Viele Kunden loben den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess sowie die große Produktauswahl. Auch die Preise werden als fair und günstig wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Kommunikation mit dem Kundenservice teilweise positiv bewertet, insbesondere wenn schnelle Rückmeldungen erfolgen. Es gibt jedoch auch Kritik an gelegentlich verzögerten Lieferungen und daran, dass manche Produkte nicht immer auf Lager sind. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird außerdem bemängelt, wenn Rückmeldungen ausbleiben oder unzufriedenstellend sind. In Einzelfällen wird der Bestellprozess als umständlich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaccushop.at
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns und unserem Team sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr accushop.at Team
rasche lieferung; produkt wie gewünscht
Schönen guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Ihr ACCUSHOP-Team
Ich bin zufrieden. Schade, dass ich mir die Batterien nicht in Wien abholen kann. Wenn es eine Idee gibt Kosten zu senken ist das immer interessant.
Schönen guten Tag,
vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung.
Aktuell konzentrieren wir uns auf unseren Standort in Graz, daher ist der Versand in diesem Fall notwendig – aber immerhin ab der Mindestbestellmenge kostenlos. 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung.
Zufriedenheit
Gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung wie bisher sehr problemlos und schnell.
Schönen guten Tag,
herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.
Ihr ACCUSHOP-Team
Super Preisleistung, leider kommt mir vor das immer weniger lagernd ist
Schönen guten Tag,
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir bemühen uns, auch in Zukunft möglichst viele Artikel lagernd zu haben.
Ewig dauernder Versand
Antwort von accushop.at
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung offenbar zu Verzögerungen gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch an einen schnellen und zuverlässigen Versand. 🚚
Damit wir den Vorgang genau prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können, bitten wir Sie, mit uns in Kontakt zu treten und uns die Details Ihrer Bestellung mitzuteilen. 📩
Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von
accushop.at
Lange Lieferzeit, Ware noch immer nicht angekommen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.
Ihre Bestellung ist bereite auf dem weg zu Ihnen. Wir entschuldigen uns höflichst für die entstandenen Unannehmlichkeiten
Freundliche Grüße
Ewald Pachler
Accushop.at
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht vollständig erfüllen konnten.
Da Sie keinen weiteren Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen, mehr über Ihre Erfahrung zu erfahren, um unseren Service weiter verbessern zu können. Gerne können Sie sich jederzeit direkt bei uns melden.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung doch noch von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr accushop.at Team
Hat alles super gepasst, Dankeschön
Schönen guten Tag,
besten Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns.