minimotion.at

91 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als herausragend, hilfsbereit und zuverlässig empfunden, wobei besonders die persönliche und lösungsorientierte Betreuung hervorgehoben wird. Die Kommunikation mit dem Support-Team wird als freundlich, wertschätzend und angenehm beschrieben. Probleme werden schnell, unkompliziert und häufig über die Erwartungen hinaus gelöst. Zudem werden kleine Aufmerksamkeiten wie Goodies, Entschuldigungen oder kostenlose Upgrades von den Kunden sehr positiv bewertet. Die Produktauswahl gilt als gut und teilweise einzigartig, was viele Kunden zum Kauf motiviert.

Erfahrungenminimotion.at

Merci!
Sehr guter Service auch nach Deutschland. Die Jungs denken wirklich mit, auch wenn man eine komische Frage stellt. Vielen Dank dafür

Antwort von minimotion.at

Sehr gerne - danke für dieses tolle Feedback! Ja, wir schieben nicht nur Kartons herum und sparen nicht maximal an Personal ein, um immer den billigsten Preis anbieten zu können, sondern wir kennen und lieben unsere Produkte und fragen nach, wenn etwas unklar ist oder ein Setup nicht zusammen passt. So können wir unnötige Fehlbestellungen vermeiden und unsere Kund:innen bekommen das, was sie brauchen. Danke und hoffentlich bis zum nächsten Mal! :)
Top!

Antwort von minimotion.at

Deine 5 Sterne sind auch Top! Vielen Dank dafür! :)

Antwort von minimotion.at

Herzlichen Dank für 5 Sterne! :)
Es hat alles gut geklappt! Jeder Zeit würde ich wieder bei mini motion einkaufen.

Wow, das freut uns gewaltig! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! :D

Super schneller Versand + nachhaltig

Super schneller Versand mit recyceltem Material

Antwort von minimotion.at

Danke für das schöne Feedback! :)
Sehr schnelle Lösung gefunden! Super Mitarbeit

Antwort von minimotion.at

Sehr gerne! Danke und bis zum nächsten Mal! :)
Unkomplizierter Kontakt, schnelle Bearbeitung und Versand.

Unkomplizierte Bewertung - vielen Dank für 5 Sterne :D
Sehr nette Auskunft am Telefon!

Antwort von minimotion.at

Herzlichen Dank für das schöne Feedback! Ja, das zeichnet uns unter anderem aus! :D
Alles reibungslos. Schneller Service. Selbst nach Deutschland.

Antwort von minimotion.at

Herzlichen Dank für dein Feedback! Ja, wir verschicken richtig schnell nach Deutschland und Österreich! :)
Hervorragender Support und extrem schnelle Abwicklung/Lieferung

Antwort von minimotion.at

Herzlichen Dank für dieses hervorragende Feedback! :D Wir haben ein starkes Team vor Ort und würden uns freuen, wenn wir dich wieder beliefern dürfen!
Sehr schnell, alles gut

Antwort von minimotion.at

Vielen Dank für das Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung!

Top, danke!
Gute Auswahl guter Onlineshop schneller Versand

Antwort von minimotion.at

Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns so zufrieden warst und würden uns freuen, dich wieder beliefern zu dürfen! :)
Recycling des Verpackungsmaterials, spitze!

Antwort von minimotion.at

Danke für das positive Feedback! Ja, uns ist Nachhaltigkeit sehr wichtig und dadurch, dass wir keine Massenabfertigung haben, können wir auf solche Punkte Acht geben. Wenn du wieder etwas brauchst, sind wir gerne für dich da :)

Merci!

Toll, vielen DANK!
S S
Stefanie S.
Sehr schnelle Lieferung!

Antwort von minimotion.at

Vielen Dank für dein Lob und 5 Sterne :)

Bestellung/Versand

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung. Abwicklung war sehr einfach und der Versand erfolgte sogar am selben Tag. Ich bin begeistert.

Antwort von minimotion.at

Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback und Lob! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und wenn du wieder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da :)

Herzlichen Dank!