servusapotheke.at- Logo - Bewertungen

servusapotheke.at
Bewertungen:

1 263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 090 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
servusapotheke.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Freitag, Versand Dienstag, Zustellung mit Post Mittwoch. Ware gut verpackt. Ablaufdatum der Ware 2027, also ganz frische Ware (das habe ich bei anderen Versandapotheken leider schon GANZ anders erlebt). Preis muss man gut vergleichen - da es sich beim bestellten Produkt um eines handelt, das monatelang österreichweit vergriffen war, war ich sehr glücklich, es überhaupt zu bekommen, und war daher absolut bereit, einen leicht höheren Preis als in der Vergangenheit bei anderen Onlineapotheken zu zahlen. Aktuell ist das Produkt bei anderen Onlineapotheken bereits wieder "derzeit nicht verfügbar", bei Servus Apotheke kann man es immer noch kaufen. Unterm Strich TOP, und ich werde sicher wieder hier kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Mittwoch dem 15.11.2023 bestellt und das Geld wird per Paypal sofort an Sie weitergeleitet. Erst eine Woche später, wieder einem Mittwoch, erhalte ich die erste Mail, dass die Ware nun versand wurde (über eine Woche nach Kauf?) mit einer Trackingnummer, welche ins Leere führt. Es erscheint nur "unknown: 1028206501489393902765". Ich weiß also nichts, außer, dass ich nicht wieder bei Ihnen bestellen würde. Abgesehen davon, ich habe mindestens 5x versucht meine Mailadresse für Ihren Newsletter und den beworbenen 5,- Rabatt anzumelden, auch da funktionierte nichts. Jetzt hoffe cih einfach nur noch, dass ich die Ware überhaupt erhalte.
MG
Maik G.
Leipzig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für servusapotheke.at

 Sortierung  
Relevanz
MG
Maik G.
Leipzig
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde nicht wieder bestellen - eine Woche nichts und dann eine Sendenummer die ins Leere führt.

Ich habe am Mittwoch dem 15.11.2023 bestellt und das Geld wird per Paypal sofort an Sie weitergeleitet. Erst eine Woche später, wieder einem Mittwoch, erhalte ich die erste Mail, dass die Ware nun versand wurde (über eine Woche nach Kauf?) mit einer Trackingnummer, welche ins Leere führt. Es erscheint nur "unknown: 1028206501489393902765". Ich weiß also nichts, außer, dass ich nicht wieder bei Ihnen bestellen würde. Abgesehen davon, ich habe mindestens 5x versucht meine Mailadresse für Ihren Newsletter und den beworbenen 5,- Rabatt anzumelden, auch da funktionierte nichts. Jetzt hoffe cih einfach nur noch, dass ich die Ware überhaupt erhalte.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche noch keine Lieferung! Erst auf Nachfrage beim service Team eine Nachricht bekommen, dass es Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers gab! DARF NICHT SEIN WENN BEI DER BESTELLUNG „VERFÜGBAR“!!!! STEHT!
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vermutlich ist die Apotheke ok, jedenfalls die Preise sind es. Was ich anzukreiden habe ist, dass z.B. bei Alka Seltzer "lagernd" oder "verfügbar" angezeigt wurde, ich aber nach 4 Wochen immer noch keine Lieferung bekam. Meine Bestellung vor über einer Woche sieht ähnlich aus: noch nichts bekommen...das kann aber noch werden. Positiv finde ich, dass Sie auf meine Mail reagierten, sich entschuldigten und mir das Geld rücküberwiesen haben. LG Robert
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat leider etwas länger gedauert, bis ich das Packet bekommen habe. Ein Feiertag hat das dann doch ziemlich verzögert. Hat fast eine Woche gedauert. Aber vielleicht wär das bei jedem anderen Dienst auch passiert, wenn ein Feiertag dazwischen ist. Das Produkt passt.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte lang Unterwegs. Servus braucht eine Woche um Produkte zu verschicken. Fragen werden automatisch beantwortet, die geben keine deutlichkeit.uber die Lieferung. Preise sind niedrig.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeitsdatum

Leider kann ich das Produkt nicht bis zum Ende aufbrauchen, da das Haltbarkeitsdatum bald abgelaufen ist. Schade für den hohen Preis...
Bewertung melden
HE
Hermann E.
Baar-Ebenhausen
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsame Lieferung

Sehr langsame Lieferung, bestellt am 26.04., Lieferung voraussichtlich erst am 06.05.23. Lange Wartezeit für ein benötigtes Medikament.
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Lauterach
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bei der Bestellung war die Lieferung frei, auf der Rechnung und Abbuchung wurden Lieferkosten verrechnet. Deshalb habe ich storniert.
Bewertung melden
WK
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden 2 Artikel bestellt, leider war 1 Artikel falsch
Bewertung melden
Antwort von servusapotheke.at
23.03.2023
Sehr geehrte Kundin, Wir entschuldigen uns vielmals für die Umstände! Selbstverständlich haben wir uns umgehend um Ihr Anliegen gekümmert. Leider kommt es manchmal trotz größter Sorgfalt zu Fehlern im Versand, was wir natürlich versuchen zu vermeiden. Wir werden das richtige Produkt umgehend nachsenden & bieten eine kostenlose Retoure für das andere Produkt an. MfG Servus!Apotheke
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist leider mit DHL nicht angekommen
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gel bekommen mit kurze haltbarkeit datum
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden