easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.at

15 190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44 598 Bewertungen insgesamt

20.03.2024
Liebes Team, habe schon mehrmals bei euch bestellt. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles unkompliziert und rasch erfolgt. Das einzige, dass ich anmerken möchte ist, dass die Lieferung einfach vor die Haustüre abgestellt wird und nicht versucht wird, beim Nachbarn anzuläuten und das Paket bei diesem abzugeben. Lg

27.05.2024
Leider war bei einer Bestellung das Produkt nicht richtig verschlossen bzw. es fehlte eine Plastikversiegelung - und mindestens ein Viertel des Produktes (Körperöl von Clarins) ist dadurch ausgelaufen. Leider ärgerlich, da dieses Produkt nicht ganz so günstig ist. Jedoch ist es noch ärgerlicher, dass ich die Verpackung, welche voll Öl war - aus Reflex sofort weggeworfen habe, um etwaige Verschmutzungen und um ein verschmieren des Produktes zu verhindern und des Weiteren ich dadurch kein Foto gemacht habe - was schließlich dazu führte, dass ein Austausch oder eine Reklamation nicht mehr durchgeführt werden konnte. Habe dieses Öl nochmals bestellt und siehe da - das Öl war ordnungsgemäß verpackt. Ich gehe daher davon aus, dass es sich bei dem ausgelaufenen Produkt um ein Reklamationsprodukt handelte, welches bereits geöffnet wurde. Mein Tipp: Bei Beschädigungen immer daran denken ein Foto als Beweis zu machen. Die Glaubwürdigkeit eines Kunden reicht ohne Fotos leider in dieser Zeit nicht mehr aus! In der Beschreibung ist ein Bild wie es hätte sein sollen. Diese Versiegelung fehlte jedoch bei der ersten Bestellung.

Bewertungen für easycosmetic.at

Zurücksetzen
14.10.2024
Der Bestellvorgang hat bestens geklappt bis auf ein Detail: Ich wollte 4 Stück vom Puder kaufen. Das funktionierte jedoch nicht und das System ließ nur 3 Packungen zu.
BS
Barbara S.
Innsbruck
09.10.2024

Markenware zum Superpreis

Schade, dass ausverkaufte Produkte oft nicht mehr nachgeliefert werden. Vielleicht könnte man kennzeichnen, dass das Produkt grundsätzlich nicht mehr erhältlich ist.
09.10.2024

Sehr zufried

Habe diese Kosmetika das 2. Mal bestellt. Bin sehr zufrieden. Diesmal war aber die Verpackung beschädigt, aber die Post hat die Ware kontrolliert und besser verpackt.
GK
Günther K.
Satteins
Lieferung pünktlich - teilweise sehr gute Angebote, aber manche "CashCows" (also gute "Rennerprodukte") kommen extrem selten in Aktion. Das ist ein wenig schade.
17.10.2024
Jede Bestellung wurde problemlos und prompt abgewickelt. Die Waren waren stets im tadellosen Zustand. Toller Shop. Kaufe immer wieder gerne bei easycosmetic!
vor 15 Stunden

Alles Top

Einfache perfekte Kaufabwicklung. Übersichtlicher Onlineshop. Sehr schön und einfach wie man durch den Bestellvorgang geführt wird. Moderate Preise.

Eine beliebte Website für Kosmetikprodukte

Auf der Website gibt es eine große Auswahl an Produkten zu attraktiven Preisen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte waren gut verpackt.
18.10.2024
Kleine Gratis-Muster-Ampullen von Eau de Toil/Parfums wären fein - um "neue" Düfte zu entdecken. Ansonsten kauft man uU teure "Katze im Sack" 😉
Die Produkte entsprechen der Beschreibung, die Aktionen finde ich toll und die Parfums sind schnell und bruchsicher verpackt eingetroffen.
13.10.2024
Der Versand ist rasch erfolgt, aber die Beförderung durch DPD und vor allem durch die österreichische Post hat lächerlich lange gedauert.
Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und schnell versandt. Alles lief somit reibungslos und ich kann easycosmetics nur weiterempfehlen.

Alles super reibungslos

Alles in allem sehr gut. Die Suche, Bestellvorgang, Kassaablauf, Lieferung, ist einfach und problemlos. Schnell geliefert. Alles Klasse.
17.10.2024
Karton war sehr beschädigt und auf einer Seite offen. Druckverschluss war bei einen Produkt geöffnet, und Flüssigkeit ist ausgetreten.
02.10.2024
Gute Preise, einfacher Bestellprozess, die Lieferung hat ein bisschen gedauert, da aus Deutschland verschickt. Es hat alles gepasst.
Bestelle in unregelmäßigen Abständen bei easycosmetic und die Lieferungen erfolgen prompt + zuverlässig. Die Preise sind ein Hit!
08.10.2024
Die schnelle Lieferung, aber das Paket sollte immer in den selben Pickup-Shop kommen nämlich in den nähersten, zu meinen Billa!

Perfekt

Ich bestelle sehr gerne bei easy cosmetic weil große Auswahl, günstige Preise, schneller Versand, immer reibungsloser Ablauf.

Gute Qualität- verlässlicher Service

Ware kommt immer gut verpackt und relativ rasch an. Diesmal hat es zwar etwas länger gedauert , aber sonst ist der Service ok.
14.10.2024
Ich bin sehr zufrieden Der Preis ist teilweise unschlagbar, im Handel zahlst du 15 bis 20 Euro mehr für das gleiche Produkt
EE
13.10.2024
Schnelle Lieferung! Tolle Auswahl. Leider wird halt auch alles immer teurer. Schnäppchen werden weniger, darum 1 Punkt Abzug.