Rotomshop.at- Logo - Bewertungen

Rotomshop.atBewertungen

: 141Gut

4,21

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
Rotomshop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rotomshop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
Rotomshop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rotomshop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Rotomshop.at

33 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.11.2022
Unkomplizierte Bestellung, freundliche Beratung und sehr rasche Reaktion bei Nachfrage. Die Lieferung war dann schneller da als erwartet. Kurzum: es hat alles besser geklappt als man erwarten würde - eine sichere Empfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.03.2022
Ich habe einen Schweißtrolley bestellt - Lt. Homepage lagernd. Zahlung selbstverständlich vor weiterer Bearbeitung notwendig. Jetzt - 4 Wochen später habe ich weder die Ware, noch eine Rechnung oder Zahlungsbestätigung erhalten. Antwort auf meine Mails erhalte ich auch nicht mehr. Ich lasse mich einmal überraschen, ob ich Geld oder Ware je (wieder)sehen werde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Rotomshop.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
03.01.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
09.01.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Erfahrung mit Rotom mitteilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
06.12.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Erfahrung mit Rotom mitteilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Unkomplizierte Bestellung, freundliche Beratung und sehr rasche Reaktion bei Nachfrage. Die Lieferung war dann schneller da als erwartet. Kurzum: es hat alles besser geklappt als man erwarten würde - eine sichere Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
28.11.2022
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre positive Erfahrung mit Rotom teilen. Danke für das Feedback und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnelle Lieferung Top Produkt und gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
 
Schlechte Kommunikation zur Lieferung. Nachtelefonieren und -mailen notwendig.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Sollte es bei Ihrer Bestellung zu Missverständnissen in der Kommunikation gekommen sein, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung bei Ihrer Bestellung machen mussten. Wir werden dem intern selbstverständlich nachgehen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Alles super gelaufen, gute kommunikation mit dem Seller.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
 
sehr gute Kommunikation freundlich und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Freundlich, rasch und zuverlässig!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Top Service, prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Hat alles gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
Rundum mit allem zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
TOP Service !!!
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Läuft perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf diesem Wege. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.at
08.11.2022
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit Rotom teilen. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team