Die Kunden sind besonders von der äußerst schnellen Lieferung und dem herausragenden Service beeindruckt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, professionell und lösungsorientiert erlebt. Reklamationen und Probleme werden in den meisten Fällen schnell und zuvorkommend gelöst. Zudem wird die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und die Berücksichtigung von Änderungswünschen sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung, da bei einzelnen Produkten Mängel festgestellt wurden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengeschenkspeziell.at
Geburtstag für den Mann
Bierkrug mit Gravur bestellt. Sehr schön gemacht.
Lieferung zum vereinbarten Termin erfolgt.
Verpackung spitze. Kann nur empfehlen dort zu bestellen
Antwort von geschenkspeziell.at
Vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben - das ist für uns sehr wichtig!😊
Auf die versprochenen Antwort nach Bestellung (innerhalb von 24h) wartet man 48-72h.
Antwort von geschenkspeziell.at
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie länger auf eine Antwort warten mussten als erwartet. Wir bemühen uns stets, alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten, allerdings kann es in Ausnahmefällen zu einem erhöhten Nachrichtenaufkommen und dadurch zu Verzögerungen kommen.
Alles top
Gute Beratung und freundliche Unterstützung
Fehlende Bestellung. Ware ist eingegangen. Sehr gute Qualität und schneller Service. Danke
Sehr guter Support bei Fragen oder Wunschen
Antwort von geschenkspeziell.at
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen das Produkt gefallen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, mehr als einmal etwas für Sie herzustellen !😊
Unkompliziert und termingetreue Lieferung
Antwort von geschenkspeziell.at
Ihr habt da was besonderes, Dankeschön
Antwort von geschenkspeziell.at
Produkt kam genauso wie beschrieben und die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt da.
Antwort von geschenkspeziell.at
das Bild gefällt mir sehr gut.Kann ich weiter emfehlen
Antwort von geschenkspeziell.at
Perfekte Verarbeitung und sehr schnell!
1A SERVICE UND TOP PRODUKTE
SUPER SCHNELLE LIEFERUNG; TOP WARE UND VORALLEM SUPER SERVICE. SEHR FREUNDLICHER TELEFON-KONTAKT:-))) HIER BESTELLE ICH BESTIMMT NICHT ZUM LETZTEN MAL.
Antwort von geschenkspeziell.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Solche Nachrichten sind für uns eine große Motivation!😊
Schnelle Lieferung. Top Bestell Service