FERA24.at

15.516 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 6.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.516 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten6.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.04.2024

fera24.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote positiv hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird geschätzt. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie das breite und spezielle Sortiment mit schwer erhältlichen Produkten. Kritisch angemerkt werden hingegen die häufig als instabil empfundene Verpackung, die gelegentlich zu beschädigter Ware führt, sowie Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DHL oder GLS, die das Gesamterlebnis beeinträchtigen. Einzelne technische oder organisatorische Hürden beim Bestellvorgang werden ebenfalls erwähnt.

ErfahrungenFERA24.at

Martin K.
Engen
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle unkomplizierte Versendung. Bei schweren Artikeln sollte unbedingt die Verpackung verbessert werden. Diese überstehen meistens den Transport nicht und es ist schon vorgekommen das mein Artikel beschädigt war.

KATZENFUTTER

Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Die Frachtkosten sind sehr hoch: 50 €. Die Verpackung und der Zustand der Ware sind sehr gut . Ich bin bis auf die Frachtkosten sehr zufrieden und werde weiter bei ihnen einkaufen .
C S
Christiane S.
Hinzweiler
Marktübergreifende Bewertung
Ich bestelle häufig bei Fera24 und bin mit der Ware und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Was ich aber total bemängele ist die Verpackung !!! Die Paketkasten sind dermaßen dünn, so dass die Dosen häufig verbeult sind und der Karton zum Teil aufgerissen ist. Bei der Verpackung muss sich dringend etwas ändern, sonst muss ich mir überlegen, ob ich bei Euch weiter bestelle !!!!
Marktübergreifende Bewertung
Ihr seid einfach super, mehr gibt es nicht zu schreiben. Ein ❤️liches Dankeschön dass Ihr uns immer unsere Dreamies zu so einem günstigen Preis liefert! Besonderen Dank natürlich von Beppi, Milo, Henry und Florian🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾❤️
F S
Falk S.
Schönwalde-Glien
Marktübergreifende Bewertung
sehr gutes Nassfutter, unsere beiden Cane Corso verschlingen es, Bezahlmöglichkeiten sind auch sehr ut und die Lieferung ist top und sehr schnell. Die Leckerlis sind übrigens auch sehr gut und preiswert
Marktübergreifende Bewertung
Ich kaufe das Futter schon sehr lange und mein Hund ist wie immer sehr zufrieden. Die Verpackung und die Zustellung waren sehr gut und schnell. Ich kann den Kauf bei FERA 24 nur empfehlen!
Marktübergreifende Bewertung
Ich kann Fera nur weiterempfehlen! Bezahlung, Versand, alles hat unkompliziert geklappt und das Hundefutter war deutlich günstiger als bei den anderen Anbietern. Ich werde jetzt nur noch hier bestellen!
Marktübergreifende Bewertung
einfach gute Preise, tolle Ware und Angebote. Was nicht so toll ist, das alles in ein Paket gepackt wird, ich als Frau bekomme das nicht getragen und muss es vor der Haustür auspacken und hoch tragen und das wo ich gehbehindert bin. Da es für die Postboten auch zu schwer ist. Es waren 2 Säcke Futte je 12 Kilo und 2x Katzenfutter in dem Paket, könnte man es nicht auf 2 Pakete splitten?

Überraschend schnell

Ich war überrascht, denn der Preis war unschlagbar günstig, da habe ich mit einer längeren Lieferzeit oder einem anderen Haken gerechnet. Die Lieferung war trotz Feiertag sehr schnell, es war gut verpackt und einen Haken gab es auch nicht. Einfach super, werde jetzt öfters im Shop schauen.
Marktübergreifende Bewertung

Gut

Alles wie versprochen und gezahlt angekommen, schnelle Lieferung, gab keine versteckten Kosten, war der beste Preis im Vergleich im Netz. Minuspunkt (aber darauf hatte ich mich, aufgrund der Rezensionen eingestellt): Verpackung notdürftig. Paket kam offen an und leicht feucht an einer Stelle. Dosen vom Nassfutter aber unbeschädigt. Passendes Preis/Leistung Verhältnis.
H H
Heidi H.
14513 Teltow

Josera Hundetrockenfutter

Trotz unberechtigter Rücksendung durch DHL...lief die Nachlieferung reibungslos. Bestellt am 25.08. und am 02.09.erhalten. Toller Kundenservice...lief alles super....

Hills Trockenfutter für Hunde bei FERA24

Unkomplizierte Bestellung; schnelle Rückantwort und Bestätigung sowie auch sehr schnelle Auslieferung unseres Hundefutters, das ich leider im Einzelhandel nicht bekomme. Bestens ! Danke !

Gute Auswahl, alle Marken, attraktive Preise

Gute Auswahl, alle gängigen Marken zu attraktiven Preisen verfügbar. Ich habe schon wiederholt das Futter für meine Katze bei Fera24 bestellt. Der Versand und die Lieferung erfolgten sehr zügig.

Schneller Versand - aber noch nicht angekommen

Schneller Versand, leider aber bis heute noch nicht angekommen. Da die DHL-Packstation nicht zuverlässig funktioniert, konnten wir das Paket bis heute nicht abholen (trotz 20+ Versuche) - und das obwohl wir der Nutzung einer Packstation widersprochen haben. Bitte beim Versand einen Hinweis ergänzen, dass es nicht bei einer Packstation abgegeben werden darf.
Marktübergreifende Bewertung
Meine Katze frisst gerne, freut mich sehr, weil sie sehr welerische Katze und hat Futtermittelallergie. Ob ihr dieses Futter passt früh zusagen, werde noch weiter füttern bis ich Ergebnis sehe, hoffentlich ein positives.
Marktübergreifende Bewertung
Zunächst einmal möchte ich die schnelle Lieferung loben. Die Ware war gut verpackt. Die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut. Nur muss ich mein Hündchen noch davon überzeugen, das Futter zu fressen.
F I
Fanny I.

Gutes Angebot und schnelle Lieferung

Ich habe hier das günstigste Angebot für unser Hundefutter bekommen. Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Über den Stand der Lieferung wurde gut informiert. Vielen Dank!
R H
Roswitha H.
Marktübergreifende Bewertung
Der Versand erfolgte sehr rasch. Allerdings sind die Futterdosen größtenteils verbeult. Sie sind zwar zu verwenden, aber schlecht Portionierbar. Die Ware sollte nicht in so einen kleinen Karton gequetscht werden. Ich werde daher gut überlegen, ob ich hier nochmals kaufen werde.
Marktübergreifende Bewertung
Ich hatte ein kleines Problem, da ein paar Deckel beschädigt waren. 2 Tage später bekam ich kostenlos neue Deckel. Vielen lieben Dank.

Prima Shop

Sehr schnelle Lieferung,super Shop,prima Ware habe schon das zweite Mal bestellt,unsere beiden Dalmis sind ganz begeistert,bis bald und Grüße von Emma und Ayres.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Österreich

1.017 Bewertungen insgesamt in Österreich315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

FERA24.at

FERA24.AT Tierhandlung mit Lebensmitteln und Zubehör für Tiere. In unserer Tierhandlung finden Sie mehr als 13.000 Produkte, die alle Bedürfnisse Ihres Haustieres erfüllen - Hunde, Katzen, Fische, H...