georgeatwork.at- Logo - Bewertungen

georgeatwork.at
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten240 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen zum Produkt wurden im vorhinein beantwortet. Lieferung nach Österreich verlief super! Kontaktaufnahme der Spedition welcher Tag. leider keine ca. Uhrzeit info. Anruf des LKW Fahrers 1/2h vorher. Werkstattwagen war super Verpackt! Qualität ist nicht schlecht! Zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nichts bekommen. Ich muss noch etwas 2-3 Wochen warten bis ich was bekomme, insgesamt 5 Wochen. Sehr negative Deshalb auch kein Bild
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für georgeatwork.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles gepasst, schnelle lieferung, top werkstatt!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
22.04.2024
Sehr geehrter Herr Bitzan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Werkstattausrichtung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nichts bekommen. Ich muss noch etwas 2-3 Wochen warten bis ich was bekomme, insgesamt 5 Wochen. Sehr negative Deshalb auch kein Bild
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
08.05.2024
Sehr geehrter Herr Michenthaler, wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, dass Ihre Bestellung in KW 20/21 geliefert wird. Ihre Bestellung ist nun auf dem Weg. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Track-and-Trace-Code. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Tolle Produkte und faire Preise. Lieferung von meinem Werkzeugwagen hat auch geklappt. Nur ein Teil vom Werkzeug kommt später. Das kann es geben.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
02.04.2024
Sehr geehrter Herr Staudacher, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Werkstattwagen. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
08.04.2024
Sehr geehrter Herr Gashi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Werkstattausrichtung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
08.04.2024
Sehr geehrter Herr Taucher, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Werkstattausrichtung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen! Gerne wider.

Meine Fragen zum Produkt wurden im vorhinein beantwortet. Lieferung nach Österreich verlief super! Kontaktaufnahme der Spedition welcher Tag. leider keine ca. Uhrzeit info. Anruf des LKW Fahrers 1/2h vorher. Werkstattwagen war super Verpackt! Qualität ist nicht schlecht! Zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wie schön zu hören, dass mit dem Transport alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, problemlose fristgemäße Lieferung. Jedoch wäre es wünschenswert, wie es uns zumindest mitgeteilt wurde, dass der Spediteur einen Termin für die Lieferung kurz zuvor ausmacht und nicht 15 Minuten davor anruft, dass er gleich da ist!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
29.08.2023
Sehr geehrter Herr Krenz, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schade, dass es mit dem Transporter nicht rund gelaufen ist. Normalerweise erhalten Sie 1 oder 2 Tage vor der Lieferung eine E-Mail-Benachrichtigung zur Lieferung. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall viel Spaß bei der Nutzung des Gartenhauses. Mit freundlichen Grüßen, Team Jimmy at Work
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Es fehlten zwei Teile einer Schublade, die innerhalb kürzester Zeit nachgeschickt wurden! Toller Service, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
06.09.2023
Sehr geehrte Frau Nitzl, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass auch die Nachlieferung schnell erfolgte Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Arbeiten mit der Werkbank. Mit freundlichen Grüßen Team George at Work
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wertiges Material, sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
23.01.2024
Sehr geehrter Herr Miller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Wandschrank. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gepasst. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
06.02.2024
Sehr geehrter Herr, Schön zu hören daß alles passt und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Bestellung ist sehr rasch und gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
28.09.2023
Sehr geehrter Herr Eckinger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre Mobiler Strahlkessel. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bestellt Artikel entsprechend meiner Vorstellung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
14.08.2023
Sehr geehrter Herr/Frau Kandioller, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und absolut zuverlässige, immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Nußbaumer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
VT
Volker T.
Altmünster
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos. Professioneller Onlineshop.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
13.12.2023
Sehr geehrter Herr Taschil, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Kraftmeister Werkzeugschrank mit 5 Schubladen Standard. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, weiter so! Tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
06.02.2024
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkauf. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, versprochene Qualität
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
18.09.2023
Sehr geehrter Herr Affenzeller, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kraftmeister Werkstatteinrichtung. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
13.12.2023
Sehr geehrter Herr Krammer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem George Tools Werkzeugwagen 62 Zoll 10 Schubladen. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und perfekt
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
04.12.2023
Sehr geehrte Frau Brecher, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Kraftmeister Untergestell für Arbeitsplatte. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
05.12.2023
Sehr geehrter Herr Galas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie mit den Kraftmeister Werkzeugschrank mit 9 Schubladen, unseren Service und Lieferung zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.at
30.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wie schön, dass Sie mit den Produkten von George Tools zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work