georgeatwork.at- Logo - Bewertungen

georgeatwork.at
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
georgeatwork.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen zum Produkt wurden im vorhinein beantwortet. Lieferung nach Österreich verlief super! Kontaktaufnahme der Spedition welcher Tag. leider keine ca. Uhrzeit info. Anruf des LKW Fahrers 1/2h vorher. Werkstattwagen war super Verpackt! Qualität ist nicht schlecht! Zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlten einige Schrauben bei den Bändern beim Hochschrank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für georgeatwork.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Tolle Produkte und faire Preise. Lieferung von meinem Werkzeugwagen hat auch geklappt. Nur ein Teil vom Werkzeug kommt später. Das kann es geben.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
02.04.2024
Sehr geehrter Herr Staudacher, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Werkstattwagen. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
hat alles gepasst, schnelle lieferung, top werkstatt!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Herr Gashi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Werkstattausrichtung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Herr Taucher, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Werkstattausrichtung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wertiges Material, sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
23.01.2024
Sehr geehrter Herr Miller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Wandschrank. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gepasst. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
06.02.2024
Sehr geehrter Herr, Schön zu hören daß alles passt und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, weiter so! Tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
06.02.2024
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkauf. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und absolut zuverlässige, immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Nußbaumer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen! Gerne wider.

Meine Fragen zum Produkt wurden im vorhinein beantwortet. Lieferung nach Österreich verlief super! Kontaktaufnahme der Spedition welcher Tag. leider keine ca. Uhrzeit info. Anruf des LKW Fahrers 1/2h vorher. Werkstattwagen war super Verpackt! Qualität ist nicht schlecht! Zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wie schön zu hören, dass mit dem Transport alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, problemlose fristgemäße Lieferung. Jedoch wäre es wünschenswert, wie es uns zumindest mitgeteilt wurde, dass der Spediteur einen Termin für die Lieferung kurz zuvor ausmacht und nicht 15 Minuten davor anruft, dass er gleich da ist!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
29.08.2023
Sehr geehrter Herr Krenz, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schade, dass es mit dem Transporter nicht rund gelaufen ist. Normalerweise erhalten Sie 1 oder 2 Tage vor der Lieferung eine E-Mail-Benachrichtigung zur Lieferung. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall viel Spaß bei der Nutzung des Gartenhauses. Mit freundlichen Grüßen, Team Jimmy at Work
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Es fehlten zwei Teile einer Schublade, die innerhalb kürzester Zeit nachgeschickt wurden! Toller Service, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
06.09.2023
Sehr geehrte Frau Nitzl, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass auch die Nachlieferung schnell erfolgte Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Arbeiten mit der Werkbank. Mit freundlichen Grüßen Team George at Work
KO
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche und hilfreiche Beratung

Ich bin mit der freundlichen und kompetenten Beratung sehr zufrieden und habe unsere Werkstatteinrichtung hier bestellt.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
09.05.2023
Sehr geehrter Herr Oellerer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service Sehr übersichtlicher Web-Shop, schnelle Lieferung. Hat alles gepasst
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
11.05.2023
Sehr geehrter Herr Haider, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Rasche Lieferung, perfekte Abwicklung, super Qualität der Werstatteinrichutng :-)
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
11.07.2023
Sehr geehrter Herr Geiseder, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihre Kraftmeister Werkstatteinrichtung. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, unbeschädigte Verpackung, funktionierende Ware
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
02.05.2023
Sehr geehrter Herr Schwarzenberger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Bestellung ist sehr rasch und gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
28.09.2023
Sehr geehrter Herr Eckinger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre Mobiler Strahlkessel. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bestellt Artikel entsprechend meiner Vorstellung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
14.08.2023
Sehr geehrter Herr/Frau Kandioller, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
VT
Volker T.
Altmünster
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos. Professioneller Onlineshop.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
13.12.2023
Sehr geehrter Herr Taschil, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Kraftmeister Werkzeugschrank mit 5 Schubladen Standard. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, versprochene Qualität
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
18.09.2023
Sehr geehrter Herr Affenzeller, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kraftmeister Werkstatteinrichtung. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Schnelle Lieferung, alles Okay.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
16.06.2023
Sehr geehrter Herr Haider, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihre Werkstatteinrichtung Blackline. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work