aktivshop.at- Logo - Bewertungen

aktivshop.at

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten658 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
Es funktioniert wirklich alles. Ich habe mir das Körperfunktionskissen gekauft. Ich fühle mich beschützt,so als wenn ich noch in Mamas Bauch bin. Aber damals war es finanziell für mich sehr teuer. Als ich jetzt den Preis sah, musste ich es mir kaufen. Es ist wirklich seinen Preis wert. Ich empfehle es allen, die Schwierigkeiten beim einschlafen haben.⭐⭐⭐⭐⭐

Es ist bis heute nicht möglich das Paket zu erhalten. Wird nicht zugestellt, obwohl den ganzen Tag jemand zugegen ist !!!! Man müsste nur läuten !!! Wir stehen nicht 24 Std.auf der Straße. Nachricht, dass Paket in Paketshop: 1) Paketshop wegen Baustellen nicht per Auto erreichbar, kein Parkplatz in der weiteren Umgebung ... und dann 2) ist das Paket nach langem Suchen und Nachschau im Scan-PC lt. Beteuerung der Inhaberin auch nie abgegeben worden. Habe mich mit GLS in Verbindung gesetzt -> abgeblich Zustellung Freitag, 25.10.24. Wir werden sehen !

Bewertungen für aktivshop.at

GK