wolkenreich.at
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten133 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wolkenreich.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wolkenreich.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Margarete R.
3422 Altenberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schläft sich herrlich - kein Kreuzweh - Wirbelsäule fühlt sich gut an und das Becken tut auch nicht mehr weh - alles super erholt. Habe Wolkenreich bereits mittels Mundpropaganda bekannt gemacht
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

tolle Beratung, einwandfreie Abwicklung, Zustellung bis zu Haustür,
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Kompetent Freundlich Herz und Verstand 😉
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Matratze! Der Härtegrad lässt sich mit Fernbedienung stufenlos einstellen und dadurch ist die Matratze für jedermann geeignet. Dieses System haben wir auf der Messe Wels erstmals kennengelernt und waren sofort begeistert. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen, die Matratze ist jeden Euro wert. Beratung durch das Wolkenreich-Team war top, der Kundenservice lässt auch nach dem Kauf keine Wünsche offen. Eindeutige Empfehlung unsererseits!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Luftbett

Sehr gute Matratze. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, Reibungslose Lieferung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine der besten Firmen

Wir benützen die Wolkenreich Luftkernmatratzen seit 9 Jahren und haben jetzt die Kaltschaumplatte und den Matratzenschoner ausgetauscht zusätzlich kauften wir uns 2 neue Garanta” Spezial Drei-Dammer-Kissen AGR COCOON Pölster diese sind nur zum Weiterempfehlen ! Preis - Service-Lieferung sind einfach Bestens alles Perfekt !! Schlafen wieder auf Wolke 7 !! Danke an Florian Kovacs und sein Team !!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute beratung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Betrieb! Angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung bis hin zur schnellen Verfügbarkeit des ausgesuchten Modells war alles bestens. Das Produkt ist eine Luftkernmatraze und nach einigen Tagen Eingewöhnungszeit schläft es sich ganz wunderbar. Alles in allem ein sympathischer und kompetenter Famielienbetrieb aus Österreich mit hervorragenden Produkten!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Beratung am Telefon erfolgte nach…einer Email

Die Beratung am Telefon erfolgte nach einer Mailanfrage super schnell. Meine Fragen wurden echt zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Habe dann recht schnell mich entschieden. Nun ein wichtiger Punkt - ich hätte fast gesagt dass wird nichts aber ich lag wohl zulange auf der alten Matratze. Meine Erfahrung Zeit lassen. Habe die Härte mal so genommen wie vorgeschlagen bin nun sogar etwas drüber. Und muss sagen ich schlafe herrlich. Beratung Top Lieferung Top Ware Top Herzlichen Dank ans Team von Wolkenreich.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Kurt K.
Windhaag bei Perg
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

freundlich, kompetent - TOP Beratung

- sehr freundlicher Gesprächspartner - kompetente Auskunft - geduldige Beratung - Preis/Leistungsverhältnis sehr gut - kein Kaufdruck
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Service und das Produkt sind top!

Der Service ist top! Rasche und tolle Kommunikation! Und das Beste ist die Matratze! Wir schlafen wirklich gut! Den Unterschied zur Vorgängermatratze haben wir bereits nach einer Nacht bemerken können!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das schnelle Service von Anruf bis zur Lieferung dauerte nur 3 Tage.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstkontakt mit einer Wolkenreich Matratze hatten wir in einem Wellness Hotel. Tolles Schlaferlebnis. Jetzt waren unsere Matratzen dran. Einen Anruftermin vereinbart und das Angebot ist kurz danach auch schon gekommen. ( Super schnell) Jedoch war für uns klar wir möchten die Matratzen auch vor Ort testen. Kurzfristig einen Termin vor Ort vereinbart, tolle Beratung. Die Entscheidung ist uns leicht gefallen. Lieferung war super schnell. Es war perfekt . Gerne wieder.
Bewertung melden