Doggeria ist wie immer TOP!!! Besser gehts nicht! Nett, höflich, zuverkommend, sehr um die Tiere bemüht,.........einfach SPITZE !
Und bei Online - Bestellung immer schnell und bestens erledigt.
Die Bestellung kam schnell und unkompliziert in einem sehr nett verpackten Paket mit viel Infomaterial und einem kleinen Dankeschön.
Allerdings bleibe ich doch lieber bei Amazon und Co. Ich muss den Artikel zurück schicken und Doggerie erstellt keine Retourenlabels. Das heisst, ich trage die Rücksendekosten und das wird nicht billig bei Sendung von Deutschland nach Wien. Bei den oben genannten Anbietern ist das dann doch sehr easy going.
Sehr gut: schnelle Lieferung und Probepackungen. Weniger gut: GLS liefert nicht zu gewünschter Adresse. Obwohl ich zu Hause war musste ich mein Paket einige Kilometer entfernt abholen!
Antwort von doggerie.at/shop
Vielen Dank für die Bewertung! Ja, das mit den Lieferdiensten ist leider ein Krampf - läuft allerdings bei anderen (sogar der Post) auch nicht wirklich besser, die Qualität hat sich leider in den letzten Jahren massiv verschlechtert, obwohl wir bei GLS immer wieder auch Lichtblicke erleben, da die Fahrer nun mit GPS ausgestattet sind und so eine Nachkontrolle der Ablieferung genauer funktioniert und die Fahrer auch bei Verfehlungen sanktioniert werden können!
doggerie.at/shop Kunde
Immer wieder kompetente Beratung und Lösungen. Ich wünschte, wir hätten die Doggerie in der Nähe.
Antwort von doggerie.at/shop
Liebe Frau Koller! Vielen Dank für die nette Bewertung, es freut uns sehr, wenn Sie zufrieden sind und bitteschön, sie sind jederzeit herzlich auf einen Kaffee oder einen Sekt Orange eingeladen (beim nächsten Wien-Besuch?), vierpfotige Grüße, Ihr Doggerie Team