Smyths Toys Österreich- Logo - Bewertungen

Smyths Toys ÖsterreichBewertungen

: 10 061Sehr gut

zertifiziert seit: 14.11.2019
aktualisiert am: 30.03.2023
Smyths Toys Österreich ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smyths Toys Österreich können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.11.2019
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Smyths Toys Österreich

3 861 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10 061 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.12.2022
Tolle Preise und die Möglichkeit online zu bestellen. Wenn aber die online zu bestellende Ware nicht zugeschickt werden kann ??? weil im Lager nichts mehr lagernd ist aber in Märkten schon, kann man sie bestellen, bezahlen und im ausgewählten Markt abholen. Man hat aber nur 3 Tage Zeit, die bestellte und bezahlte Ware abzuholen, was nicht immer leicht sein dürfte, es sei denn, man wohnt direkt ums Eck zum Markt. Das sollte überarbeitet werden, denn wenn die Ware vorrätig ist und bezahlt wurde ist sie mein Eigentum.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.01.2023
Bin enttäuscht es steh 2-4Werktage und ich warte jetzt schon den 6.Tag ok heute ist Feiertag aber5 Tage sind auch zuviel und meine Tochter hat morgen Geburtstag das ist ihr Wichtigster Tag im ganzem Jahr und das Geschenk das sie sich gewünscht hat ist nicht da jetzt kann ich morgen in der Früh obwohl wir gemütlich Frühstücken wollten das jetzt nicht geht in das Spielzeug Geschäft fahren auf der Hoffnung dass sie es unten haben wenn nicht dann muss ich ein trauriges Mädchen das weint ihr alles schonend bei bringen und mal schauen ob ihr Geburtstag nicht schon vorbei ist .Also muss ich sagen

Bewertungen für Smyths Toys Österreich

13.03.2023
Toller Online Shop, Verfügbarkeit im Store wird im Onlineshop sofort angezeigt, Abholbestätigung rasch erhalten, problemlose Abholung der bestellten Ware am gewünschten Standort. TOP! Wir bestellen sicher wieder!
Hat alles gepasst. Bestellt, bezahlt... Bestellung schnell angekommen. GLS hat es sogar nach Hause zugestellt. Nicht wie sonst gleich in ein Packetshop abgegeben. Also alles in einem, toller Service! Danke
Turbo !! Am Sonntag im Onlineshop bestellt, am Montag um 09:10 Info: Artikel ist abholbereit. Personal an der Info und besonders im Lager TOP ! freundlich und rasent schnell. Ein Genuss, liebe Grüße Tom
12.03.2023
Bestellung wurde im Originalkarton ohne zusätzliche Verpackung versendet. Diese kam natürlich entsprechend demoliert an. Sehr ärgerlich, da es sich um ein Geschenk handelt. Ansonsten schneller Versand.
05.03.2023

Hatte 2 Legosets bei Smyth Toys bestellt, der Karton hatte eine gute Größe und der restliche Platz war mit Luftpolstern gefüllt. Die Waren sind in sehr gutem Zustand angekommen, damit bin ich zufrieden.
Unschlagbarer Preis des Spielhauses, Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, wurden von der Speditionsfirma sehr nett und zeitgerecht über die Lieferung informiert! Ware wie gewünscht und alles top!
07.03.2023
Hab Online bestellt, wurde per Mail verständigt dass die Ware abholbereit ist. Im Geschäft zur Kassa, die Online Bestellung vorgelegt und die Ware sofort bekommen. Super schnell gegangen.
In der heutigen Zeit ist es leider nicht mehr selbstverständlich, dass man sich an Vereinbarungen hält. Von Smythstoys wurde alles vorbildlich eingehalten. Vielen Dank dafür...
13.03.2023
Alles super. Schnelle und einfache Bearbeitung. Und dass es diese mini fashion brands auch bei Smyth Toys gibt ist großartig!!! Danke, danke, danke!
09.03.2023
Ware war vorbereitet für Click und Collect Abholung. Einkauf über Homepage einfach gestaltet. Ich würde mich über ein Kundentreueprogramm freuen.
16.03.2023
Sehr schön strukturiertes Auswahlverfahren Preis-Leistungsverhältnis ist gut Rasche Lieferung Bezahlmöglichkeit mit Klarna, d.h. 30 Tage später
16.03.2023
Schnelle Lieferung. Alles kam noch zusätzlich verpackt an. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Werde definitiv wieder etwas bestellen. :)
13.03.2023

Hallo. Bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. Meine Enkelkinder haben eine Gaudi damit . mfg. Schoder Herbert

von Eva K.
Ankündigung über Versand. Einhaltung der angegebenen Versanddauer. Ausreichende Information über Lieferstatus
07.03.2023
Guten Tag Ich bin sehr zu frieden mit allem. Ich würde gar nichts ändern einfach so lassen wie es jetzt ist
Rasche Versandbestätigung und Ankündigung der Lieferung durch die Post Hat super funktioniert Danke
03.03.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ware war gut und sicher verpackt.
Am Abend bestellt - kurz nach Öffnung des Store Benachrichtigung Ware abholbereit!!!
16.03.2023
Ich bin so happy, dass Smyth Toys die mini Brands fashion im Sortiment hat. Danke.
15.03.2023
Ich finde immer was ich brauche und erwische auch oft Angebote. Lieferung schnell.