Bestellungen bei Shäfer Shop sind super leicht und man findet so ziemlich alles zu vernünftigen Preisen.
Kundenservice wird bei Schäfer Shop ganz GROß geschrieben und ein besonderes Lob möchte ich für Frau Hamader Andrea aussprechen die jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt und jedes Anliegen (auch in größter Not) in einen unglaublichen Tempo meistert. Sei es Kundenberatung oder erstellung eines Angebots, ganz egal. der Service von Frau Hamader ist Top und selten sonst irgendwo gesehen. Ich hoffe das Lob findet Ihren Weg zu ihr. Das wäre mein einziger Wunsch. Beste Grüße, Firma F&S (Sabic) Trofer G.
Ich habe relativ große Boards gekauft, die gut verpackt und schnell geliefert wurden. Ich kaufe gern wieder hier ein.
19.08.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. So eine positives Feedback freuet uns natürlich sehr. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
07.08.2024
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeite.
rasche Lieferung!
09.08.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, wir sind Tag für Tag im Einsatz, um unseren Kunden optimale Arbeitsumfelder zu schaffen, über solches Feedback freuen wir uns natürlich sehr! Wir geben es gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.
Auch weiterhin sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Liebe Kundin, Lieber Kunde, schön das Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir arbeiten täglich daran , den bestmöglichen Service zu bieten, über solches Feedback freuen wir uns deshalb natürlich sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch weiterhin sind wir für Sie da und unterstützen Sie, wo wir können. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
26.08.2024
Schnelle Lieferung
26.08.2024
Lieber Herr L., vielen Dank für die Nachricht und das positives Feedback. Wir sind Tag für Tag im Einsatz, um unseren Kundinnen und Kunden ein optimales Arbeitsumfeld zu schaffen. Dass Sie mit uns zufrieden sind, freut uns natürlich sehr. Wir sind auch in Zukunft wieder gerne für sie da. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
07.08.2024
Für uns perfekt
09.08.2024
Liebe Kundin, Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. So ein positives Feedback freut uns daher natürlich sehr.
Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Service zu bewerten. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten könne, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Relativ schnelle Lieferung. Etwas stärkerer Wind hat die Sackhalter allerdings umgeworfen.
09.08.2024
Liebe Kundin , Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und das wichtige Feedback. Wir wollen, dass unsere Kunden bestmöglich Ihrer Arbeit nachgehen können. Dafür sind wir Tag für Tag im Einsatz. Das Ihre Erfahrung mit uns dies nicht widerspiegelt tut uns leid. Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, wenden Sie sich bitte jederzeit an unsren Kundenservice. Wir sind für Sie da. Viele Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
10.07.2024
Das Suchen und Finden auf der Homepage ist kinderleicht. Die Lieferung der Bestellung erfolgte zwar in Einzellieferungen, aber sehr schnell und es war alles komplett. So wünscht man sich das.
11.07.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Service zu bewerten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns natürlich sehr. Beste Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Büromaterialbestellung
Lieferung erfolgt sehr pünktlich. bei Reklamationen, aufgrund Fehllieferung,
sehr kundenfreundlich unterstützend.
11.07.2024
Liebe Frau W., Tag für Tag sind wir im Einsatz, um unseren Kunde ein optimales Arbeitsumfeld zu schaffen. Dass Sie mit uns zufrieden sind, freut uns natürlich sehr. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
10.07.2024
Immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schnelle Auftragserfassung und prompte Lieferung.
11.07.2024
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Damit Sie und unser anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. So positives Feedback freut uns natürlich sehr. Beste Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team