meingartenshop.at

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 076 Bewertungen insgesamt

24.01.2024
Ich hatte um knapp 100€ bestellt. Leider stand meine Lieferung aber übers Wochenende bei der Transportfirma vor Kälte ungeschützt und meine Pflanzen kamen komplett durchgefroren bei mir an. Ich trat mit der Firma meingartenshop.at in Verbindung und der Support antwortete mir innerhalb kürzester Zeit. Die Rücküberweisung meiner Zahlung wurde schnellstens abgewickelt! Abgesehen davon, dass meine Pflanzen, leider aufgrund der Witterungsverhältnisse, den Transport nicht überlebten, war die Erfahrung mit meingartenshop.at durchaus positiv!

07.12.2023
Die Lieferung kam schnell an und die kleine, serbische Fichte sieht sehr gut aus und zeigt keine Schäden oder Mängel. Die Celosie war allerdings in einem erbärmlichen Zustand, sie dürfe während des Transports erfroren sein. Wieso verschickt man bei der gegenwärtigen Witterung Pflanzen, die nicht winterhart sind?! Man kann diese ja einstweilen aus dem Shop nehmen, damit die Kunden sie gar nicht erst bestellen können und sie dann wieder ins Sortiment holen und verschicken, wenn sie den Transport auch überleben können. So erspart man den Kunden die Enttäuschung. Sehr schade, ich hätte gerne die volle Sternchenanzahl gegeben.

Bewertungen für meingartenshop.at

Zurücksetzen
17.08.2024
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie über unser Service enttäuscht sind. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.
15.07.2024
Schnelle Lieferung, Pflanzen sind leider kleiner als erwartet, Trotz Kennzeichnung des Kartons mit Ober und Unterseite wurde der Karton leider auf die Seite gestellt und war auch stark eingedrückt. Die Lavendelpflanzen sind mit abgebrochenen Blüten angeliefert worden. Aber sonst ganz ok
11.07.2024
Lfg hat funktioniert. Jetzt schau ich mal wie qualitativ die beiden Pflanzen sind.
21.07.2024
2 Pflanzen waren leider bereits beinahe tot wodurch ich sie auch nicht mehr retten konnte
24.07.2024
Es tut uns leid, das zu hören. Hast du bereits unseren Kundenservice kontaktiert? Sie können dir bei diesem Problem helfen und eine passende Lösung für dich finden.
16.07.2024
07.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den Großteil unserer Pflanzen versenden wir als natürlich wachsende Jungpflanzen. Wir bieten auf alle unsere Pflanzen eine Wachstumsgarantie ab dem Kaufdatum. Sollten sich Ihre Pflanzen innerhalb dieses Zeitraums nicht wie erwartet entwickeln, kontaktieren Sie uns bitte am Ende dieses Zeitraums erneut. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter
12.12.2023

Pflanze gut, Lieferung DPD schlecht

Es wurde ein Bonsai bestellt, war sehr schnell versandfertig und sehr gut verpackt, dieser sieht soweit gut aus, nur die Lieferung von DPD ging übers Wochenende ( 3 Tage im Verteilzentrum), der Topf war komplett durchgefrohren und das Paket wurde einfach seitlich liegend vor die Türe gelegt (nicht wie in der Abstellgenehmigung geschrieben in den unversperrten Vorraum, bei allen anderen Lieferdienste klappt das immer). Hoffe die Pflanze überlebt das. Mit andrem Lieferdienst oder im Sommer sehr gerne wieder.
20.04.2024

Kein DPD

Für Versand der Ware hatte ich zwei Optionen und wählte die teurere, Lieferung ins Haus. Der DPD Zusteller hat an meiner Adrese nicht einmal angehalten, sondern Ware gleich an ein Shop geliefert. Durch die Abholung sind mir weitere - insgesamt 7,80 EUR - unnötige Kosten entstanden. Die Pflanzen sind schön, sehr gut verpackt und haben das Herumwerfen und Kullern gut überstanden. Schade nur, dass mir der DPD den Tag und Ihnen die Bewertung vermiest.
12.02.2024
Schneller Versand. Für mich als Anfängerin mit diesen Blumenknollen, hätte ich mir gewünscht, eine kurze Beschreibung zu erhalten. Drei Knollen, eine davon mit ganz langen Wurzeln, eine mit kleinen Wurzeln und eine hat keine Wurzeln. Ich habe sie jetzt erst Mal so eingepflanzt, wie ich sie erhalten habe. Die orangefarbene Knolle rollte wohl den ganzen Transportweg im Karton hin und her🥴
13.03.2024

bestellung

Ich muss sagen die Lieferung war wirklich rasch da, aber die Pflanzen wurden leider im Karton her umgeschüttelt sodass einige Pflanzen samt erde im Karton verteilt und kaputt waren. ich hoffe die, die Überlebt haben wachsen sie noch zurecht.
09.05.2024
Viele Tolle Pflanzen. Leider war zu der Zeit als ich bestellt habe, einiges an Sorten der Schwertlilie ausverkauft. Das fand ich sehr schade. Ich habe mir aber trotzdem einige "seltene" und schöne Farben gefunden.
LL
14.05.2024
Die Pflanzen sind schön und bereits relativ groß aber sie waren nicht genügend geschützt in der Schachtel. Ein Blatt von Tineke wurde quer gebrochen! Aber trotzdem bin ich zufrieden.
22.05.2024
Letzten Bestelung in Frühling eine Pflanze(erst annemone weiß ist nicht geworden anderes war okey.Gestern hab ich Bestelung erhalten ist auch gut angekommen
14.12.2023

Eine Pflanze war leider zur Hälfte erfroren

Eine von Fünf Pflanzen war leider zur Hälfte (alle Blätter, aber nicht die Wurzeln) erfroren. Im Frühjahr/Sommer würde ich trotzdem wieder bestellen.
04.02.2024
Jetzt warte ich mal wie es den Pflanzen im Garten gehen wird, wenn dann alles den Erwartungen erfüllt, gibt es 5 Sterne und neue Einkäufe
26.05.2024
Einige Pflanzen hatte Beschädigungen, Blätter waren abgebrochen oder geknickt. Ansonsten schöne Pflanzen.
28.03.2024
Prima producten. Jammer dat er 3 dagen tussen zaten bij de levering, aangezien het bij elkaar hoorde.
12.02.2024
Wir sind gespannt ob die bestellten Pflanzen anwachsen und auch blühen werden!??!
18.03.2024
Hat alles geklappt, übersichtliche Homepage und schnelle Abwicklung
27.04.2024
Die Pflanzen schmecken roh nicht. Schön kross braten dann ist es ok
24.04.2024
Exklusiv! Es gibt dort Planzen, die es anderswo nicht gibt.