Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestellprozess sowie die insgesamt problemlose und zügige Abwicklung. Auch der Kundenservice wird häufig als hilfsbereit und freundlich empfunden, und die Kommunikation wird meist positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten Zustellungen und an gelegentlich fehlender oder verspäteter Rückmeldung seitens des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVENDO Kommunikation + Druck GmbH
muss nicht sein
2x angerufen, Rückruf von Band versprochen, nie erhalten
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Damit wir uns gezielt verbessern können, würden wir gern verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Melden Sie sich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice – wir schauen uns Ihr Anliegen umgehend an. Vielen Dank für Ihr Feedback!
alles in Ordnung
Alles war in Ordnung, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Herzlichen Dank für Ihr super Feedback, freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service & unserer Leistung zufrieden sind. Ihr VENDO-Team
einfach, rasch und unkompliziert
einfach Toll
unkompliziert, hilfbereites Teamt! keine Verbesserung notwendig
Problemlos, unkompliziert und schnell in der Abwicklung. TOP
alles Bestens, Einwandfreie Abweicklung
Späte Lieferung- ansonsten aber guter Service
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Teilen Sie uns gern mit, was wir noch verbessern können, damit wir Sie beim nächsten Mal vollständig begeistern. Ihr VENDO-Team
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Ich bekam lange keine Rückmeldung zu meiner Bestellung. Dann war es nicht klar, wo ich anrufen muss, in Wien oder Vöcklabruck. Die Dame, die ich endlich erreichte, war dann behilflich und hat sich eingesetzt.
Eine Bearbeitungs- und Lieferzeit für 600 Einladungskarten von 10 Tagen erscheint mir unangebracht. Oder man müsste es mitteilen, dass es Ihre Auslastung nicht schneller erlaubt. Für mich kommt die Auslieferung zu spät.
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und entschuldigen Sie bitte die späte Antwort sowie die Unklarheit bei der Erreichbarkeit. Das darf so nicht passieren.
Zur Lieferzeit: Bei den Einladungskarten weisen wir auf der Produktseite auf ca. 7 Werktage ab Druckfreigabe hin. Ihre Bestellung ist am 26.09. eingegangen; je nach Zeitpunkt der Freigabe ergibt sich daraus eine Produktions- und Lieferzeit von rund anderthalb Wochen. Dass diese Dauer für Ihren Termin zu lang ist, verstehen wir – und es tut uns leid, dass das für Sie zu spät kommt.
Ihr Vendo Team
Einfach und prompt