ottoversand.at
Bewertungen:

4 621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62 573 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ottoversand.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition ist Ok. Es sind sehr schöne Möbel, die aber auch stärkere Farbunterschiede bei den einzelnen Frontteilen aufweisen. Der Zusammenbau ist nicht ganz einfach, man muss sich an die Anleitung halten, sonst verbaut man die falschen Schrauben, die man an Ende braucht. Problem ist es dann, wenn in der Anleitung der Zusammenbau eines wichtigen Teils fehlt. Das war der Fall beim Highboard. Leider ist kein Schräubchen zu viel dabei.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir bei OTTO ein Sofa mit langer Lieferzeit (8 Wochen) bestellt. Der Rechnungsbetrag wurde bei VISA korrekterweise nur reserviert. VISA storniert diese Reservierungen automatisch nach 10 Tagen. Daher muss OTTO den Betrag immer wieder neu reservieren. OTTO tätigt die neue Reservierungen aber schon am 6. Tag nach der letzten Reservierung. Dadurch kommt es seit der Bestellung alle sechs Tage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ottoversand.at

 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut

Qualität und Preis der Ware ist ausgezeichnet. Die einzig negative Erfahrung war die verzögerte Lieferung: Bestellung am 8.3., Lieferung am 23.3. Fast so lange wie in Zeiten vor Internet und amazon.com. Ich habe ca 10 Tage nach der Bestellung bei OTTO angefragt, die Antwort und Begründung der Verzögerung war sehr freundlich und prompt. Ich werde sicher bald wieder eine Bestellung abgeben.
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
25.03.2024
Hallo Gerhard, bitte entschuldige den Lieferverzug. Obwohl wir um eine fristgerechte Auslieferung bemüht sind, lassen sich Verzögerungen leider nicht immer vermeiden. Es freut mich, dass dir unser Kundenservice behilflich sein konnte. Das OTTO-Team freut sich schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Transportschaden ersetzt

Bestellt wurde eine Dusche, zuerst ist nur ein Glas angekommen, weil der Spediteur die 2. zerbrochen hatte. Später hat sich herausgestellt, dass auch an der verbliebenen Glaswand bzw. Halterung ein sichtbarer Schaden war. Es bedurfte zwar einiger Anläufe, aber Otto Versand hat alle beschädigten Teile neu geliefert, Danke
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
02.04.2024
Hallo Josef, vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du noch Hilfe benötigen, sende uns dein Anliegen dieses bitte mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hallo vielen Dank für eure prompte Erledigung.hat super geklappt. möchte mich beiallen Mitwirkenden herzlich bedanken. Eure Bemühungen mein Paket rechzeitig zu erhalten war wirklich super. Freue mich jetzt über meine Bestellung.wenn ich wieder etwas brauche werde ich bei Ottoversand bestellen.Danke
Bewertung melden
ED
Eveline D.
Innsbruck
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist in Ordnung Bettwäsche u Pyjama s

Die Ware ist in Ordnung! Nur wäre es mir Persönlich lieber wenn die Bestellung unter einmal geliefert würde. Ich würde lieber ein paar Tage länger warten als in Abständen immer wieder etwas bekommen auch mit dem jede Lieferung extra bezahlen finde ich nicht fein. Ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Zur Erklärung möchte ich dir mitteilen, dass unsere Artikel aus verschiedenen Lagern kommen, daher ist eine Versendung in Teillieferungen aus logistischen Gründen oft nicht anders möglich. Ich danke für dein Verständnis und wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüße, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt - obwohl der Artikel erst in 2-3 Wochen lieferbar ist, ist er schon früher gekommen. War vielleicht Zufall, aber trotzdem POSITIV. Versandfrei - auch POSITIV. Ganz einfache Bezahlung, nur mit Bekanntgabe meiner Kundennummer. Bin sehr zufrieden :-)
Bewertung melden
IB
Isabella B.
Sollenau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikelversand einzeln

Leider werden Artikel immer noch "einzeln" geschickt (in 2 Tagen hintereinander), in Plastiksäcken - obwohl OTTO sich Umweltschutz auf die Fahnen heftet. Außerdem war im letzten Paket, bei einem teuren Bademantel, kein Liefer-(Retouren-)schein.
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Zur Erklärung möchte ich dir mitteilen, dass unsere Artikel aus verschiedenen Lagern kommen, daher ist eine Versendung in Teillieferungen aus logistischen Gründen oft nicht anders möglich. Ich danke dir für dein Verständnis. Wenn wir noch etwas für dich tun können, steht dir unser Kundendienst unter kundenservice@ottoversand.at gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
BK
Brigitte K.
Salzburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gefunden, was ich suchte...

tolle Nike Air Max Straßenlaufschuhe zu einem super Preis und ein süßes Spielzeug sowie ein Katzenzelt mit weicher Liegeflächen, meine beiden jungen Katzen lieben es. Schnelle Lieferung, alles wunderbar
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und reibungslos funktioniert!! Außerdem finde ich es super dass die Bestellung auf Rechnung und nicht mit Kreditkarte möglich ist!!
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
29.03.2024
Hallo Christine, es freut mich sehr, dass du mit dem Ablauf deiner Bestellung und Lieferung zufrieden bist. Ich wünsche dir viel Freude mit deinem Einkauf und ein frohes Osterfest. Herzliche Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
war schnell zum Abholen. gestört hat mich dass es nicht an meine Adresse adressiert war,da ich zur Zeit unter Tags zu Hause bin sondern gleich in einem Shop hinterlegt wurde.
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
25.03.2024
Hallo Alex, es tut mir leid, dass die Zustellung nicht ordnungsgemäß erfolgte. Leider haben wir keinen Einfluss auf die internen Abläufe der Post. Bitte wende dich daher diesbezüglich direkt an deine zuständige Postfiliale. Wir danken dir für dein Verständnis. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jeansjacke habe ich mir genau so vorgestellt, sie ist einfach toll und passt sehr gut, Farbe und Schnitt perfekt, ein Traum, diese Jacke ist sehr vielseitig kombinierbar!
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
26.03.2024
Hallo Heidi, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass die Jacke zu deiner Zufriedenheit ausfällt. Das OTTO-Team wünscht dir viel Freude mit deinem Einkauf. Liebe Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
IS
Irene S.
Eisenerz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wird benachrichtigt wenn das Paket kommt man kann auf Rechnung u.raten bezahlen u.die Ware ist so wie sie abgebildet ist absolut super die Preise passen auch
Bewertung melden
WE
Walter E.
Götzis
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

prompte lieferung gute verpackung ware entspricht zu 100% der katalog-beschreibung sofortige Benachrichtigung bei Zahlungseingang, versandbereitschaft etc.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Puch bei Hallein
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität, alles Super. Bei Teil Lieferungen ,wo zwei tage später der nächste Artikel geliefert wird . vielleicht warten auf eine Lieferung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum Geburtstag einen Rabatt angeboten bekommen und als ich bestellen wollte, wurde kein Rabatt in Abzug gebracht, also bestelle ich nicht!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut übersichtlich

Alles übersichtlich auf der Website , Zustellung durch die öst. Post. Retoure leicht zu handeln und immer Verständigung mittels Email
Bewertung melden
CW
Carin W.
Götzis
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich könnt ihr nichts besser machen, ist super wie es ist, schnelle Lieferung, gut gekennzeichnete Artikel, weiter so
Bewertung melden
MR
Michaela R.
Markt St. Martin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Laptoptasche

Bei Otto Versand habe ich das genau richtige Produkt gefunden. Über die prompte Lieferung bin ich auch sehr zufrieden.
Bewertung melden
IS
Irmgard S.
Völkermarkt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe endlich ein Kleid gefunden, das meinenAnforderungen entsprochen hat, meistens war die Auswahl eher schlecht.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

OTTO Kundenservice hilft prompt

Das OTTO Kundenservice hat, wie immer, schnell reagiert und konnte helfen helfen, mein Problem umgehnd zu lösen.
Bewertung melden
BE
Beatrix E.
Klagenfurt am Wörthersee
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Grunde war alles okay Allerdings die Montage des Plissee Raffrollos war doch komplizierter als beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von ottoversand.at
28.03.2024
Hallo Beatrix, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass es Probleme bei der Montage gab. Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich gerne jederzeit unter kundenservice@ottoversand.at an uns wenden. Liebe Grüße und einen schönen Tag, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.