Rotomshop.at- Logo - Bewertungen

Rotomshop.at
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rotomshop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, und der Lieferant war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Ware hält was sie verspricht

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Ware geliefert und keine Bereitschaft die Spedition dafür zu belangen, sogar noch Rücktranspirt bezahlen müssen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rotomshop.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Sternebewertung und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Erfahrung mit Rotom mitteilen, um unseren Service verbessern zu können. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, danke für die 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war perfekt Kisten müssen erst in Betreib genommen werden
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
13.03.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Sternebewertung und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell - einfach Handhabung. Sehr zum Empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
04.03.2024
Lieber Kunde, danke für die 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
28.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
22.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
19.02.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Sternebewertung und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentliche Ware!
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
07.02.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

als lieferant zu empfehlen

sehr professionelle, schnelle abwicklung !
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
05.02.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für die Sternebewertung und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
05.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
15.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Sternebewertung. Wir freuen uns über das tolle Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
15.12.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
15.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Ware geliefert und keine Bereitschaft die Spedition dafür zu belangen, sogar noch Rücktranspirt bezahlen müssen
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
29.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung bei Ihrer Bestellung machen mussten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass ein Versicherungsschaden bei der Spedition nur dann geltend gemacht werden kann, wenn der Schaden beim Empfang und der Übernahme der Ware auf dem Frachtbrief vermerkt wurde. Sollte die Lieferung rein quittiert worden sein, ist dies leider nicht möglich. Wir werden versuchen, diese Information eindeutiger in unserem Webshop zu kommunizieren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt alles perfekt

Schnell, unkompliziert, und der Lieferant war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Ware hält was sie verspricht
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
29.11.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
27.11.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Erfahrung mit Rotom mitteilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team