solarvie.at

432 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach, reibungslos und transparent beschrieben. Auch die Beratungsqualität wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt nahezu alle Kunden durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Zudem wird die sichere und professionelle Verpackung der Ware mehrfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder unvorhersehbaren Lieferungen. Einzelne Kunden äußern auch Kritikpunkte an der Beratungsqualität.

Erfahrungensolarvie.at

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Krainer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in Solarvie und bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Alles bestens - danke

Antwort von solarvie.at

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback! Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Obwohl ich vorerst das falsche bestellt habe war die Rücksendung kein Problem. Die (für mich) verwirrende Darstellung hatte zu einem nicht passenden Befestigungsproduk geführt. SOLARVIE hat sich sogar auch dafür entschuldigt. Kundenfreundlichkeit - TOP

Antwort von solarvie.at

Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Es freut mich sehr, dass die Rücksendung für Sie unkompliziert war und wir das gleich klären konnten. Es tut mir wirklich leid, dass die Darstellung für Verwirrung gesorgt hat, wir arbeiten laufend daran, alles noch übersichtlicher zu gestalten. Umso schöner, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wenn Sie wieder etwas brauchen oder Fragen haben, bin ich jederzeit gerne für Sie da.
A R
Anton R.
Schnelle Lieferung und Top Produkt

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Riegler, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Tatschl, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in Solarvie und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Falls Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht an shop@solarvie.at. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Messner, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in Solarvie und bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Hat alles perfekt geklappt.

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Sagadin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Solarvie begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
J P
Jochen P.
Superschnell geliefert, alles Top, Danke!

Antwort von solarvie.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
R O
Rainer O.
Borgsdorf
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung .Die Qualität ist sehr gut

Antwort von solarvie.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
H S
Hans S.

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Schubert, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Solarvie. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Serringer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Schneiber, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Solarvie begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Alle gut gelaufen Ware ist gut angekommen

Antwort von solarvie.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Ware gut bei Ihnen angekommen ist. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Juričević, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Kralik, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Solarvie begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
L K
Leo K.
Paudorf

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Karner, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in Solarvie. Sollten Sie noch Anmerkungen, Fragen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht an shop@solarvie.at. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
W K
Werner K.
Bärnbach

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Kertz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Solarvie. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Hauer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
P P
Patrick P.

Antwort von solarvie.at

Sehr geehrter Herr Fabricius, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
B F
Brigitte F.
Knittelfeld
Alles gut funktioniert

Antwort von solarvie.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit sonnigen Grüßen ☀️ Ihr Solarvie-Team