Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient gelobt. Das breite und ständig wachsende Sortiment findet viel Anerkennung, ebenso wie die sehr gute Qualität der meisten Produkte. Reklamationen und Probleme werden in der Regel schnell und unkompliziert gelöst. Die Preise werden als fair und angemessen wahrgenommen. Zusätzlich wird die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die Gestaltung der Webseite positiv bewertet. Vereinzelt kommt es zu Mängeln oder Transportschäden an den gelieferten Produkten, und manche Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDartgarage
Schnelle Lieferung, top Qualität und perfekter Service
Ich habe hier schon mehrmals bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig, was besonders wichtig ist, wenn man es kaum erwarten kann, neue Produkte direkt zu testen.
Die Qualität der Artikel ist hervorragend und entspricht genau den Erwartungen. Alles kommt sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den konstant schnellen Versand – genau so stellt man sich einen perfekten Service vor.
Klare Empfehlung, ich werde definitiv weiterhin hier bestellen!
Hallo sind ein Dart Verein in Krems an der Donau. Bis jetzt immer hochzufrieden . Alle Produkte einwandfrei angeliefert und auch richtig schnell beim Versand . Besser machen nein. Euer one shaft Sortiment wird auch immer größer . Wir sind zufrieden.
Ich bin mit der dartgarage super zufrieden, Lieferungen erfolgen Prompt, Preise sind ok, bei Fragen gibt es schnelle Antworten, UND, es ist ein österreichisches Unternehmen, dass sich vor der ausländischen Konkurrenz nicht verstecken muss!
Top Kundenkontakt, schnelle Lieferung
Die Lieferung war blitzschnell bei mir. Leider hatte das Board eine Beschädigung. Nach kurzem Austausch wurde mir ein neues Board garantiert und nach einem kurzen nachhacken (kann passieren) wurde es auch geliefert. Viele Dank für die schnelle Bearbeitung und die nette Hilfe!
Habe jetzt ein paar male bestellt und es war grundsätzlich immer Top.
Zuletzt hatte ich Target Titanium Shafts bestellt und war überrascht das die Längenmaß Angaben nicht stimmen. Ansonst wie immer perfekt..
Sehr persönlich
Am besten: die Bestellung wird schnell erledigt. Fragen zu den Produkten werden prompt beantwortet und...... was am schönsten ist: alles sehr persönlich und freundlich. Nicht so viel automatisiertes wie heutzutage üblich.
Besser machen ... besser geht bekanntlich immer aber nö ;) es ist gut wie es ist.
Danke und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Wenn Artikel vergriffen sind die Möglichkeit diese zu markieren damit man informiert wird wenn sie wieder auf Lager sind....
Ich mag den netten persönlichen Kontakt der sehr angenehm ist... so ehrlich. Schön
Dankeschön dafür ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr persönlich und netter Umgang.
Danke dafür.
Immer schnelle Lieferung
Tolle Auswahl
Preiswert und gut
Kurz: alles perfekt
Sehr sehr empfehlenswert!
alle Artikel immer rasch geliefert, keine Reklamation jemals, habe schon sehr oft bestellt , grosse Auswahl, top Adresse wenn es um Darts geht, immer wieder gerne, macht weiter so!!!!!!!
Ein toller Shop. Schnelle Lieferung, gute Ware. Sehr gutes Service und Preis. Bewertungen sind ein Thema!
Ein toller Shop wie er sein soll! Da passt wirklich fast alles! Leider musste ich einen Stern abziehen, weil die Bewertungen der Produkte nicht korrekt sind. Schlechte Bewertungen, vielleicht noch mit Kritik werden nicht veröffentlicht. Das ist schade.
Antwort von Dartgarage
Liebe Kundin,
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Bewertungen werden bei uns automatisch veröffentlicht. Servicebewertungen über Trusted Shops erscheinen in der Regel wenige Werktage nach Abgabe der Bewertung. Produktbewertungen im Shop werden üblicherweise innerhalb von 1–4 Wochen veröffentlicht.
Die Veröffentlichung von Produktbewertungen kann etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen, da diese zuvor vom Anbieter geprüft werden. Dabei wird beispielsweise kontrolliert, ob die Bewertung korrekt dem jeweiligen Produkt zugeordnet ist, damit sie beim richtigen Artikel angezeigt wird.
Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, wird die Produktbewertung automatisch veröffentlicht.
Liebe Grüße
Dartgarage
Top
Die Lieferzeiten sind spitze, und die Auswahl wächst stetig.
Mein einziges Anliegen wäre deshalb:
Bitte behaltet es so bei, es ist super, dass ihr immer wieder neue Produkte in das Sortiment aufnehmt.
Macht Spaß hier einzukaufen! Die Benachrichtigungen und Informationen sind praktisch und nicht aufdringlich. Werde die Tage wieder bestellen. Ich bin sehr zufrieden und kann Dartgarage empfehlen. Auch Fragen zu Produkten werden schnell beantwortet was den Einkauf letztlich perfekt macht. Schnelle Lieferung. Danke... so solls sein ;)
Top Produkte zu Top Preisen u d absolute schnelle Lieferung!! Auch der Kundenservice per w. app funktioniert schnell!
Also wer bei anderen bestellt ist selber Schuld!
Erstbestellung von Anfänger
Ich habe über Whatsapp sehr rasch und ausführlich meinen Fragen beantwortet bekommen und habe dann gleich bestellt.
Leider war ein Barrel nicht in Ordnung - Mail geschickt - rasche Rückmeldung bekommen und gleich neues Set zugesandt bekommen.
Besser geht es nicht, sehr zu empfehlen.
Top *****
Schon mehrfach bei der Dartgarage bestellt und jedes Mal voll zufrieden! Die Ware ist exakt wie beschrieben, der Kontakt super nett und die Lieferung erfolgt immer zügig. Kann ich nur wärmstens empfehlen – echt ein Top-Shop!
Toller Oblinehändler!
Ich habe mehrfach bei Dartgarage eingekauft. Quasi Stammkunde!
Bis dato hat immer alles funktioniert! Versand innerhalb Österreichs 2-3 Tage!
Preise sind OK! Bin bis jetzt sehr zufrieden und werde weiterhin bei Dartgarage einkaufen! Good Darts!
Alles super!
Top Auswahl, super Preise und schnelle Lieferung! Mir ist es wichtig, dass ich bei einem österreichischen Händler einkaufe
Dartgarage
Der bestellte Artikel war beschädigt und noch nur einer Lieferbar war, wurde mir das Geld zurück überwiesen.
Es hat alles sehr gut funktioniert, die Bestellung und Lieferung war top!
Die Produkte sind sehr gut und es macht Spaß damit zu spielen!
Super Ware große Auswahl!
Super Ware große Auswahl und schnelle Lieferung.Werde sicher wieder bestellen !