etuo.at- Logo - Bewertungen

etuo.atBewertungen

: 1 547Gut

4,13

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
etuo.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 100 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
etuo.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 100 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.at

258 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 547 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Da ich 2019 schon sehr begeistert, dass Etui allerdings schon ziemlich abgegriffen war, habe ich mir letzte Woche ein neues, wieder selbstgestaltetes Handy-Etui vergönnt! Was soll ich schreiben - ich bin wieder sehr zufrieden und kann etuo.at mit guten Gewissen weiterempfehlen. LG + viel Spaß beim "Handy-Hüllen-gestalten"! B
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.11.2021
:-( Lange Lieferzeit: Bestellung am 7.11., Überweisung (Vorkassa) 8.11., Versandinfo 11.11. (Deutsche Post "3-6 Tage Lieferung"), BewertungsEmail 14.11., 22.11. Anruf bei Hotline (immerhin schon 2 Wochen nach der Bestellung/Bezahlung), 25.11. Päckchen endlich im Postkasten! :-) Hotline ohne Wartezeit, sehr freundlich, unkompliziert, versprach Neuversand, falls Sendung in den nächsten 2 Tagen nicht angekommen. Warum muss ich (aus Österreich) Bestellung über etuo.at machen, Auslieferung trotzdem aus Deutschland?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bei etuo.at bin ich davon ausgegangen, dass die Lieferung aus Österreich innerhalb der 3 - 4 angegebenen Tage ankommen sollte. Allerdings kam die Ware dann doch aus Deutschland und die Lieferung dauerte zusätzliche 3 Tage länger. Deshalb auch nur 4 Sterne. Sonst war alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Lieferung hat wie angekündigt geklappt. Hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Am 21.08.2022 bestellt , Lieferung heute am 02.09.2022 mehr kann man nicht sagen .
Bewertung melden
Antwort von etuo.at
05.09.2022
danke für Ihre Bewertung. Aufgrund eines Systemfehlers wurde die Zahlung für die Bestellung nicht automatisch der Bestellung zugeordnet. Wir haben Sie in einer Nachricht darüber informiert. Die Bestellung wurde sofort nach Meldung des Problems bearbeitet. Die Lieferzeit wurde aber nicht, wie gesprochen und das in nicht in Orndung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Lösung zu finden.
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von R D.
Keine Versandinfos, keine Kaufbestätigung. Die Ware wurde am 14.08. bestellt.
Bewertung melden
Antwort von etuo.at
02.09.2022
Danke für Ihre Bewertung. Nach der Bestellung erhält jeder Kunde eine automatische Nachricht, welche die Bestellung bestätigt. Wir informieren auch über die Auftragserfüllung und den Versand. Die Nachrichten sind möglicherweise im Spam-Ordner gelandet. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Leider war die Verpackung und auch der Inhalt bisschen gequetscht
Bewertung melden
Antwort von etuo.at
vor 13 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Bitte alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Per E-Mail haben wir Ihnen die Lösung des Problems angeboten.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.at
12.09.2022
Danke für Ihre Bewertung. Bitte alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Da ich 2019 schon sehr begeistert, dass Etui allerdings schon ziemlich abgegriffen war, habe ich mir letzte Woche ein neues, wieder selbstgestaltetes Handy-Etui vergönnt! Was soll ich schreiben - ich bin wieder sehr zufrieden und kann etuo.at mit guten Gewissen weiterempfehlen. LG + viel Spaß beim "Handy-Hüllen-gestalten"! B
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von etuo.at
24.08.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden