meingartenshop.at
Bewertungen:

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 696 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte um knapp 100€ bestellt. Leider stand meine Lieferung aber übers Wochenende bei der Transportfirma vor Kälte ungeschützt und meine Pflanzen kamen komplett durchgefroren bei mir an. Ich trat mit der Firma meingartenshop.at in Verbindung und der Support antwortete mir innerhalb kürzester Zeit. Die Rücküberweisung meiner Zahlung wurde schnellstens abgewickelt! Abgesehen davon, dass meine Pflanzen, leider aufgrund der Witterungsverhältnisse, den Transport nicht überlebten, war die Erfahrung mit meingartenshop.at durchaus positiv!

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie und wir bezahlen für die Lieferung. Diese wird aber nicht zugestellt ... sondern man muss diese selbst im Paketshop abholen. Bei uns war das nur möglich mit unserem Auto, da die Stelle nicht im Dorf war. Wir sind/waren die ganze Zeit zu Hause und dann so was!!!! Die Pflanzen waren schon ziemlich verwelkt und ich werde dort nicht mehr bestellen! Hätten wir das Paket nicht schon am Freitag geholt sondern erst am Montag...ja dann wäre alles kaputt gewesen! Pflanzenqualität war auch nicht gerade mega! Man kann auch nicht OHNE MwStr. bestellen, obwohl wir eine UID Nr haben und es sich um eine EU innergemeinschaftliche Lieferung handelt. Und auf der Loog-in Site steht: meingartenshop.AT! Der Kundenservice war nicht sehr hilfsbereit in dieser Sache!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingartenshop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EM
Elke M.
Tattendorf
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider war er sehr kalt und es gab kein Heizpack 1 Pflanze bekommt leider braune Blätter. Schade!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, schnelle Lieferung, Pflanzen sehr sorgfältig verpackt, tolles Service, ich kanns nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses firma war sehr behilflich. Die Pflanzen sind sehr gesund und schön. Die sind auch zeitlich angekommen
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität und schnelle Lieferung Verpackung soweit in Ordnung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Pflanzen. Haben mir gleich entgegengelacht
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice nach Problemen mit dpd
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ok, Lieferung prompt
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DE
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
habe bei der kälte schöne blühende kamelie erhalten. die fuchsien sind ein bisschen klein aber sogar mit blüte
Bewertung melden
ND
Natascha D.
Österreich
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll

Schneller Versand, gute Verpackung und schöne Pflanzen, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Super Qualität und sehr gut verpackt!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf der Bestellung wie angekündigt verlaufen
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles gut, danke
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super tolle Pflanze
Bewertung melden
RK
REINHARDT K.
GROSS ENZERSDORF
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
SCHNELLE LIEFERUNG!!!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden