zirbenfamilie.at- Logo - Bewertungen

zirbenfamilie.at
Bewertungen:

449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 942 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte hier im Mai 2024 einige Wohnaccesoirs (u.a. den Zirbenwürfel). Schon am Folgetag erhielt ich die Mitteilung über den erfolgten Versand und trotz länderübergreifendem Versand hielt ich die wertigen Zirbenprodukte in der Hand. Toller Shop (gute Navigation, sehr intuitive Nutzerführung), nicht ganz günstige Preise - aber Qualität hat nunmal seinen Preis. Beratung habe ich nicht in Anspruch genommen und hoffe auch keine Reklamation zu haben, bin mir aber sicher, dass auch die professionell und zielorientiert abgewickelt würde. Ich komme gerne wieder.
DI
Dirk I.
Potsdam

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Bestellung das schlechteste Zirbenkisse, das ich je hatte. Der Zirbenduft ist nicht zu riechen, habe diese Feststellung auch von Bekannten bekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zirbenfamilie.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DI
Dirk I.
Potsdam
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zu angemessenem Preis und superschneller Versand

Ich bestellte hier im Mai 2024 einige Wohnaccesoirs (u.a. den Zirbenwürfel). Schon am Folgetag erhielt ich die Mitteilung über den erfolgten Versand und trotz länderübergreifendem Versand hielt ich die wertigen Zirbenprodukte in der Hand. Toller Shop (gute Navigation, sehr intuitive Nutzerführung), nicht ganz günstige Preise - aber Qualität hat nunmal seinen Preis. Beratung habe ich nicht in Anspruch genommen und hoffe auch keine Reklamation zu haben, bin mir aber sicher, dass auch die professionell und zielorientiert abgewickelt würde. Ich komme gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mir vor 2 Jahren auf der Messe, Lebensart, in Wittenberg ein Zirbenkopfkissen und eine Karaffe mit Zirbenkugel gekauft. Alles super!! Der Zirbenduft beruhigt mich sehr Das Holz ist unheimlich schön, daher auch meine jetzige Bestellung. Ich freue mich sehr. Mit freundlichen Grüßen Andrea Davisius
Bewertung melden
TH
Tanja H.
Meßstetten
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Zirbenmanschgerl ist echt tolles und hochwertiges Produkt! Die persönliche Gravur ist superschoen! Das Paket war sehr gut verpackt und wurde schnell verschickt! Gerne wieder!
Bewertung melden
EH
Edeltraut H.
Bad Gleichenberg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zirbenkugel liebe ich und die Blume des Lebens begleiten mich schon eine ganze Weile ! Beide haben eine ganz tolle Wirkung auf die Qualität des Wassers
Bewertung melden
EP
Ekkehard P.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hervorragend abgewickelt worden. Tolle Produkte, toller Service!
Bewertung melden
GB
Günter B.
Neustadt an der Weinstraße
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MH
Martina H.
Gaggenau
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolles Produkt
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und tolle Produkte!
Bewertung melden
GD
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und vollständige Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Dirk G.
Garwitz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden