garten-und-freizeit.at- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.at

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 009 Bewertungen insgesamt

08.09.2024
Wir sind überglücklich mit unserer neuen Lounch. Von der Bestellung bis zur Liferung ist alles schnell gegangen. Top Qualität👍Wir haben aber auch etwas Geld in die Hand genommen, ist aber voll gerechtfertigt der höhere Preis, dafür hat man etwas für länger. Wir haben uns vorher etwas in den Geschäften umgeschaut, hätten aber nichts gefunden, wo Preis-Leistungsverhältins so gestimmt hätte. Im übrigen hat uns auch nichts wirklich gefallen in den Kaufhäusern. Darum haben wir entschieden online zu schauen. Anfangs hatten wir etwas bedenken, da man es nur auf den Bildern sieht aber diese Bedenken waren völlig unbegründet, man bekommt genau das, was man gesehen und bestellt hat. Die Speditionsfirma muss man auch sehr loben, die beiden Herren waren so freundlich, schleppten alle 3 Pakete, die nun wirklich nicht leicht waren, für eines brauchten sie sogar elektrische Hilfe, in den 2. Stock auf den Aussenbereich. Ausgemacht wäre Bordsteinkante gewesen👍👍👍Ich würde garten&freizeit.at zu 100% weiter empfehlen😃LG. aus Österreich

10.05.2024
Leider ist die bestellte Ware nicht so geliefert worden wie sie sollte. Ein Teil der bestellten Ware war nicht in einem originalen, zu kleinem uns löchrigen Karton verpackt. Die Ware selbst, war in einen gebrauchten, noch dazu in einem desolaten Zustand ( zwei Schrauben vielen einem beim auspacken aus der Armlehne entgegen), sodass ich sie wieder einpackte. Auf das Problem bei der Reklamation angesprochen wurde mir als wieder Gutmachung ein € 20,00 Gutschein , für das eigenständige einsetzen der zwei Schrauben angeboten, was leider nicht möglich war, da die Schraubenaufnahme defekt war, angeboten.

Bewertungen für garten-und-freizeit.at

07.07.2024
06.07.2024
03.07.2024
05.07.2024

Um diesen Preis hätte ich mir höhere Qualität erwartet.

Bohrlöcher ungenau, dadurch springt das Holz schon beim Zusammenschrauben. Bohrlöcher zu groß, deshalb mussten sie mit Zahnstocher befüllt werden, damit die Schrauben greifen. Anderenfalls musste vorgebohrt werden, damit die Schraube ihrern Weg ins Holz findet. Anscheinend handelt es sich um B Ware, da die Bodenplatte beschädigt ist. Dies kann auch kein Transportschaden sein, weil sich die Bodenplatte in der Mitte der Teile befand. Aus dem Angebot war nicht ersichtlich, dass es sich um eine beschädigte Ware handelt.
05.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit den Löchern und dem Holz in Ihrer Bestellung entstanden sind. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden unsere Prozesse überprüfen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Garten-und-Freizeit.at
19.07.2024
Lieferzeit war deutlich länger als veranschlagt. Auftrag wurde erst zwei Wochen nach Eingang bearbeitet, weil offenbar die zuständige MA auf Urlaub war?! Produkte waren dann bereits nicht mehr vorrätig und es mussten andere ausgewählt werden. Insgesamt dauerten alles zusammen deutlich über 2 Monate. Laut Homepage hätte sie Lieferung nach 6 Wochen erfolgen sollen. Kommunikation lief aber transparent und freundlich ab. Produkte sind wie erwartet, Lieferung war problemlos.
23.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung mit Garten-und-Freizeit.at. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Produkten und dem Lieferprozess zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die länger als erwartete Lieferzeit entstanden sind. Unser Team ist sehr bemüht, Ihnen einen pünktlichen und effizienten Service zu bieten, und wir bedauern, dass sich dies nicht in Ihrer Bestellung niedergeschlagen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Garten-und-Freizeit.at Team
14.07.2024

Viele Gebrauchsspuren

Leider weisen die Holzteile viele Gebrauchsspuren auf. Mein Mann ist Tischler und bezweifelt, dass das Akazienholz ist. Ein Nachlass im Preis wäre fein.
15.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unvollkommenheiten der Holzteile. Unser Unternehmen legt Wert auf qualitativ hochwertige Materialien und wir werden diese Angelegenheit prüfen, um sicherzustellen, dass sie unseren Standards entspricht. Wir wissen die Expertise Ihres Mannes zu schätzen und werden sie in Betracht ziehen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Bitte reichen Sie die Reklamtion über das Portal in unserem Shop ein mit Bildern uns einer kurzen Beschreibung der Mängel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von garten-und-freizeit.at
JK
Josef K.
Kirchbichl
06.07.2024
09.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei "Garten-und-Freizeit.at" sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei unseren Bemühungen um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und eine noch positivere Erfahrung mit uns machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das "Garten-und-Freizeit.at"-Team
04.05.2024
Bisher sehr zufrieden. Feiner Kundendienst und rasche Behandlung bei Reklamationen. Immer wieder gerne!
07.05.2024

Top!!

Meine Sendung ist unterwegs verloren gegangen und sie haben mir ohne Probleme einfach eine neuer Liege geschickt. Was ich einfach toll finde, die neue Sendung war inerhalb von 2 Tagen da. Liege wie abgebildet, die Montage der Räder war etwas schwierig, weil der Polzen schwer zum befestigen war. Alles im allen kann ich die Liege und Garten&Freizeit nur empfehlen. Top!!