easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.at

15 190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44 598 Bewertungen insgesamt

20.03.2024
Liebes Team, habe schon mehrmals bei euch bestellt. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles unkompliziert und rasch erfolgt. Das einzige, dass ich anmerken möchte ist, dass die Lieferung einfach vor die Haustüre abgestellt wird und nicht versucht wird, beim Nachbarn anzuläuten und das Paket bei diesem abzugeben. Lg

27.05.2024
Leider war bei einer Bestellung das Produkt nicht richtig verschlossen bzw. es fehlte eine Plastikversiegelung - und mindestens ein Viertel des Produktes (Körperöl von Clarins) ist dadurch ausgelaufen. Leider ärgerlich, da dieses Produkt nicht ganz so günstig ist. Jedoch ist es noch ärgerlicher, dass ich die Verpackung, welche voll Öl war - aus Reflex sofort weggeworfen habe, um etwaige Verschmutzungen und um ein verschmieren des Produktes zu verhindern und des Weiteren ich dadurch kein Foto gemacht habe - was schließlich dazu führte, dass ein Austausch oder eine Reklamation nicht mehr durchgeführt werden konnte. Habe dieses Öl nochmals bestellt und siehe da - das Öl war ordnungsgemäß verpackt. Ich gehe daher davon aus, dass es sich bei dem ausgelaufenen Produkt um ein Reklamationsprodukt handelte, welches bereits geöffnet wurde. Mein Tipp: Bei Beschädigungen immer daran denken ein Foto als Beweis zu machen. Die Glaubwürdigkeit eines Kunden reicht ohne Fotos leider in dieser Zeit nicht mehr aus! In der Beschreibung ist ein Bild wie es hätte sein sollen. Diese Versiegelung fehlte jedoch bei der ersten Bestellung.

Bewertungen für easycosmetic.at

Zurücksetzen
Alles hat gut funktioniert. Ich habe die gewünschte Ware prompt erhalten und die Bezahlung mit Klarna war auch problemlos.
SA
Sabine A.
Podersdorf/See
05.10.2024
Große Auswahl an hochwertigen Produkten/Marken Faire Preise Unkomplizierter Bestellvorgang Prompte Lieferung Alles TOP!
GW
Gerlinde W.
Gröbming
18.10.2024
Sehr gute Parfums, egal ob eau the parfum oder parfum, die Qualität ist super. Schnelle Lieferung, immer wieder gern 👍
Die Lieferung war gut , Versandkosten ab einen gewissen Betrag Kostenfrei, wäre echt super nach Österreich!!!!!!!!
Bestelle schon viele Jahre. Günstiger als im Geschäft, schnelle Lieferung, unkomplizierte, übersichtliche Bezahlung.
08.10.2024
Endlich einmal eine Bestellung ohne Komplikationen. Ware war schnell da. Gerne wieder. Danke für den super Service.

Mehrfach bestellt, immer zufrieden

Ich habe schon mehrfach bei easycosmetics bestellt und war immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, Ware bestens.
13.10.2024
Schneller Versand. TOP! Eine Mail, dass die Sendung unterwegs ist mit Link zur Paketverfolgung wäre hilfreich.
07.10.2024
Bester Preis, im Gegensatz zu anderen. Habe das erste mal bestellt. Lieferung schnell gegangen. Bin zufrieden,
ER
Elke R.
Pitten
04.10.2024
Schnelle Liegerung ! Guter Preis! Schade , das es nicht immer alle Produkte gibt, weil sie ausverkauft sind!

Höchste Zufriedenheit

Viele Angebote, sehr schneller Versand. Hatte noch nie Probleme und bestelle bereits seit Jahren regelmäßig.

Lieferung EDP

Produkt, Montag mittags bestellt und am Donnerstag in der Früh geliefert (Österreich). Bin sehr zufrieden!
NF
N. F.
Leonding
Gutscheine konnte ich bisher nie einlösen ... wurde immer abgelehnt das finde ich wirklich sehr schade
Alles Bestens, schnelle Lieferung und Originalware! Kaufe schon seit Jahren gerne bei easycosmetic ein.
10.10.2024

Alles perfekt

Von der Bestellung, bis zur Lieferung - gute Kommunikation und Transparenz Alles geliefert wie bestellt.
EW
10.10.2024

Die Preise sind sehr günstig und Originalware!!!

Die Preise sind gegenüber den anderen Anbietern wirklich sehr günstig und es ist immer Originalware!!! 👍
GJ
Gertrude J.
St. Stefan ob Leoben
Dr. Hauschka ist eine tolle Kosmetikserie und durch Easycosmetik wesentlich günstiger als im Geschäft.
Super easy zu bestellen, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich hoffe es ist das richtige drin ;-)
HB

Super Service!

Info, dass mein gewünschtes Produkt jetzt lieferbar ist / problemlose Bestellung / rasche Lieferung! 👍
09.10.2024
Alles bestens aber viel zu lange Lieferzeiten und bei die Preise sollte die Lieferung kostenlos sein!