ottoversand.at
Bewertungen:

4 779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61 777 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ottoversand.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bei Otto schon 50 Jahre ein, die Mode gefällt mir und ist Preislich ganz OK, ich kaufe meistens ein, wenn sie solche Preishammer haber, wie jetzt, da bieten Sie 25% an und da muss man zugreifen. Die Schachen sind sehr schön verarbeitet, aber da sie verschiedene Firmen haben, sind die Größen sehr unterschiedlich. Nur die Payback Punkte, klappen bei mir nicht, heißt immer, der Code ist falsch und dann muss ich immer dort anrufen, dass man sie mir gut schreibt und das stört mich sehr, es kostet sehr viel Zeit und in meinem Alter ist die Zeit schon sehr wichtig, ich verschwende sie nicht gerne und deshalb nur vier Punkte.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wurde nur 1 von 2 Teilen. Die andere Hälfte wurde nicht mal abgesendet. Ich soll nun alles nochmal bestellen (nochmal 2 Wochen Bearbeitungszeit) und dann selektieren, was gefehlt hat und auf Gutschrift warten. 2 Pakete à 20kg und 2m Länge - aber es kann nicht einfach das fehlende gesendet werden (Bearbeitungsdauer für die Nachforschung bis zu 6 Wochen). Zurückschicken ist bei der Größe auch sehr umständlich. Aber einfach das fehlende Paket abzuschicken ist leider zu viel verlangt. Ein absoluter Witz!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ottoversand.at

 Sortierung  
Relevanz
MK
Margareta K.
Hofstetten-Grünau
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen entsprechen, nur bei den Rabatt Tagen, die ich zum Geburtstag bekommen habe, klappt es nicht! Die letzte Lieferung bekam ich gestern, aber wieder ohne Abzug von meinem Vorteilscode 20784, obwohl mir zugesichert wurde, es wird abgezogen. Ich habe es schon bezahlt. Dieses ewige Hin-.und Her nervt gewaltig!
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
vor 13 Tagen
Hallo Margareta, bitte entschuldige, wir wollten dich nicht verärgern. Gerne schauen wir uns das Ganze einmal an, bitte sende dazu eine E-Mail mit deinem Anliegen an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
RC
Raab C.
Ebergassing
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, aber dass noch eine Bestellung fehlt, wurde nirgends angemerkt, weiss ich nur, weil ichs mir aufgeschrieben habe
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
05.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne prüfen wir dein Anliegen. Sende uns bitte eine E-Mail mit deiner Kundennummer, deinem Geburtsdatum und den Sachverhalt an kundenservice@ottoversand.at. Für deine Mühe bedanke ich mich im Voraus. Viele Grüße, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung einfach super. Negativ war, haben die falsche Größe geschickt. lg
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir sehr leid, dass du eine falsche Größe erhalten hast. Wenn wir noch etwas für dich tun können, steht dir unser Kundendienst unter kundenservice@ottoversand.at gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
eventuell die Lieferzeiten verkürzen, duplo ist nichts ausgefallenes
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gut verpackt. Schöner bequemer Sessel.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erklärung aktueller halten! --> Ansonsten hat alles gepasst.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche Bearbeitung von Bestellungen.
Bewertung melden
EK
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut organisiert und übersichtlich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche unzuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wenn wir noch etwas für dich tun können, steht dir unser Kundendienst unter kundenservice@ottoversand.at gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
FP
Franz P.
Übelbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
pünktliche Lieferung,Ware OK,
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles i.O
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Klemens H.
St. Joahnn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
Richard P.
Bad Waltersdorf =A=
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden