Liebes Team,
auch ein Fehler meinerseits wurde sofort korrigiert.
Besonders erfreut war ich, dass ich telefonisch zuerst niemanden erreicht habe, und dann einen Rückruf erhielt. SUPER.
Wo gibt es das sonst noch?
Hab vergessen die straße bei der adresse hinzufügen
Hätten sie kontrolieren können isst aber kein vorwurf da es mein fehler war
Jedoch die dame am telefon sehr schlechter kundenservice zeigt 0 bemühung sie hätte laut der österreichischen post nur einen anruf tätigen müssen um die adresse nachtragen zu lassen jedoch war sie dazu nicht bereit und beharrte auf ihre theorien die schwachsinn sind schade so hätte ich die stempel doch noch am nächsten tag bekommen aber durch die unkopetenz und lustlosigkeit dauert das jetzt über eine woche
Versand super schnell, Handhabung und Erstellung übersichtlich und leicht zu bedienen, nur die Telefonnummer ist zuvkoein ausgefallen, was man aber nicht wirklich am Bildschirm beurteilen konnte
28.02.2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, superschnelle Fertigung & Lieferung!
Danke - echt top! Gerne wieder, kann ich 100% empfehlen!
Einfach u unkomplizierte Abwicklung und obendrein noch ein schneller, transparenter Versand. Sehr zu empfehlen!
Einfache Erklärung auf der Homepage. Rasche Bearbeitung. Echt Super. Danke. und toller Preis noch dazu.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, hat alles gepasst wie immer!
Importierte Bewertungen: