buerostuhl24.at

1.979 Bewertungen insgesamt   155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie den insgesamt freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch der Sitzkomfort und die ergonomischen Eigenschaften werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Manche Kunden bemängeln einzelne Mängel oder Defekte an den Produkten. Der Aufbau wird von einigen als schwierig empfunden, insbesondere aufgrund der Montageanleitung oder fehlenden Materials. Gelegentlich berichten Kunden zudem von Kommunikationsproblemen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenbuerostuhl24.at

Perfekt funktioniert 😀
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, sind sehr zufrieden

Unkompliziert und schnell

Über die Ware selbst kann ich noch nichts sagen, da ich sie noch nicht geöffnet habe. Bestellvorgang und Lieferzeit waren jedenfalls unkompliziert und schnell

Antwort von buerostuhl24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang und die Lieferzeit unkompliziert und schnell waren. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Ware zufrieden sein werden, sobald Sie sie geöffnet haben. Falls Sie später noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da! 🌟 Michael von Ihrem Buerostuhl24 Team
W H
Werner H.
J T
Johannes T.

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und macht Freude

Preis- Leistungsverhältnis passt bei diesem Stuhl "Ergohuman Gen2/Netzstoff/Leder - Luxus Chefsessel Schwarz.Paket war aussen etwas beschädigt, der Inhalt jedoch unversehrt. Lieferdauer 8 Tage. Produkt macht mit dieser Qualität eine grosse Freude.

Antwort von buerostuhl24.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Stuhl und seinem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und er Ihnen große Freude bereitet. Dass das Paket äußerlich etwas beschädigt war, der Inhalt aber unversehrt geblieben ist, ist gut zu hören. Wir werden Ihr Feedback zur Verpackung gerne aufnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Chefsessel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Michael von Ihrem Buerostuhl24/hjh OFFICE Team
Ich habe die Rechnung und bereits eine zweimalige Nachfrage zur Bewertung erhalten, allerdings noch immer keine Ware
Gute Qualität, ordnungsgemäße Lieferung

Gutes Produkt

Sehr gute Verarbeitung, stylisch und bequem. Guter Preis. Schöne Farben

Antwort von buerostuhl24.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, dem Komfort, den Farben und dem Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Stuhl! Michael von Ihrem Buerostuhl24 / hjh OFFICE Team
Einfach und schnell!

Kann ich weiterempfehlen!

Schnelle Abwicklung. Super detaillierte Beschreibungen auf der Website. Preis Leistung ganz in Ordnung.

Antwort von buerostuhl24.at

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und den detaillierten Beschreibungen auf unserer Website zufrieden sind. Auch Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 🌟 Michael von Ihrem Buerostuhl24 Team

Von der Lieferung bis zur Reklamation, perfekt

Kann ich nur wärmstens empfehlen, ebenfalls weil ich einen Transportschaden hatte und die Abwicklung so einfach und unkompliziert war wie man es sonst nur von Versandriesen gewohnt ist. Danke!

Antwort von buerostuhl24.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir den Transportschaden schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – herzlichen Dank dafür! Ihre Stefanie Kohler von buerostuhl24