Der Stempel hätte Größer sein können aber das online Tool hat es mir nicht erlaubt. Finde ich ein wenig schade. Der Stempel funktioniert und die Verarbeitung ist top. Beim nächsten mal gerne wieder.
Hab vergessen die straße bei der adresse hinzufügen
Hätten sie kontrolieren können isst aber kein vorwurf da es mein fehler war
Jedoch die dame am telefon sehr schlechter kundenservice zeigt 0 bemühung sie hätte laut der österreichischen post nur einen anruf tätigen müssen um die adresse nachtragen zu lassen jedoch war sie dazu nicht bereit und beharrte auf ihre theorien die schwachsinn sind schade so hätte ich die stempel doch noch am nächsten tag bekommen aber durch die unkopetenz und lustlosigkeit dauert das jetzt über eine woche
Grossartig!
Der Stempel kam genau so, wie ich es mir gewünscht habe.
Das Einfügen der Texte/Logo funktioniert ganz einfach. Absolute Weiterempfehlung!
07.09.2023
Pünktlichkeit hat super gepasst.
Ware war perfekt verpackt.
Danke👍👌🍀
warum legen sie einen Gutschein bei wenn er eh nicht gilt ?