Smyths Toys Österreich- Logo - Bewertungen

Smyths Toys Österreich
Bewertungen:

3 207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 063 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smyths Toys Österreich erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
POSITIVES [Bewertung]: + Kundenservice: [5/5] Gut erreichbarer Kundendienst (Hotline) und freundliche, hilfsbereite, kompetente Mitarbeiter + Rücksendung kostenlos und unproblematisch, Geld erhält man schnell zurück [5/5] + Große Auswahl: [5/5] + Top Preise: [5/5] NEGATIVES [Wichtigkeit] (ausführlich erklärt): - Zu wenig oder gar keine Luftpolster in den Versandkartons: [5/5] In 2 von 3 Paketen sind kaum Luftpolter um den Hohlraum zu füllen. Was passiert: Die Artikel können sich frei bewegen und beschädigen sich beim Transport gegenseitig. Bestimmt kommt es dadurch vermehrt zu Rücksendungen also ein Schuss ins eigene Bein! Ganz besonders bei Artikel die auch von Sammlern gekauft werden (Aktionfiguren, Lego,…) ein No-Go. - In Österreich wird neben der Post auch Gls als Versanddienstleister genutzt: [3/5] Gls hat durchaus freundliche und kompetente Mitarbeiter, Jedoch…: 1) habe ich neulich erst ein Paket nicht erhalten da der Paketbote (100%ig) nicht geläutet hat. Stattdessen soll ich mir wohl eine gut Stunde Zeit nehmen um es vom, für Stadtverhältnisse, weit entfernten Paketshop ab zu holen. Die habe ich nicht! 2) habe ich schon 2 x eine Abstellerlaubnis an Gls per Mail zukommen lassen. Diese wurde beide male mit einer Antwort bestätigt, funktioniert nur leider trotzdem nicht. Laut einem der Gls Boten ist es sehr wohl in der Zentrale im Hauptsystem zu sehen, dass es für meine Andresse eine Abstellerlaubnis gibt. Nicht jedoch auf seinem Handy bzw. Unterschriften-Gerät. 3) musste ich einmal die Gls Hotline anrufen, da wartete ich 30 Minuten oder länger. Hoffentlich nie wieder! - Artikel die im Originalkarton versendet werden sollten gekennzeichnet sein: [2/5] Ein 75 cm. Langer NERV Blaster wird bereits nichtmehr über verpackt. Ich habe es auch damit versucht 2 Stück zu bestellen in der Hoffnung, dass diese dann wenigstens gemeinsam in einem Karton verpackt werden - Fehlanzeige! Es ist nicht so toll wenn man gut und gerne € 50,- für einen NERV FORTNITE Blaster gezahlt hat und der dann in einer schmutzigen, zerkratzten Packung mit Versandetikett darauf geliefert wird. Wenn ihr die zumindest 1 x mit Luftpolsterfolie umwickelt, bevor ihr das Versandetikett darauf klebt, wäre toll! Ansonsten sollten die Artikel wenigstens entsprechenden gekennzeichnet werden. FAZIT [Bewertung]: [4/5] DANKE SmythToys für den super Kundenservice und die tolle Auswahl. Doch BITTE sorgt für ausreichend Luftpolster in euren Paketen. Der Hohlraum muss vollständig gefüllt sein. Und vermeidet Versanddienstleister wie Gls und Hermes. Unzufriedene Kunden darf es dann kaum noch geben 😉 *(pauschal bewertet)

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleine Geschichte, wie man bei Smyths Toys (ST) mit Kunden umgeht. Ich habe am 02.12.2023 eine Bestellung im Onlineshop von ST getätigt und somit, die Weihnachtsgeschenke für meinen Sohn bestellt. Versprochener Liefertermin war der 11.12.. Bereits am 06.12. kam ein Paket (Lieferung sollte aus 2 Paketen bestehen) bei mir an, überbracht von GLS. Vom zweiten Paket wüsste der Zusteller nichts. Alles klar dachte ich, hat ja noch Zeit bis zum versprochenen Liefertermin. Bis zum Liefertermin bewegte sich nichts bei dem Paket, welches man per Tracking verfolgen kann und ich wandte mich per Mail an den Kundendienst. Prompt kam die automatisierte Antwort, dass man meine Anfrage erhalten habe und man mich innerhalb von 48 Std kontaktieren wird. Das Email sendete ich am 11.12. Am 14. Sowie am 16.12. rief ich bei der Hotline, zuerst in Österreich dann in Deutschland an. In beiden Fällen komme ich in ein Callcenter, mit schlecht deutsch sprechenden Mitarbeiter, welche zwar sehr bemüht sind, aber schwer verständlich und wenig zur Lösung des Problems beitragend. Dazu fehlt den Mitarbeitern allerdings auch die Kompetenz, da es sich um ein Callcenter handelt, welches im Auftrag handelt und mit ST sonst nichts am Hut hat. Hörte sogar neben meinem Gespräch am Telefon, den dortigen Kollegen abheben und den Kunden wiederum mit "willkommen bei Mediamarkt, was kann ich für Sie tun" zu begrüßen. Also ein beauftragbares Callcenter. Die Mitarbeiterin beim ersten Gespräch leitete mein Anliegen erneut per Mail weiter. Es passierte nichts, also ein erneutes Gespräch, bei dem ich vehement auf eine Lösung bestand und einen Vorgesetzten verlangte. Das Ergebnis, man legte mir auf. Ich blieb höflich, ich blieb sachlich ich wollte mich nur nicht abwimmeln lassen und man legt einfach auf. Dachte jetzt platzt mir die Zündschnur. Aber gut. Nun habe ich heute noch abgewartet, aber weiter, keine Antwort, keine Mail, kein Entgegenkommen. Ich würde mich schon mit einem" es tut uns leid, das Paket ist verschollen, wir bitten um Geduld" zufrieden geben, aber man wird einfach im Regen stehen gelassen. Ich bin ratlos und eigentlich auch sprachlos, dass man so mit Kunden umgeht. Wir haben kurz vor Weihnachten, in einer wirtschaftlich nicht gerade einfachen Zeit und ich darf den bereits bezahlten Betrag jetzt nochmal aufwenden, die Geschenke zu besorgen und gleichzeitig darauf hoffen, dann irgendwann mein Geld von der Onlinebestellung zurück zu erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smyths Toys Österreich

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles voll unkompliziert und wenn man dennoch fragen hat,im Store Klagenfurt helfen sie alle gerne weiter....super freundlich,sehr bemüht alle,danke....
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt! Ware wurde online bestellt, bezahlt und schon am nächsten Tag war sie abholbereit
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Verkäufer und die Ware war schnell bei der Hand. Leider kein Versand von im Shop lagernden Produkten.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Gute Qualität zu einem guten Preis - da bleiben keine Wünsche offen! Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
AN
Alexander N.
Wiener Neustadt / Österreich
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Der Versand hätte etwas schneller erfolgen können aber sonst hat alles super gepasst!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie es sein soll.

Kinderwagen online gekauft. Zur vereinbarten Zeit abholbereit. Keine Probleme. Tolles Service.
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Niederösterreich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die click&collect Bestellung war schnell abholbereit! Hat alles bestens funktioniert!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und einfach

Click and Collect hat super funktioniert, auch die Vorbereitung war sehr schnell.
Bewertung melden
GS
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Per click u. collect bestellt und abgeholt, hat super funktioniert!👍
Bewertung melden
RK
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Internet bestellt und im Shop abgeholt. Einwandfrei funktioniert
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war super aber klarna hat zweimal Geld von Konto abgenommen
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung unkomplizierte Bezahlung. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War in Ordnung. Die Ware war schnell abzuholen im Markt
Bewertung melden
PD
Peter D.
Hemmingen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle unkomplizierte Abholung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und rechtzeitige Lieferung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Problemlose und schnelle Kaufabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und unkompliziert,immer wieder gerne
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab das erste Mal hier bestellt. Alles in Ordnung!
Bewertung melden
NP
Nina P.
Hörsching
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle Lieferung, gute Auswahl, tolle Angebote
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Echt gut!

einfache bestellung,sehr transparente Abläufe.
Bewertung melden