wunderkarten.at- Logo - Bewertungen

wunderkarten.at
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten726 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meinen anstehenden 30. Geburtstag coole und zu mir passende Einladungskarten gesucht und bin auf der Seite schnell fündig geworden. Ich hatte eine Vorlage, die aussieht wie ein Konzertticket. Ich musste nur mehr die mir wichtigen Informationen wie Datum und Ort im bestehenden Layout ergänzen. Es war auch möglich selbst Anpassungen vorzunehmen - ich habe auf meiner Einladung noch ein Foto hinzugefügt. Ich habe auch gleich die passenden Kuverts dazu bestellt. Der Zahlungsvorgang ging einfach und schnell. Es wurde dann auch gleich mit der Produktion begonnen und in kurze Zeit hatte ich auch schon meine Einladungen. Die Qualität ist sehr gut und ich bin mega happy mit den Einladungen.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Während des Bestellvorgangs kommen immer weitere unerwartete Kosten dazu. Abzocke,. (Logo, Kuverts, Versand...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wunderkarten.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Karten schauen super aus. Lieferung hat 1 Woche gedauert…bin aus Österreich. Kann ich weiterempfehlen😊
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Zusammenstellung der Karten schnelle Bearbeitung! Danke
Bewertung melden
WS
Walter S.
Vöcklabruck
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!!!

Schnelle Lieferung, super Qualität. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einladungen 30er Feier

Ich habe für meinen anstehenden 30. Geburtstag coole und zu mir passende Einladungskarten gesucht und bin auf der Seite schnell fündig geworden. Ich hatte eine Vorlage, die aussieht wie ein Konzertticket. Ich musste nur mehr die mir wichtigen Informationen wie Datum und Ort im bestehenden Layout ergänzen. Es war auch möglich selbst Anpassungen vorzunehmen - ich habe auf meiner Einladung noch ein Foto hinzugefügt. Ich habe auch gleich die passenden Kuverts dazu bestellt. Der Zahlungsvorgang ging einfach und schnell. Es wurde dann auch gleich mit der Produktion begonnen und in kurze Zeit hatte ich auch schon meine Einladungen. Die Qualität ist sehr gut und ich bin mega happy mit den Einladungen.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand und Qualität Top

Während die Musterkarte geknickt war, kamen die fertigen Karten sehr stabil verpackt bei mir an. Die Karten wurden in einem relativ dicken Karton versendet, welcher nur mutwillig geknickt werden konnte und nicht versehentlich. Die Qualität ist auch sehr gut. Lediglich bei einer von 15 Karten war ein schwarzer ungeplanter Streifen (vermutlich vom Drucker) vorhanden. Ich würde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.at
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie eine Karte fehlerhaft erhalten haben. Gern senden Sie uns ein Foto des Fehlers per E-Mail (service@wunderkarten.at), damit wir uns ein besseres Bild machen und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ich finde es ist ein super Service, dass man eine gratis Musterkarte bestellen kann. Die Bestellung war viel schneller da als angekündigt und die Karten sind in einer guten Qualität. Die Software zum designen der Karten ist einfach und übersichtlich! Preis Leistung passt!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Testkarte 👍🏼

Die Testkarte ist sehr schön geworden, die Oberfläche passt nicht ganz so, und mir persönlich ist eine zusammenklappbare Karte lieber, aber es war ja eben eine Testkarte! Die Motive generell einfallsreich, dieses hat mir am besten gefallen!
Bewertung melden
CS
Cordula S.
Salzburg
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir haben die Einladungskarten für die Hochzeit und eine für das Danke gestaltet

Wir haben die Einladungskarten für unsere Hochzeit mit einer Faltkarte gestaltet. Es war einfach und wunderschön in der Verarbeitung. Auch die Karte mit einem Hochzeitsfoto hat sehr gefallen. DANKE!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Wunderbar! Klare Kaufempfehlung!

Einfache Gestaltung, auch ohne Vorlage! Spitzen Qualität und sehr rascher Versand. Preis/Leistung einfach TOP! Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Einfach zum Bestellen, sehr schöne Kartendesign, schnelle Lieferung, sehr unkompleziert alles, gute Qualität
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr schöne Tauf-Einladungen

schnelle Lieferung und eine tolle Qualität. Wir haben viele Komplimente für die Einladungen bekommen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Hier kaufe ich gerne wieder. Gute Qualität, schöne Kartendesigns und schneller Versand.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Karten sind sehr schön geworden, Top Qualität, rasche Lieferung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Super schnelle Lieferung. Preis/Leistung ist gut. Schöne Karten
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Voller Freude

Tolles Ergebnis, einfaches bestellen, sehr gute Qualität
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Lauterach
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagseinladung

Einfach zu gestalten, schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
GP
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden