2 Tage vor unserer geplanten Auslandsreise gab meine Start-Stop-Batterie ihren Geist auf - auch Laden mit Respond-funktion hat nicht mehr geholfen. Mehrere Geschäfte haben um die 200 € für die passende Batterie verlangt. Habe dann bei "Online Batterien.at" dieselbe Batterie von Varta für 123 € gesehen und am Donnerstag nachmittag bestellt. Bereits am nächsten Tag, Freitag, um 13:17 Uhr, habe ich die Batterie erhalten, neu und in voll geladenem Zustand, so dass ich sie nur noch einbauen und initiieren musste. Daher an dieser Stelle nochmals meinen ganz herzlichen Dank für den tollen und superschnellen Service, und das phantastische Preis-Leistungsverhältnis !!! Und auch das kleine Geschenk, die 10 Varta AAA Akkus !! R.S. aus NÖ
Der Preis meiner bestellten Batterie lag bei 151€, kam erst einen Tag später zur Bestellung da lag der Preis plötzlich bei 171€, auf Grund der Dringlichkeit musste ich bestellen. 2 Tage nach Bestellung lag der Preis bei 144€.
Mit der Lieferung an und für sich war ich sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig.Nur die Preisschwankungen sind mir sehr unangenehm gewesen zumal ich 2 Batterien bestellt habe.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
13.10.2024
Empfehlenswerter Online-Shop
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung!
Lieber Kunde / liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung bei Online-Battterien.at und Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kaufabwicklung und der Lieferung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Online-Batterien.at
Ich bin sehr zufrieden mit meinem bestelung
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Danke, dass Sie sich für Online-Batterien.at entschieden haben!
03.10.2024
Top Shop !
Gute Preise, schnelle Lieferung,Top Shop !!
04.10.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!
Danke, dass Sie sich für Online-Batterien.at entschieden haben!
Freundliche Grüßen,
Ihr Team von Online-Batterien.at
Sehr schnelle Lieferung und alles top!!!
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit funktioniert hat und Sie uns mit der Höchstpunktzahl belohnt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf bei uns!
15.10.2024
Schneller Versand, Optimale abwicklung
Lieferzeit top, Batterie passt zu Auto
13.10.2024
OK
Alles in ortdnung bestens verpackt
Lieber Kunde / liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
07.10.2024
Beste Lieferung und tolle Batterie
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass sowohl die Lieferung als auch die Batterie Ihren Erwartungen entsprechen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Tolle Preise, schnelle Lieferung
07.10.2024
Lagersortiment, rasche Zustellung
Super preise schnelle lieferung
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns und Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Gutes Preis/Leistungsverhältniss
17.10.2024
Perfekt. Schnell, gute Qualität.
Ihr Team von Online-Batterien.at
Sehr schnelle Lieferung Danke!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns und Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Online-Betterien.at begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
15.10.2024
Schnelle Lieferung, Baterie OK
Sehr geehrte/r Kunde/in,
wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Online-Betterien.at begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Warten wir die Haltbarkeit ab
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bisher zufrieden sind, und sind zuversichtlich, dass die Qualität auch langfristig überzeugen wird. Sollten Sie in der Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da.