zirbenfamilie.at- Logo - Bewertungen

zirbenfamilie.atBewertungen

: 4 487Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.06.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
zirbenfamilie.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zirbenfamilie.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.06.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
zirbenfamilie.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zirbenfamilie.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zirbenfamilie.at

508 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 487 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.06.2022
Ich war vergangene Monat eine Woche mit Urlaub in Wattens und hatte dort Zirbenoel von die Zirben Familie gekauft und war sofort begeiatert von diese Oel und als ich zu Hause war gleich nachgeschaut auf die Zirben Familie site und gleich verschiedene Produkte bestellt u.a. den Luefter, Zirbenkissen und Kugel und vieles mehr und kann jeder empfehlen Produkte bei Zirben Familie zu kaufen! Stuck fuer stuck reine Naturprodukte aus Zirbenholz! So hol ich mir die Urlaub in den Bergen zu Hause! Alles mit seht viel Liebe gemacht! Ich werde noch regelmassig Zirbenprodukte hier bestellen. Mit viele Lieben Gruessen aus Holland von Peter Ester
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


15.07.2022
 
Das war das dritte mal das ich die Nachfüllpackung für das Kissen bestellt habe. Dieses mal waren die Späne meiner Meinung nach wesentlich feiner gehobelt. Somit gehen sie auch schneller kaputt - oder werden schneller kleiner, und man muss öfter nachfüllen. Werde mir überlegen ob ich dort nochmal bestelle.
Bewertung melden

Bewertungen für zirbenfamilie.at

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
Schon viele Jahre bestelle ich bei der Firma ZirbenFamilie in Österreich. Für mich sind das die besten Produkte, welche ich auf dem Markt gefunden habe. Ich liebe den Duft von Zirbe. Ich habe häufig Migräne. Ich kann jedoch sagen, dass der sanfte und reine Zirbenduft von ZirbenFamilie mich überhaupt nicht "triggert". Gerne verschenke ich auch deren Produkte. Die Lieferungen kommen immer sehr schnell, telefonische Kontakte sind äußerst freundlich und sehr serviceorientiert. Ich bleib dabei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Sehr gute Qualität des Kissens , duftend , schlafe sehr gut darauf . Es ist nicht zu fest und nicht zu weich . Genau richtig . Waschbarer Bezug .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Der Versand hat geklappt, ist mit ein bisschen Verspätung angekommen - ist aber nicht schlimm. Ware ist okay. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
* Super Service - beim Bestellen wie auf telefonische Nachfrage! * schnelle Lieferung * kompetente Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
Ideenreiche Produkte, qualitativ hochwertig bearbeitet, einfache Bestellung, prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
 
Super schnelle Bearbeitung und Versand! Sehr gut verpackt! Gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Übersichtliche Webseiten, schnelle Lieferung, Qualität des Produktes stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
Tolle, hochwertige Natur Produkte. Versand aus AT geht auch recht flott
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
Unkompliziert und schnell. Produkte machen einen wertigen Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
Unkomplizierte Verständigung, schelle Reaktion auf meine Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ware wie beschrieben, schnell geliefert, perfekt verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
Bin mit der Abwicklung und den Produkten zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
 
Die Bestellung ist schnell und gut angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Gute Auswahl und pünktliche Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
Schöner Onlineshop, unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2023
 
von B. J.
Schneller Versand, sehr gutes Öl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
Top Ware - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Alles bestens 👍
Bewertung melden