Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Die Bestell- und Rückgabeabwicklung wird als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Zusteller sowie von einzelnen negativen Erlebnissen bei der Bestell- oder Rückgabeabwicklung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLoriano.at
habe keinerlei Zugriff mehr auf Mein Konto, dass ich dort erstellt habe. Wenn man etwas zurücksenden will hat man keine Möglichkeit mehr. Auch telefonisch keiner erreichbar.
Antwort von Loriano.at
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Einloggen haben. Sie können jederzeit über die Option „Passwort vergessen“ ein neues Passwort anfordern, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.
Unser Team ist außerdem telefonisch, per E-Mail und im Chat gut erreichbar, um Ihnen weiterzuhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Loriano-Team