Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Bestellungen sowie die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch bei der Planung. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Auch die einfache Bedienung und Übersichtlichkeit des Webshops sowie die schnellen und unkomplizierten Lösungen bei Reklamationen und Problemen werden hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen und Probleme mit der Zustellung sowie vereinzelt auftretende Transportschäden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschaefer-shop.at
Immer ein nettes und hilfreiches Personal wenn ich eine telefonische Bestellung aufgebe. Lieferung erfolgt immer prompt innerhalb der nächsten 2-3 Werktage.
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Kundin, Lieber Kunde, damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. Ihr tolles Feedback freut uns natürlich sehr! Gerne geben wir es an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Preisauskunft bekam ich flott, aber die Lieferung hat sich verzögert
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Frau P., vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. Die verzögerte Lieferung tut uns leid. Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundeservice. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team.
Prompte Lieferung und vor allem läutet der Bote an der Türe und stellt nicht einfach das Paket ab.
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung prompt erfolgt ist und unser Zusteller persönlich bei Ihnen geläutet hat. Ein verlässlicher und respektvoller Service ist uns besonders wichtig. Wir freuen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Prompte Lieferung - Qualität 0k - freundlicher Kundenkontakt
Antwort von schaefer-shop.at
Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserem freundlichen Kundenkontakt-das motiviert unser Team besonders. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Sendung so schnell angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße und bleiben sie gesund Ihr Schäfer Shop Team
Jahrelanger zufriedener Kunde
Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde bei Schäfer Shop, und sind mit der Abwicklung immer zufrieden
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren unser Kunde sind und mit der Abwicklung Ihrer Bestellung stets zufrieden waren. Eine zuverlässige und reibungslose Zusammenarbeit ist uns besonders wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr. Für Ihr positives Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Service und unseren Produkten zu unterstützen.
Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Ich habe die Sendung innert kürzester Zeit erhalten. Alles war in Ordnung!
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Sendung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung! Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Sehr gute telefonische Beratung
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, das Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob, dass wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir sind auch in Zukunft wieder gerne für Sie da. Beste Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Bestellung unkompliziert und Lieferung innerhalb 1 Tages.
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war und die Lieferung bereits innerhalb eines Tages bei Ihnen eingetroffen ist. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Beste Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Dass sich der Liefertermin um Wochen verzögert, haben wir erst auf Nachfrage erfahren. Die Abwicklung der Transportschäden ist zügig erfolgt.
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Frau P., vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass die Abwicklung der Transportschäden zügig und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Kommunikation zum Liefertermin nicht proaktiv erfolgt ist- das entspricht nicht unserem Service-Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, unsere internen Informationsabläufe zu verbessern. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Unkomplizierte Abwicklung. Produkt passt. Alles wie man es sich wünscht.
Antwort von schaefer-shop.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung unkompliziert war und das Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön zu hören, dass alles so funktioniert hat, wie Sie es sich wünschen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,
Ihr Schäfer Shop Team