heckenpflanzendirekt.at- Logo - Bewertungen

heckenpflanzendirekt.atBewertungen

: 178Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.06.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
heckenpflanzendirekt.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heckenpflanzendirekt.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.06.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
heckenpflanzendirekt.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heckenpflanzendirekt.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heckenpflanzendirekt.at

18 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

178 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für heckenpflanzendirekt.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
07.06.2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
sehr schöne Pflanzen in der vereinbarten Qualität. Wir freuen uns schon darauf, wenn die Plänzchen ihre Blätter ansetzen
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
04.04.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Hainbuche-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Alles Top. Hoffentlich wird die Wurzelware gut anwachsen, im Moment lassen diese ziemlich die Blätter hängen...
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
16.04.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Pflanzen sind durch die Verpflanzung gestresst und brauchen ausreichend Wasser, um richtig zu wachsen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kirschlorbeer-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Sehr schöne Hainbuchen - und sind schon gut angewachsen! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
17.05.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Hainbuche-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Geliefert wie versprochen! Gute Qualität der Pflanzen!
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
02.04.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt.at
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Pflanzen waren bei Eintreffen in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
21.05.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihre neue Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Top Abwicklung. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
16.04.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Liguster-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Top 👍👌👍
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
16.05.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Hainbuche-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
27.05.2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
27.05.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
04.05.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
02.05.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden