wowtea.eu/at

382 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden äußern sich sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service insgesamt. Besonders positiv werden der gute und leckere Geschmack der Produkte sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere hinsichtlich Wohlbefinden, Verdauung und Abnehmen. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Reklamationen. Vereinzelt gab es jedoch Verzögerungen oder Transportschäden bei der Lieferung. Nicht jeder Kunde spürt eine Wirkung der Produkte. Die zugehörigen Flaschen werden teilweise als verbesserungswürdig empfunden, da sie als zu heiß, teuer oder schadensanfällig beschrieben werden.

Erfahrungenwowtea.eu/at

Milder Geschmack

Der Geschmack ist sehr gut, hat eine feine "orange"-Note

Antwort von wowtea.eu/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!

Antwort von wowtea.eu/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!
T K
Tanja K.

Antwort von wowtea.eu/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!
Bin sehr zufrieden. Danke

Antwort von wowtea.eu/at

Anfangs war ich sehr skeptisch, ob die Tropfen und der Tee wirklich funktionieren würden. Nach wenigen Tagen bemerkte ich jedoch die Wirkung - die Verdauung und der Stoffwechsel funktionierten besser und mein Bauch wurde wirklich weniger. Ich bin mehr als begeistert.

Antwort von wowtea.eu/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen es zu schätzen! Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: customers@wowtea.eu Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!
5 Sterne,bester Matcha!

Antwort von wowtea.eu/at

Naja ...er schmeckt gut ...aber hilft…

Naja ...er schmeckt gut ...aber hilft nicht beim Abnehmen oder entschlacken wie ihr versprecht ...

Antwort von wowtea.eu/at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Produkte ausschließlich aus natürlichen Inhaltsstoffen bestehen. Bitte beachten Sie, dass die Reaktion auf natürliche Produkte individuell unterschiedlich ausfallen kann, da jeder Mensch eine einzigartige Physiologie hat. Daher kann es von Person zu Person variieren, wann erste sichtbare Ergebnisse eintreten. Während manche Kunden relativ schnell Veränderungen bemerken, benötigen andere möglicherweise etwas mehr Zeit. Die Produkte von WOW TEA unterstützen die Gewichtsabnahme in Kombination mit einem gesunden Lebensstil, der eine ausgewogene Ernährung und regelmäßige Bewegung umfasst. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, das vollständige Programm zu durchlaufen – beginnend mit unserem Detox-Tee und anschließend fortgeführt mit unserem SlimFit-Tee. Um Ihre Situation besser nachvollziehen und Sie gezielter bei der Erreichung Ihrer Ziele unterstützen zu können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen dazu geben könnten, inwieweit Sie unsere kostenlosen Trainings- und Ernährungspläne genutzt haben. Bitte senden Sie uns diese Informationen per E-Mail an customers@wowtea.eu, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und Sie individuell beraten können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen WOW TEA(M)!
So bleiben, wie ihr seid

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!
Mega lecka und unterdrückt das Hungergefühl

Antwort von wowtea.eu/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!

Der Geschmack ist sehr gut

Hallo, Bedankt voor uw feedback! 😊 Met vriendelijke groet, WOW TEA(M)!
Bis dato keine erkennbaren Veränderungen.