hutshopping.at- Logo - Bewertungen

hutshopping.at

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten756 Bewertungen insgesamt

06.09.2024
Das paket wurde schnell geliefert. Es ist keinerlei Plastik bei der Verpackung vorhanden und als Gesamtes sehr umweltfreundlich. Beide Hüte entsprechen sowohl in der Größenumsetzung als auch in der Optik genau der Beschreibung. Ein Test steht noch aus, aber der Ersteindruck ist ein hochwertiger. Es ist meine erste Bestellung hier, ich kann aber nur Positives berichten. Bitte einfach so weiter ;-)
PZ
Paul Z.
Mühldorf/Österreich

Ich hab die Bestellung nicht zugestellt bekommen, dafür eine E-Mail von DPD das ich mir das Paket abholen kann. die können lange warten das ist schon das 3 mal das DPD das bei mir macht. Ich möchte meinen Gelbetrag zurück und werde nichts mehr bei HUTSPOPPING Bestellen wen es DPD ZTUSTELLT

Bewertungen für hutshopping.at

SG
Sabine G.
Österreich
27.04.2024

Sehr guter Shop, absolut empfehlenswert!

Sehr guter Shop, rasche Lieferung nach Österreich, dasselbe bei der Rücksendung und ebenfalls äußerst rasche Rückerstattung des Geldes! Die Hüte waren außerdem gut verpackt und es lagen auch noch mehrere Hutkorkeinlagen dem Paket bei, ich habe meinen Hut-Shop gefunden und bestelle hier sicher wieder!
BK
09.05.2024
Mein bestellter Hut für den Sommern wurde innerhalb weniger Tag geliefert. Die Beschreibung im Shop mit den Größentabellen sind so gut, dass alles passt. Einfach aufsetzen und im neuen Look losgehen und die Sonne genießen.
TB
Tanja B.
Innsbruck
28.06.2024
Ausgezeichneter Online-Shop! Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei HUTSHOPPING bestellt und bin schwer begeistert. Beide Baretts sind genau wie abgebildet. Wunderschöne Farben und im schönen Karton geliefert.
SM
30.05.2024
Danke es sind schöne Hüte. Leider ist der Strohhut ein bisschen zu groß und der Blaue ist ein bisschen zu klein. Aber ich schau mal wieder nach einem Hut. Die Lieferung war super. Danke
TB
Tanja B.
Innsbruck
29.05.2024
Die Mütze ist wunderschön und sieht genauso aus, wie auf der Abbildung. Sie ist hochwertig gearbeitet und wurde in einem sehr schönen Karton geliefert. Alles lief absolut perfekt!
KH
17.06.2024
Diesen Shop kann ich uneingeschränkt empfehlen. Rasche Lieferung, informative Angaben für Rücksendung und rasche Überweisung des bezahlten Betrages.
HW
27.03.2024

Wie es sein soll

Lieferung wie erwartet, ohne Probleme, leichte Rücksendemöglichkeit falls Bestellung nicht passt oder gefällt. Bin angenehm überrascht.