlagen! Bin sehr zufrieden!
Gute Produkte und schnelle Lieferung
habe mit der bestellten Yogamatte gewaltige Pluspunkte bei meiner Frau gesammelt! Danke sakrisch!
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung
Da ich die Bestellung als Geschenk verwenden wollte, habe ich telefonisch angefragt, ob es rechtzeitig ankommen würde, was mir zugesichert wurde und auch geschehen ist. Die Dame war sehr freudlich und bemüht und der Beschenkte freut sich nun über hochwertige Hausschuhe! DANKE!
Schnell geliefert, wie immer tolle Qualität, schöne Urlaubserinnerungen an den Besuch im Laden vor vielen Jahren.